[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
tsfhf 发表于 2010-2-25 11:45:23 | 显示全部楼层
爱咋咋地吧,为两个不相干的人吵来吵去的。说句不好听的,如果浅田是中国人,和金竞争;或者金是中国人,和浅田竞争,我看还有几个人能站在现在的立场上?!

评分

Astar11 + 5 + 1 +1,sigh

我们的世界 发表于 2010-2-25 11:46:33 | 显示全部楼层
想看真性感的去看陈露的 "ADIOS,NININO", 挡都挡不住,本身清纯小女孩玩性感那就是假惺惺
bml 发表于 2010-2-25 11:43

真想对你彪脏话 ,您以后能不能别把陈露拿出来说事呀,最讨厌你们这种人了,太龌龊了,陈露不是随便拿来踩人的工具
s8954088 发表于 2010-2-25 11:47:52 | 显示全部楼层
若真要這樣說
那清純小女孩去表現沉重的鐘不就裝模作樣囉?

聽說假面舞會的內容是一個婦人在舞會中找人偷情、被自己的丈夫發現
而被殺掉
mao怎麼表現也不像是去偷情的婦人呀
飞月流愁 发表于 2010-2-25 11:49:10 | 显示全部楼层
回复 729# bml

尝试不同的表演风格就是假惺惺了?这么说96年关的那套自由滑也是假惺惺了,Carlo教练说那之前关连妆都不化....
    能不能多看到一点选手的努力和改变呢...
我们的世界 发表于 2010-2-25 11:49:43 | 显示全部楼层
=口=
卡门是妓女?她不是一个美丽风骚的波西米亚女郎吗?情人是很多……但,但我觉得和妓女还是有本质 ...
caran 发表于 2010-2-25 11:44

卡门不是风骚浪荡的吉普赛女郎吗 同时在几个男人之间游走,跟高级妓女没啥区别,跟清纯就更沾不到任何边了
caran 发表于 2010-2-25 11:51:00 | 显示全部楼层
想看真性感的去看陈露的 "ADIOS,NININO", 挡都挡不住,本身清纯小女孩玩性感那就是假惺惺
bml 发表于 2010-2-25 11:43

审美是件很私人的事。真性感假性感不是一个人说了算的。
YUNA场下是清纯小女孩,上冰后妩媚风流,两者又不矛盾。你可以说她是表演出来的,但如果这样就是假惺惺的话,那除了本色出演外,那些表演的几个不假惺惺。
bml 发表于 2010-2-25 11:54:11 | 显示全部楼层
哦,我看到了你们认为我说的“假惺惺”是个贬义词,这不是个贬义词,我说的就是1.KIM的性感是表演 2.这个表演很表观,一般都看出来是表演
老鼠夹子 发表于 2010-2-25 11:54:23 | 显示全部楼层
表演风格像性工作者有啥不好,同是劳动人民为啥要受歧视?
哥也想做个性工作者,可惜没这个条件......
andycao 发表于 2010-2-25 11:54:26 | 显示全部楼层
卡门不是风骚浪荡的吉普赛女郎吗 同时在几个男人之间游走,跟高级妓女没啥区别,跟清纯就更沾 ...
我们的世界 发表于 2010-2-25 11:49

这里指的清纯是指MAO的节目卡门,MAO把很浪荡的卡门滑得很清纯,让人看得很好笑,你没有有看过那套节目啊?
bml 发表于 2010-2-25 11:57:15 | 显示全部楼层
你这篇就是满嘴脏话
真想对你彪脏话 ,您以后能不能别把陈露拿出来说事呀,最讨厌你们这种人了,太龌龊了,陈露 ...
我们的世界 发表于 2010-2-25 11:46
bcash 发表于 2010-2-25 12:08:35 | 显示全部楼层
Kim只要clean 她的分数肯定是会飚的,这点相信冰迷都能预料到。技术动作被拿到国际裁判研习会上当样板,这种长期积累的印象分是相当有效的。

Mao这套里的3F质量是占下风的,其他的完成质量两人可以说持平。觉得Kim这次直线步有点慢,最后还小绊了一下。我一直觉得她这个赛季的直线步不如以前复杂了,不知怎么搞的。。而且连接3F的那段步伐也是简单了不少(例如和07年红磨坊连3Lz那套步伐比)。可能真的对自己GOE加分太有信心了,没有一味追求步伐编排的复杂性。
嘿嘿123 发表于 2010-2-25 12:14:13 | 显示全部楼层

yuna搞笑动态头像。http://www.cyworld.com/mall/event/2010/yuna201002/index.asp百度贴吧的人就别来凑热闹

人家日本人都很赞同昨天的xx,不明白这和我们中国人有毛关系。。。瞎嚷嚷什么
s8954088 发表于 2010-2-25 12:21:12 | 显示全部楼层
如果mao的短曲是用去年teb版本的(動作緊湊....but比較像在追音樂)
要說差距應該在3分內,那的確無話可說
簡化了那麼多.....把更多的時間挪到準備跳躍上(不就跟小普短曲一樣的狀況嗎)
小普為此都被壓分了,淺田被加分還嫌加分加太少、壓分
真是人心不足蛇吞象....

要說真格的
鈴木才被壓分吧、弗拉特才被壓分吧
bml 发表于 2010-2-25 12:24:56 | 显示全部楼层
铃木是自己失误了,分还算正常吧,觉得FLATT的两个跳都不是很好,勾手晃悠悠的
如果mao的短曲是用去年teb版本的(動作緊湊....but比較像在追音樂)
要說差距應該在3分內,那的確無話可說
...
s8954088 发表于 2010-2-25 12:21
鱼类 发表于 2010-2-25 12:35:01 | 显示全部楼层
我是没见过雏妓,不知道到底是啥样的,想必支持妍儿表演像雏妓的人,一定是身边有亲人朋友做过,或是自己亲身体验过,才得出此结论吧。

明天就自由滑了,这个贴子就此锁住,想吵想骂的去别地儿去。

祝明天所有选手都完美发挥!

评分

皓皓独淑 + 5 + 1 来晚了~~~~还是要支持下正义滴鱼头
xfmi + 1 + 1 精辟
Okavango + 5 + 1 写得太好了
lilybear + 5 + 1 + 1 还是那句话:心中有屎的,看什么都是屎!
enderstar + 1 鱼头果断~
永恒之蓝 + 5 + 1 天啊鱼头你够狠
lxy_1904 + 5 + 1 还是你狠,呵呵