[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
xingziai 发表于 2010-2-18 15:43:06 | 显示全部楼层
一如既往看好小普
LoveNatalia 发表于 2010-2-18 15:53:38 | 显示全部楼层
进来为瓢虫加油~
RP都给你
也希望众能好好发挥
bcash 发表于 2010-2-18 15:58:06 | 显示全部楼层
希望 Abbott能尽情挥洒,他的LP是今年最上乘的编排之一。希望陈伟群甩掉压力把主场high翻。
希望Lysacek为美国男单争气。 希望Weir在退役前滑出一套按质按量完成的LP,拿出点骨气(虽然说拿牌无望)!   也希望兰比尔技术上能Clean。      

日本的几个就随便发挥吧。不看好高桥,发挥太不稳了。

希望有人能冲击Plushenko成功,否则就太没劲了。
橙色熊猫 发表于 2010-2-18 16:02:10 | 显示全部楼层
希望所有的选手都能好好发挥,把干净精彩的节目奉献给观众,这就足够了。
lxy_1904 发表于 2010-2-18 16:06:00 | 显示全部楼层
朝廷台明天百分之百没指望,连预告都和U型池的比赛写在一起,没有中国选手参赛就是不给面子

谁有PLAN B给支个招,朝廷把TVU也封了
冰与火的两重天 发表于 2010-2-18 16:06:05 | 显示全部楼层
最烦围裙,小小年纪口无遮拦,毫无东方人崇尚的含蓄和谦虚严谨,说难听的就是缺少修养!
别跟我说西方教育的自信什么的,----加拿大的教育也起码教育人讲礼貌尊重人的!!!
冰与火的两重天 发表于 2010-2-18 16:07:25 | 显示全部楼层
天王星加油!! 还有高桥希望还能像短节目那样惊艳!!!!
DoreenZhou 发表于 2010-2-18 16:20:33 | 显示全部楼层
飞猪,乃年纪也很大了,下个四年估计都轮不到你了,飞不动了,现在加油飞啊!
矮桥,加油啊加油啊加油啊;瓢虫,我很担心他的体力啊……
天王星人,我还是不死心啊,哪个可以跳出来把他拖下去啊啊啊啊!我不要看那两套烂节目成为奥运会金牌的节目啊呜……
唔,话说我看到Weir的Poker Pace,我就觉得他比Lady Gaga扭得都勤快……女王啊!他真是太适合这首歌了!
kbse7en 发表于 2010-2-18 16:25:49 | 显示全部楼层
飞猪哈 反正SP都抽成这样的 LP你就飞吧 说不定飞得不错呢
老普 冠军
塔尼亚 发表于 2010-2-18 16:29:57 | 显示全部楼层
老普 冠军!因为他是真正的有难度有实力
Jeremazing 发表于 2010-2-18 16:31:27 | 显示全部楼层
不抱有期望就不会有失望,反正从前两届世锦赛上来看,他在大赛也就是一打酱油的命
只是他自己一定很难受——SP之后眼圈瞬间就红了,还有在K&C拿毛巾擦脸时那个委委屈屈的样子,还说"Sorry"
不过这样正好他也不用想什么退役了——老老实实再滑一年orN年吧!
天下布武 发表于 2010-2-18 16:39:59 | 显示全部楼层
矮桥 某虫都给我HIGH起来,蒙个CLEAN我就知足了呢
双猪你们就看着办吧,都那样了想怎么滑就怎么滑,万一也CLEAN了呢
某裙还是练好3A再出来吼一嗓子吧,现在说大话可不好
DoreenZhou 发表于 2010-2-18 16:55:04 | 显示全部楼层
怀疑围裙那娃是不是压力太大有些语无伦次了啊……

评分

Jeremazing + 1 他已经不止一次这样了

conny 发表于 2010-2-18 16:55:38 | 显示全部楼层
快比赛了 我想说的都浓缩在signature里了……
小兰 加油!当然希望你拿一块牌子(什么颜色无所谓) 但复出之后能比的这样好 成绩已经不是那么重要了 只期待你滑出一套精彩的茶花女 让我们开心就好 让你的旋转和舞蹈像SP表现的那样 再次征服我们的心
还有Evan 被你折服了 加油 争取也上领奖台!
此外就是 最后一组不要像都灵那样狗血 总是摔个不停 希望大家给我一个收藏这段视频的理由
最后——求AV台一定一定要放完!!!!花样滑冰不只有双人滑 我fan的不只有SZ
jakeveryoung 发表于 2010-2-18 16:56:49 | 显示全部楼层
希望老将能获胜,冠军是P