[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
emilieliu 发表于 2010-2-19 05:03:42 | 显示全部楼层
我怀疑是不是p的战略,高桥不是说要上四周,p就在训练的时候给他来个4-3-3,震撼一下高桥,让他打消上四周的念头,或者让他对自己的四周没有太多的信心。如果高桥的四周比好了,p就很危险了。

如果真的是这样,那p可真够老狐狸啊。高桥也真的是单纯的可爱啊。不要被他吓到了,你该怎么滑就怎么滑。你要不上四周了,那我们也没什么热闹好看了。
Astar11 发表于 2010-2-19 05:18:11 | 显示全部楼层
我怀疑是不是p的战略,高桥不是说要上四周,p就在训练的时候给他来个4-3-3,震撼一下高桥,让他打消上四周 ...
emilieliu 发表于 2010-2-19 05:03

可以以高桥那悲催的四周,上四杯具的可能性太大了......不过以高桥的性格,无所谓别人震撼不震撼估计都是要上四的......
TeenのsTeven 发表于 2010-2-19 05:27:16 | 显示全部楼层
可以以高桥那悲催的四周,上四杯具的可能性太大了......不过以高桥的性格,无所谓别人震撼不震撼估 ...
Astar11 发表于 2010-2-19 05:18

那我们就期待他复制2年前同样是这个时候的震撼吧

评分

emilieliu + 1 我也希望看到两年前的震撼!

virtuoso 发表于 2010-2-19 05:55:36 | 显示全部楼层
矮桥估计还是要上4T的,摔也上,那164的形象立马在俺心中高大起来了
雷鸟已经说了不上4T,俺就不指望了,裁判自然会给他相应的位置
至于围裙,短节目的3A都没跳利索,麻烦lori临时再编排编排,为了clean,去掉那长节目里两个3A,把围裙的步伐都编成5级,旋转都编成6级,到时候裁判大大的加PCS,围裙夺冠
以后的男单比赛只准跳一周,一周算是步法,两周都不行,大家都上去跟着音乐秀一秀步法,衔接和旋转,然后裁判根据表现力排名次,充分发挥花样滑冰的figure和skate精髓,所有冰上跳跃的都赶到马戏团去

评分

jakeveryoung + 5 + 1 太有才了
留住最后的舞 + 5 我很赞同

sofiex 发表于 2010-2-19 05:57:33 | 显示全部楼层
希望前面的都clean,天王星人再好好表演下。。。
zhantt 发表于 2010-2-19 07:00:38 | 显示全部楼层
不至于吧,高桥又不是没见过4-3-3,猴子三天两头的4-3-3,3a-3-3,3Lz-3-3,高桥早撞豆腐去了
dardan 发表于 2010-2-19 07:11:27 | 显示全部楼层
可以以高桥那悲催的四周,上四杯具的可能性太大了......不过以高桥的性格,无所谓别人震撼不震撼估 ...
Astar11 发表于 2010-2-19 05:18

悲剧就悲剧吧,奥运会值得豪赌一回
即使最后他悲到领奖台都站不上,大家也不会忘记他的
Annieca 发表于 2010-2-19 07:24:11 | 显示全部楼层
男单练习照
http://gall.dcinside.com/list.ph ... 771373&page=60&bbs=

小兰那张很美好~~
贝露丹迪 发表于 2010-2-19 07:57:03 | 显示全部楼层
一个小时,我现在都超级激动……希望大家都能好好表现啊!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-19 08:39:38 | 显示全部楼层
viou 发表于 2010-2-19 08:42:11 | 显示全部楼层
娃哈哈,期待矮桥上四阿~
某晴 发表于 2010-2-19 08:44:13 | 显示全部楼层
早上起来一看,得,果然是C5都能指望,那啥都能飞了,还是自己找地方吧

上次蚂蚁那个ES 1台还能指望吗?
某晴 发表于 2010-2-19 08:50:20 | 显示全部楼层
开蚂蚁看了一下,正在女子U型槽……

不要和C5撞车了吧
知月 发表于 2010-2-19 08:50:32 | 显示全部楼层
C1刚才预告是10点?
诗诗 发表于 2010-2-19 08:52:23 | 显示全部楼层
电眼第一个上,加油~