[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰女子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
冰清 发表于 2010-2-23 19:42:19 | 显示全部楼层
小mao一定要加油!!!
Jienie 发表于 2010-2-23 19:53:51 | 显示全部楼层
Mao, Yuna,
starsha 发表于 2010-2-23 20:03:35 | 显示全部楼层
小MAO居然和Yuna挨着
Miki最后压轴出场
罗大姐的位置也不错
我下班了估计也结束了
惟普心 发表于 2010-2-23 20:07:11 | 显示全部楼层
小猫就像第一次参加世青赛那样轻松上阵,别在意奖牌,溜出自己的风格~~~最爱的永远是开心、活泼、自由飞舞的你~~~~加油!!!

评分

青の愛 + 5 希望她能一直保持着这感觉走完OG之旅。

starsha 发表于 2010-2-23 20:11:34 | 显示全部楼层
小MAO居然和Yuna挨着
Miki最后压轴出场
罗大姐的位置也不错
我下班了估计也结束了
nancyln 发表于 2010-2-23 20:16:11 | 显示全部楼层
刘一姐,为了亲爱的朝廷台能够出于爱国主义教育的目的转播自由滑比赛,你的小宇宙无论如何要爆发一回,倒数第二组出场我就满意了,如果能倒数第一组出场我就爱死你了
lxy_1904 发表于 2010-2-23 17:55

强烈支持这句话,今天看保加利亚台的小图片都卡得我吐血,要么有声音图像不动,要么索性黑屏!最后还不如直接刷分舒服!
所以为了大家的福利,一姐你就加油吧!还有为最小的可能性加油!
adria 发表于 2010-2-23 20:17:00 | 显示全部楼层
mao 3个3a都成且不降的可能性太小了
嘿嘿123 发表于 2010-2-23 20:18:28 | 显示全部楼层
yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!yuna加油!
wangayu 发表于 2010-2-23 20:18:49 | 显示全部楼层
请问谁能给我一下那个日本的figure skate memo的地址??
嘿嘿123 发表于 2010-2-23 20:22:08 | 显示全部楼层
Yu-Na,You Are The Best!!
鱼类 发表于 2010-2-23 14:25

泪牛满面
TThdeity 发表于 2010-2-23 20:29:09 | 显示全部楼层
yuna!!!!我09高考之前在我们备用班的大黑板上用油漆刷写了祝福你冠军

现在回去看老师,yuna 温哥华金牌  的 字还在。。。很多同学都很支持你

我为你在我人人1000个好友上赚了一年的rp

你要加油啊

战胜1937!!!!!!!

评分

云之彼端 + 5 + 1 说的好!

月下彩云 发表于 2010-2-23 20:39:09 | 显示全部楼层
来为akiko攒rp,希望她两套节目都clean
练心 发表于 2010-2-23 20:52:46 | 显示全部楼层
明天看不成直播了…… 就指着录播了
希望明天能大家的精彩表现~
cozybreeze 发表于 2010-2-23 21:08:13 | 显示全部楼层
一姐!!
请你LULU附体重现一回四年前的神勇吧
要知道, 四年前你拿到了惊人的第十一名!
于是, 这次你能再BH一把么, 就算拿个第十二名也好!!!
mummy_0508 发表于 2010-2-23 21:21:25 | 显示全部楼层
Mao加油!!!一定要clean啊!!!
最后祈祷CCAV播完短节目和自由滑啊!!!

问下大家,现在在线看有哪些途径啊?我就怕CCAV放鸽子……