[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
fungal 发表于 2010-2-23 13:35:25 | 显示全部楼层
哈哈 复出的三个项目的老将分别获得金(SZ)、银(Plushenko)、铜(DS)牌。
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-23 13:36:52 | 显示全部楼层
介绍一下法国D/S的“追梦无悔”的相关资料。他们使用的版本前半部分是一个钢琴小品版本的主旋律,后半部分是比利时裔法国著名歌唱家Jacques Brel演唱的声乐部分。而Jacques Brel正是法语版“梦幻骑士”的领衔主演。 D/S的音乐版本应该是经过重新制作剪辑的。这里提供一个Jacques Brel演唱的这首歌的试听,让我们再次为这对法国老将感动。我想等多年以后,当Isabelle的孩子长大后重温这段节目,也一定会为他的母亲而感动和自豪。

http://www.tudou.com/v/j3ZMZ7Ldr1k

歌曲下载,mp3格式,namipan下载
http://d.namipan.com/d/5174bcff319d735fcaa2e66be47fa629e0e5223e6a043a00

评分

昀灿 + 1 ^_^
plumluvzhenya + 5 + 1 精品文章~
夏生 + 1 写得太好了

TeenのsTeven 发表于 2010-2-23 13:37:29 | 显示全部楼层
哈哈 复出的三个项目的老将分别获得金(SZ)、银(Plushenko)、铜(DS)牌。
fungal 发表于 2010-2-23 13:35

DS俄是.........是复出?!

评分

enderstar + 1 囧死……那个人经常说错话

贝儿 发表于 2010-2-23 13:40:51 | 显示全部楼层
fungal 发表于 2010-2-23 13:35

DS俄 不是付出的老将。DS法 才是付出的老将,他们第六呀,杯具了~~~
最近发现我自己老说杯具~~~
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-23 13:42:56 | 显示全部楼层
好想看啊,为什么没有录像555
牛牛啊 发表于 2010-2-23 13:46:28 | 显示全部楼层
果然VM冠军了~~~恭喜啦~~~什么时候重播?
fungal 发表于 2010-2-23 13:48:31 | 显示全部楼层
DS俄 不是付出的老将。DS法 才是付出的老将,他们第六呀,杯具了~~~
最近发现我自己老说杯具~ ...
贝儿 发表于 2010-2-23 13:40

呃 看来俺弄错了 平时关注冰舞少 就是想看看老毛子是不是又杯具了 哈哈
conny 发表于 2010-2-23 13:48:31 | 显示全部楼层
回复 606# 牛牛啊

11点半 晚上……
urchin 发表于 2010-2-23 14:03:20 | 显示全部楼层
11点半……大概只播中国那对和前三名的了。
花与爱丽丝 发表于 2010-2-23 14:11:34 | 显示全部楼层
法国DS,很棒,很感动!!
luohanju 发表于 2010-2-23 14:13:20 | 显示全部楼层
分数好高……不过排名没大问题。。。
朔望 发表于 2010-2-23 14:35:02 | 显示全部楼层
观后感送上:

1、DW真是好样的!孩子们的表现真的非常完美非常非常BH~气势全部都带出来了,看得我真是热血沸腾~记得之前看过一个报道,他们虽然年轻,但在训练中最不怕苦最不怕疼,这块银牌凝聚了无数的汗水与血水,真正的天道酬勤!
2、恭喜VM成为史上第一次参加奥运就夺金的冰舞选手,扎实的基本功,临场的完美表现,美好得冒泡的节目还有,热情的主场人民,这个冠军当之无愧。(唯一纠结的就是,为毛不用那个1.0版婚纱小白裙啊,这件好白开水。。。)
3、目送冬菇组荣耀退役(毛子国本届仅有的两牌之一,嗯哼),鲨鱼长年有伤还要拖拉抬举这大只的冬菇也真不容易,这种不知所云的节目拿到铜牌也算得上是一种胜利了,我可怜的BA啊~~
4、BA。。。[em66]我承认我是怀着极其复杂的心情看这他们业余冰坛的最后一场演出。从当年COC惊艳的吉普赛舞,到07,08,09的屡次饮恨,我对这俩真是又爱又恨,恨的是他们白白浪费了多少机会,但又多么希望他们能至少拿到一块世锦赛金牌,然而去年LA的遗憾决定了他们终将无法带着World Champion的头衔退役。
跟从林姑妈让他们的技术水准有所提升,但当年艾米丽的灵气与活力却当然无存,今年OD平淡无奇,FD那种气势恢弘的宗教音乐更是和他们的个人气质极其违和。国内赛的折戟预示着他们已经彻底成为冰协政治的牺牲品,相信他们自己更是清楚这种处境有多么尴尬,欣慰的是他们仍旧没有放弃,今天完美的表现让他们无愧于这些年来的付出与牺牲,虽然没有牌子,但人生不仅仅是杯子台子牌子,据说他们还有其他的人生计划,希望他们接下来的人生能够更加精彩。
5、私以为PB的梦之安魂曲是今年滥曲大PK中最出彩的一个,可惜这次结尾处的大修大改让节目的精彩程度有所折扣,考虑到欧锦赛上就是最后部分的一失足导致千古恨,奥运这么重要的比赛求稳也是可以理解。
6、嬉皮姨妈完胜林姑妈,姑妈你的编舞思路需要反省了
7、我想知道肥莫到底诓骗了且试图坑蒙拐骗着多少无辜的幼苗,这次的OLY K&C出镜率最高的就素他
8、我现在非常恐惧四年后的毛子国大本营,这届罗刹国完败而归,估计俄冰协大概要气炸了,下一个周期还不知会有啥幺蛾子

PS:继续BS那个场= =凸,COC再怎么上座率不高,照样让小冰童满场子跑,这次好歹是OLY啊OLY~~人家滑完后冰场那个白茫茫大地一片真正干净啊~温哥华玩具很贵么很贵么
moscotears 发表于 2010-2-23 14:36:54 | 显示全部楼层
祝贺VM和DW

法DS和BA太可惜了
yang2008 发表于 2010-2-23 14:37:57 | 显示全部楼层
回复 583# 冰雪心灵

94年她带的是GG吧 是双人滑啊
yang2008 发表于 2010-2-23 14:41:48 | 显示全部楼层
回复 573# enderstar

深有同感 祖姨曾经说过GG是她的梦啊 可是谢尔盖的死打碎了它 如今终于在VM身上圆满了