[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
嘿嘿123 发表于 2010-2-24 19:18:10 | 显示全部楼层
为罗大姐的妈妈祈福,望在天上能过的好,希望罗好好发挥

yuna也要加油
羊肩 发表于 2010-2-24 19:30:57 | 显示全部楼层
mao开心得蹦起来的样子,
forPheromone 发表于 2010-2-24 19:38:15 | 显示全部楼层
YUNA的位置太好了,在这个比赛里自由滑对于她来说先出场是最好的签位,裁判也不会有什么保留,只要发 ...
无名 发表于 2010-2-24 13:41

我的想法恰好相反,我之前就设想YUNA表现完美,MAO随后登场,面对如此压力,彻底丢掉了所有包袱,创造史上最惊艳的一滑,拿下冠军
Icarus 发表于 2010-2-24 19:39:27 | 显示全部楼层
剛看了Rochette的賽後新聞~她在kiss&cry時說了一些法文~
記者說是"Thanks, mom, for being with me "
好 ...
wxyz1234533 发表于 2010-2-24 19:06

罗大姐今天的发挥很完美,能顶住压力表现出这样的水准真的太了不起了,今天看完她的节目我的泪腺也快要崩溃了。
如果后天她能继续今天的神勇,MaoMM的确要小心了。
风的记忆12 发表于 2010-2-24 19:40:44 | 显示全部楼层
小MAO 加油 LP也彪起来,名次不重要,最爱看MAO 开心的笑
cozybreeze 发表于 2010-2-24 19:56:08 | 显示全部楼层
吐个槽
Cynthia女王不输很多男选手的高大身材, 还有那无比女王无比BH的气质
来滑这样静谧优美的夜曲, 简直是诡异到了极点 = =
而且居然视频里的字幕写的是德彪西的夜曲
实在是好乌龙啊OTZ~
funny 发表于 2010-2-24 20:00:01 | 显示全部楼层
这次女单真是看点十足啊,前面的YUNA和MAO两位美少女之争已经很引人注目了,现在罗切特这里也吸引了大家很多的注意力。罗切特今天的表现简直太让人感动了!感觉她得铜牌的希望很大!裁判们肯定打分也尽量会向着她的,今天的SP打分就看得出。我觉得如果罗切特真的得了铜牌甚至银牌的话,分量会比金牌更重!
爱我爱的 发表于 2010-2-24 20:01:31 | 显示全部楼层
后天大家都加油
shenly2002 发表于 2010-2-24 20:11:41 | 显示全部楼层
小mao等分时候的表情太可人了
就像05年世青赛时候
rg9 发表于 2010-2-24 20:19:44 | 显示全部楼层
坐等LP,难得CCAV那么给面子
blue1105 发表于 2010-2-24 20:41:09 | 显示全部楼层
喜欢YUNA,可是对这个赛季她的节目没有多大的感觉,有点枯燥
正常发挥情况下,应该是YUNA拿第一了
samedix 发表于 2010-2-24 20:42:14 | 显示全部楼层
CCTV在重播SP了~~~
现在是长洲MM。
Jienie 发表于 2010-2-24 20:43:20 | 显示全部楼层
回复 144# s8954088

谢谢s8954088,软件很好用
嘿嘿123 发表于 2010-2-24 21:06:42 | 显示全部楼层
我突然之间发现我很喜欢鱼头大哥
铃兰 发表于 2010-2-24 21:45:21 | 显示全部楼层
我突然之间发现我很喜欢鱼头大哥
嘿嘿123 发表于 2010-2-24 21:06

哈 可以问为啥吗