[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰冰上舞蹈专栏

关闭 [复制链接]
feimo 发表于 2010-2-23 21:33:18 | 显示全部楼层
只看到了VM的一半和罗刹的……郁闷……不是说11点才重播……这看来11点没有了……
还是去宝盒里下吧~囧
乐此不疲 发表于 2010-2-23 21:35:17 | 显示全部楼层
冬菇今天的速度好慢啊
shanxiaoxiao 发表于 2010-2-23 21:38:33 | 显示全部楼层
好过分的朝廷台。。。不想让大家看就明说,一天到晚不是冰球就是冰壶,打得又都很惨。。。
救世主阿波罗 发表于 2010-2-23 21:39:27 | 显示全部楼层
DS法真的太感人了 特别是听到“I ANT TO SKATE FOR MY COUNTRY"  D脱去上身黑衣的时候~~
feimo 发表于 2010-2-23 21:43:13 | 显示全部楼层
冬菇组合滑得真费劲,跟上不来气一样……那个捻转,都要变成原地旋转了……托举……总感觉冬菇马上要冰上了……囧~
中间的B/A直接掐掉……AV你够狠~
veteran 发表于 2010-2-23 21:43:38 | 显示全部楼层
中午用FROMSPORT看的,卡的要命,根本看不了(也许3G上网卡还是不够快吧)。
刚才看了CCTV5的录像,发表一下个人的看法。
TV5只播了VM、DW和DS三对,BA没看到,所以在这里只说一下前三对。
对于我这个对冰舞一窍不通的人来说,内行的东西我是说不出来,但从直观上来说,我认为这三对的排位应该是一DW、二DS、三VM。DW和DS的节目让人有一直看下去的想法,而VM的节目却看不明白,也不知道高明到了哪里。这裁判的GOE也太慷慨了,+1都很少,一水的+3;PCS更是“高不可攀”,我猜肯定还有裁判想给“10.25”甚至“10.50”,只是条件不允许[em65]。即便是之前的创编舞,我感觉也是DW的印度风情更打人一些。东道主也不是这么当的吧。
当然以上这些纯属偶的愚见,可能“分析”的很外道,说得不对的地方还请高手指点一二。
Penny 发表于 2010-2-23 21:53:06 | 显示全部楼层
哈哈哈,恭喜,除了ba那么精彩的表现没能上台外,其他都比较圆满了。VM的冠军拿得让人心服口服,DW发挥也不错,速度和激情体现得淋漓尽致。法国老将ds的fd很感人,不管结果如何他们是值得尊敬的。
summer11 发表于 2010-2-23 21:57:05 | 显示全部楼层
今天啥也没看到,郁闷。
女子冰球实在是没啥看的
enderstar 发表于 2010-2-23 22:03:27 | 显示全部楼层
中午用FROMSPORT看的,卡的要命,根本看不了(也许3G上网卡还是不够快吧)。
刚才看了CCTV5的录像,发表一 ...
veteran 发表于 2010-2-23 21:43

无语凝噎……
我不是前辈,我还不能指点
但是我就是无语凝噎了……
celinacao11 发表于 2010-2-23 22:03:36 | 显示全部楼层
发表于 20 分钟前 | 只看该作者
刚才看了CCTV5的录像,发表一下个人的看法。
TV5只播了VM、DW和DS三对,BA没看到,所以在这里只说一下前三对。
对于我这个对冰舞一窍不通的人来说,内行的东西我是说不出来,但从直观上来说,我认为这三对的排位应该是一DW、二DS、三VM。DW和DS的节目让人有一直看下去的想法,而VM的节目却看不明白,也不知道高明到了哪里。这裁判的GOE也太慷慨了,+1都很少,一水的+3;PCS更是“高不可攀”,我猜肯定还有裁判想给“10.25”甚至“10.50”,只是条件不允许。即便是之前的创编舞,我感觉也是DW的印度风情更打人一些。东道主也不是这么当的吧。
当然以上这些纯属偶的愚见,可能“分析”的很外道,说得不对的地方还请高手指点一二。
楼上666的占了个好楼层啊,虽然不完全同意你的说法,但对于你的排位还是蛮赞同的,个人认为DW的发挥要比VM的好,不过这就是竞技体育,尤其是打分项目,可以理解的。很希望他们都能继续滑下去,不过筒子里都传这两对年轻选手可能都会选择退出,想想不些遗憾。不过相信还是会继续关注这个项目的。
urchin 发表于 2010-2-23 22:09:48 | 显示全部楼层
两对都要退出??是要转职业还是就此不滑了?
贝儿 发表于 2010-2-23 22:13:39 | 显示全部楼层
BA,DS俄,DS法 可能都走了
VM,DW再一走,我看谁呀~~~~
那以后的冠军都是水货冠军了
wanbing2 发表于 2010-2-23 22:25:13 | 显示全部楼层
刚刚C5播了前三名的自由舞录像,V/M的节目风格是我很喜欢的,这样唯美梦幻的节目让我想起了他们的前辈D/L的“时光倒流七十年”,加拿大选手似乎比较擅长这种风格。D/W的节目是另一种风格,2种风格各花入各眼,但是D/W的滑行技术同样非常优秀,技术绝不比V/M差。俄D/S的节目实在无感。另外感叹一下,冰舞选手的滑行技术在某些方面确实超过了双人滑选手的滑行技术。

目前还没有看到B/A和法D/S的节目,C5在晚上11点以后也许会播放完整的录像。
`
明晓溪 发表于 2010-2-23 22:36:24 | 显示全部楼层
BA没有拿到奖牌让我有点伤感
adria 发表于 2010-2-23 22:40:12 | 显示全部楼层
VM的冠军还是当之无愧的...DW今年的FD的确不如上赛季的出彩
整个比赛,我最喜欢的是法DS和VM的节目..