[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
kdtmhsl02 发表于 2010-2-18 21:50:49 | 显示全部楼层
普,四周跳还得靠你,但是我还是不希望你滑得跟个ET一样,还拿冠军,我要你滑出当年跟小熊拼的精神!
宝宝熊 发表于 2010-2-18 21:52:01 | 显示全部楼层
电眼已经上升到餐具了~~~
麦兜妈 发表于 2010-2-18 21:52:28 | 显示全部楼层
首先祈祷CCTV能播完比赛…… 然后还是期望普鲁申科夺冠,威尔完美发挥……大家都clean
Gensa 发表于 2010-2-18 21:54:07 | 显示全部楼层
希望能看到一个精彩的决赛!
希望所有的选手clean!
especially for Zhenya!
8年了,从02年盐湖城金发飞扬冷艳妖娆到10年在新鲜正太身边越发满面沧桑;从举手投足就能在瞬间夺走观众呼吸而让人沉醉仰视的冰上主宰到被小辈讥讽为只会耍杂耍的马戏团;小普变成了老普,越来越old、boring、过时,从观众裁判的宠儿变成只有上火星难度才能夺冠却年近30仍在坚持no quad no man skating的大叔!
8年了,丢了金牌又得了金牌又复出再来争取金牌,结了婚又离了婚又再结了婚。Zhenya,你和俄罗斯一起不可抗拒的衰老没落。8年了,当我已变成老女人,当我听到越来越多的人从爱着你逐渐厌倦你,当我已不忍心看你的脸,我还是希望你最后谢幕的时候没有遗憾,留下笑容
麦兜妈 发表于 2010-2-18 21:57:32 | 显示全部楼层
啊对了,刚刚CCTV5的直播预告提到了明天的比赛,还说普能否蝉联冠军是一个悬念,明天揭晓,也许真的能播完……攒RP中~~~~~~~
funny 发表于 2010-2-18 21:57:50 | 显示全部楼层
我倒觉得老普越长越帅,多了分成熟男人的魅力!
伊万 发表于 2010-2-18 21:58:28 | 显示全部楼层
看到weir和小普俩人最后倒数出场真是......心潮澎湃的 orz
希望小普发挥出你所有的光和热(汗...=v=) 说的偏心一点 其实这次冬奥会花样滑冰男单的冠军我们一直坚信是你啊~~!!!! come on!!!脱离地心引力的433!!!!!!如果还能有贝尔曼的话我们就彻底圆满了 orz(我们至今依然不能相信丹尼斯能做出贝尔曼.....那个动作不是有且只有小普能做的么 天呐 感觉青出于蓝胜于蓝了!!)
weir大少的sp妖艳的不像话.....反复看了无数次 敲地板 这娃实在太水仙了 但是水仙的好可爱~~!!! >/////< 明天排在自己偶像之前上场请一定发挥好~~ cleancleancleanclean!!!!! 然后拿个好名次 除了小普那个人来疯的赛后show以外我们就期待你的了~~
加油加油~~!!!!!!!
funny 发表于 2010-2-18 22:02:39 | 显示全部楼层
保佑明天CCTV一定要播完最后一组啊!!!而且明天前面两组高手也很多,也希望能少插点什么U型池才好!不过U型池好像中国有夺牌实力的吧!
茶茶 发表于 2010-2-18 22:02:40 | 显示全部楼层
希望能看到一个精彩的决赛!
希望所有的选手clean!
especially for Zhenya!
8年了,从02年盐湖城金发飞 ...
Gensa 发表于 2010-2-18 21:54

这位姐姐不要这么煽情,不要渲染的这么悲凉啊....

最喜欢的两位在最后上场,现在已经开始紧张了
救世主阿波罗 发表于 2010-2-18 22:06:19 | 显示全部楼层
请问有谁知道明天是比完一组浇冰一次还是比完两组浇冰一次,浇冰时间实在太长了
quanfeng 发表于 2010-2-18 22:09:36 | 显示全部楼层
为所有的选手攒rp。
祈祷朝廷台明天转播完全部比赛。
牛牛啊 发表于 2010-2-18 22:16:34 | 显示全部楼层
那天在校内看了weir滑的lady gaga才发现我真的真的真的太久没看花滑了,也真的发现那个在全美上摔得乱其八糟的小男孩真的蜕变了~算不上喜欢weir,但是那么一些瞬间还是让人着迷,觉得他真的成长了。嘿嘿嘿嘿。

至于小普,第一次的感觉是下了一天,依稀记得那年15岁的他给了我多么大的惊喜和感动,惊鸿一瞥。然后他一直陪伴我,知道他结婚退役然后回归。小普确实老了,虽然不忍心用这样的词,但是谁也敌不过时间,这是事实。那天无意间看新闻,一个新秀略带嘲讽的语气,让我悲伤起来。曾经的童话,怎么落得现在一个田地?后来想想,也懒得生气,我也老大不小了,犯得着和那些亦真亦假的新闻较劲么。

太多的话题在讨论普能否卫冕,就像当年太多的话题在讨论kwan能否圆梦一样。所以我不敢去想,但是又忍不住去祈祷。kwan所经历的遗憾,我不想再在其他人身上看到。那种伤痛,一次就好了。
emilieliu 发表于 2010-2-18 22:25:34 | 显示全部楼层
保佑明天CCTV一定要播完最后一组啊!!!而且明天前面两组高手也很多,也希望能少插点什么U型池才好!不过U ...
funny 发表于 2010-2-18 22:02

男子,女子?我看了昨天的男子,中国选手14分,后面一个选手45分,我就去睡觉了。
puluzy 发表于 2010-2-18 22:25:37 | 显示全部楼层
不以成败论英雄,所以这次也就是明天无论结果如何,普在很多人的心目中的地位是撼不动的。
shally212 发表于 2010-2-18 22:27:20 | 显示全部楼层
出场顺序对某普很有利啊,感觉sp不在状态,明天加油