[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
fjn219 发表于 2010-2-21 00:17:08 | 显示全部楼层
不管怎样,AV领导这次拍马屁拍到老毛子的痔疮上了。
Fegelein 发表于 2010-2-21 00:34:29 | 显示全部楼层
不管怎样,AV领导这次拍马屁拍到老毛子的痔疮上了。
fjn219 发表于 2010-2-21 00:17

这句话实在是太犀利了=w=
Wilwarin 发表于 2010-2-21 00:56:01 | 显示全部楼层
不明白什麽叫一個卡門滑三年
你可以看看sofia整理的他每年的節目
年年換吧?

爲什麽EX我看到的都是 ...
soizn 发表于 2010-2-21 00:11

同学,“比赛 ex 拿lp对付”应该是指很多人都去了的07年coc,也许还有其他场次的比赛ex,卡门也的确选了至少两个赛季了。另外m发的帖子也只是抒发一下关于节目选择上的郁闷,哪里有什么罪名,囧啊。都是老花蜜了,根本用不着打击这个打击那个。我有时也很郁闷,要说雷鸟认真是优秀运动员,一点也不差的,但认真了正经了也就容易丢失粉丝。要是他在任何一个地方有广为人知津津乐道的可爱小毛病小特点,或者有些特别的选曲和节目,都不会是现在这个局面了。这大概就是他的性格,喜欢的只有更喜欢,无奈的也只有更无奈。

评分

marlin + 5 + 1 泪奔……蝴蝶啊~~
fjn219 + 5 + 1 赞最后一句~

救世主阿波罗 发表于 2010-2-21 00:58:49 | 显示全部楼层
刚才宁辛又在那边唧唧歪歪了:哇 普鲁申科这么好的艺术表现力 又能跳四周 他怎么就没拿金牌呢。好歹宁辛这十几年还解说过几次花样滑冰的比赛 为啥连一点专业知识都没有呢,宁大妈就是一个只会用煽情来掩盖自己小白本质的大水货。 另外还说PT这届拿了银牌,下届一定要去拿金牌,PT以后的路有他们自己决定,要你宁大姐指手画脚的
marlin 发表于 2010-2-21 01:03:15 | 显示全部楼层
不明白什麽叫一個卡門滑三年
你可以看看sofia整理的他每年的節目
年年換吧?

soizn 发表于 2010-2-21 00:11

有火去冲你们家黑去发不要冲我来!有本事请你FSU去掐去!我已经能多婉转就多婉转了!这年头还让不让人说话了
你这粉做的还真挺有特色的,他卡门滑了几赛季都不知道。天哪……小姐,花滑有一种对待节目的手段名为炒冷饭,不知道台湾有没有这个说法?
以及已经不只一个人跟我抱怨说他EX老是滑LP了。哦。大概我们都运气不好。运气不好。恩。
商演的话,我朋友去年追了不只一个国家的好几场,他只要出来就是蓝色狂想曲。

SOFIA跟我是朋友,06后那么多男单粉互相扶持安慰着走过来的。那些男孩子再好,依然过眼浮云跟你一毛钱关系都没,身旁朋友是最重要的。我不会为不相干的人说让朋友伤心的话,至少我尽力这样。

不得不说你们真该看看当年普夺冠的时候,那是铺天盖地轰炸式的骂啊,他的粉呢?淡定得很。为什么?总有原因的。不说罢了。

评分

笨笨玉 + 5 + 1 息怒,很少看你发火
汤昊 + 5 + 1 别激动,我看出来MARLIN你已经很努力注意用 ...

黄袍猫 发表于 2010-2-21 01:07:57 | 显示全部楼层
单回这个爱和支持。我的出发点并不是“他有没有收到”而是“他根本就不想要”!
我看EVAN也看了不少年了,他这人我最欣赏也最怨念的特性就是:很商科的头脑,经常太聪明和实际了。仔细看看,他比赛的目标永远非常明确:就是牌子杯子台子。所有的力气所有的精神所有的资源都必须用在这上面!其他统统是NOTHING!这是最值得佩服,也最让无辜小观众如我郁闷抓狂的一点……=_=||||……一个卡门滑三年就算了,比赛EX没事就拿LP对付我也忍了,连商演都是滑LP连滑N场,他是真把FS当考试了啊。平常是小考,大赛是大考,商演就是模拟考……一个考试的人是无暇顾及注视着他的人的想法的。他只在乎判卷子老师的思路和想法。
================================================================

您这个观点我无法赞同。你是他的亲人朋友还是邻居的二大爷?他的比赛目的和心理活动您是怎么知道的?你对他有多了解?或者至少你像sofia一样,收集了雷所有的新闻,访谈,博客和文章?才能有把握说出这样的话来吧。
同样看了这么多年比赛的我和其他雷粉,更别提sofia了,怎么跟你对他做人的评价就完全不同呢?
不了解就不要恶意揣测。如果我这样揣测你的偶像,你也会很不爽的。
marlin 发表于 2010-2-21 01:35:15 | 显示全部楼层
单回这个爱和支持。我的出发点并不是“他有没有收到”而是“他根本就不想要”!
我看EVAN也看了不少年了, ...
黄袍猫 发表于 2010-2-21 01:07

前一个还注意注意礼数,这位干脆……呵呵
简直ridiculous,你们都是他的粉了还跟不是粉的见解保持高度一致,那不见鬼了么?运动员所谓博客访谈谁都看的到,你们看得到我们也看得到。那些是什么,PUBLIC FACE,冷笑着说他们本人跟那些东西的差距有可能仅在毫厘也有可能十万八千里。当乐子也好当激励也好,反正最好别太当回事。我不是暗指任何人,这就是一个单纯的GENENRAL的提醒。
作为运动员,冰场上拿出的东西才是真章。

好了。蝴蝶说的对,无奈的就只有更无奈。还是那句话,有火冲你们家黑去发。别敌我不分的。人的忍耐都是有限度的。
我的话说尽。各位还请尽兴。SOFIA,抱歉。TT
soizn 发表于 2010-2-21 01:39:34 | 显示全部楼层
有火去冲你们家黑去发不要冲我来!有本事请你FSU去掐去!我已经能多婉转就多婉转了!这年头还让不让人说话 ...
marlin 发表于 2010-2-21 01:03

不是不知道,但是你那段話的表達方式讓人感覺他爲了獎牌盃子,只會”炒冷飯”
只會研究裁判規則沒有自己的創意和新意。

就像你為了支持你的論點,只挑了他“炒冷飯”的方面講

我爲了反駁你的論點,挑他沒“炒冷飯”的方面講

我並沒有掐的意思,貼點資料而已,以免誤導他人。

不過你關於對他比賽目的的臆測那段令我有些不忿。

沒有給你扣罪名的意思,也是說說我的看法而已。

如果你覺得我話説重了,剛才我是衝動了,我道歉。

說到底,他心裏怎麽想,我們都不知道
都沒有權力妄下定論。

關於你說的淡定,個人性格問題,不必把個人擴大到群體。
含沙射影沒意思。
黄袍猫 发表于 2010-2-21 02:03:32 | 显示全部楼层
前一个还注意注意礼数,这位干脆……呵呵
简直ridiculous,你们都是他的粉了还跟不是粉的见解保持高度一 ...
marlin 发表于 2010-2-21 01:35

您好。
既然只讨论冰场上的东西,就请您这么做吧。也许我不够礼貌,但是起码我不会去揣测你的喜欢的选手的。。。比赛目的?你说他眼里只有子牌子杯子是怎么知道的呢? 既然大家都看不到根本。
我感觉我也没怎么冒犯吧,只不过质疑了一下。
换位思考下呢,如果我也根据表象去揣测小蓝的比赛目的,或者说他的心态?你能保持淡定?
                                                                                                                                                                                                 此致  敬礼
marlin 发表于 2010-2-21 02:14:33 | 显示全部楼层
您好。
既然只讨论冰场上的东西,就请您这么做吧。也许我不够礼貌,但是起码我不会去揣测你的喜欢的选手 ...
黄袍猫 发表于 2010-2-21 02:03

笑……小蓝早年被人说成啥样儿你一看就是不知道的。你怕是还没那些人那个眼力功夫呢。我倒很愿意听听你的见解揣测,夸也好骂也好甚至诋毁也好,有时候从别人的眼里能看到的真是不一样的风景,总会有某种启发的。反正我不会神经经的跑去阻拦别人的评论只要不是人参公鸡。尤其是根本不在运动员主贴里的时候。人家爱说什么根本是他的自由。如果指的不到点子上你清者自清何必在意。如果指的恰好真是不足,接受自己人的不足有那么难么?

我虽然觉得SP里高桥跟EVAN差不多分这个属于COP有漏洞欠整改,但我还说了结果我真的不存疑。那有的是人他看FS看了20年,他不在乎你什么牌子,他就觉得你节目跟后面几个不要命的比起来明明就是个麻麻的表演泛泛的编排外加青年组跳跃,你非要他歌功颂德这可能么?

这位啊你管这么宽,难怪自家选手OLY CHAMP了还搞的心情这么差。放松点。教你,记着:“我的EVAN是奥运会冠军了就算他从此只滑儿歌他都是了”早晚念3遍,心情大不同~~~~XD
Yvonne 发表于 2010-2-21 02:14:59 | 显示全部楼层
花样滑冰这个项目最大的特点就是,对于水平、发挥情况相似的选手,金牌给谁都说得过去。把该道理反过来想一想,几乎可以得出一个结论:在有两名或两名以上水平相当的选手均正常发挥的情况下,无论金牌给谁,赛果必定是要受到非议和质疑的。

通过这次男单比赛,我更加觉得冰迷们应该以游戏和娱乐的心态来看待花样滑冰比赛,好多东西争来争去真的没意思。想想8年前有多少人在争论B/S和S/P孰优赎劣,Hughes的冠军水不水,12年前应该是关还是Lipinski冠军。现在想想真是傻,有什么好争的呀。花样滑冰这个东西是好是坏绝对是公说公有理,婆说婆有理。规则是人定的,人想怎么说就怎么说。正因为如此,猫腻也就特别多。选手是幕前利益或损害的直接接受者,可其身后呢?(前面居然看到有人拿花样滑冰和网球比,笑死人简直,鹰眼算是白用了!)

奥运会冠军是要永留史册的,对选手及其家人、训练团队而言,形式与实质同样重要;对普通观众或大众而言,形式大于实质;而对于我们这种人呢?大家自己想。

评分

dianaeve + 2 同意

黄袍猫 发表于 2010-2-21 02:46:14 | 显示全部楼层
回复 1720# marlin

这位蓝迷,其实我没把你当雷黑,也不是要跟你吵。对小兰我其实一直很欣赏,今年我觉得他虽然年长了几岁,但比年轻的时候更帅了。实话说,比起雷鸟,兰比尔今年两套节目特别是自由滑其实我更心水。但怎么办呢,可能是这两天看着贴吧快气的吐血了,火大。看到贴吧上把雷从人格到水平到女友黑的天翻地覆,现在我也有点一触即发的状态。可能是我不淡定鸟,你说到他的节目换得不勤,ex表演这个我也是有数的。但是上升到比赛目的,太聪明和实际。。。作为雷粉我很难不反驳或者辩解一下吧。
您也消消火,我没有跟您吵架的意思,我也知道您还是个讲道理的人,基本上,只要不攻击到人品啥的,我还是能接受的。不过昨天以来,我也忍不住不理智的发言过。sofia比我淡定,可能之前雷的口碑还不错,我还没经历过这么大规模的黑雷运动吧。

评分

marlin + 5 + 1 同情的摸摸……其实差距很小的比赛里黑冠军 ...

小土豆 发表于 2010-2-21 07:44:24 | 显示全部楼层
AV的节目肯定早准备好了,反正不能浪费都得放一遍。
还以为能看到小熊呢,白激动了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我也是,等了大半天,结果半个字都没提小熊~~~
小土豆 发表于 2010-2-21 07:56:07 | 显示全部楼层
每个冠军都是不容易的。。。小雷肯定有他值得称道的地方,小普也一样

同样为捡瓶子感动了一把,还有那个 ...
theo 发表于 2010-2-20 19:39

同意。
看到那儿的时候,连我这个熊FAN也纠结了一把......[em65]
liuyuqi1982 发表于 2010-2-21 12:35:02 | 显示全部楼层
这么说吧,LP的视频我都懒得下,可能我不是真正的粉丝,再者就是看见某人心烦!