[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2010-2-17 09:47:19 | 显示全部楼层
蚂蚁上那台转冰球了,朝廷台肯定转不完,还有哪个地方能看完不
佩德森吃薯片 发表于 2010-2-17 09:48:20 | 显示全部楼层
节目内容分太低了 编排不好
我们的世界 发表于 2010-2-17 09:48:36 | 显示全部楼层
我觉得如果围裙CLEAN的话,技术分会上49,PCS会上43的,总分还是超过普的,高桥、飞猪、雷鸟都有上90分的可能性。
cestlavie 发表于 2010-2-17 09:49:07 | 显示全部楼层
BBC等一下会再回去
西溪 发表于 2010-2-17 09:49:10 | 显示全部楼层
同问
andycao 发表于 2010-2-17 09:49:28 | 显示全部楼层
我看得是CTV的网上直播,http://www.ctvolympics.ca/video/Sportsnet/index.html,国内的朋友试试看吧
plantclean 发表于 2010-2-17 09:49:33 | 显示全部楼层
感情上喜欢围裙高点,但是公正来说我支持矮桥夺冠。。。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-17 09:50:27 | 显示全部楼层
PCS公正个鬼,普的SKATING SKILL敢打7!!那其他一大堆男单不也就配6.几?冷笑,北美裁判还不一定怎么死劲抬 ...
外貌协会白金VIP 发表于 2010-2-17 09:41

Choreography/Composition7.851.00
Transitions/Linking Footwork6.801.00
Interpretation8.251.00
Performance/Execution8.651.00
Skating Skills8.201.00
dardan 发表于 2010-2-17 09:50:41 | 显示全部楼层
这次是谁给他编的节目?感觉完全没有编好
从欧锦赛到现在时间不是挺充裕的么,为啥完全没有改变?
茶茶 发表于 2010-2-17 09:51:32 | 显示全部楼层
我觉得普的节目内容分差不多就是这样,不过公正不公正要看裁判给后面的评分
feimo 发表于 2010-2-17 09:52:27 | 显示全部楼层
跳跃没有以前稳了……编排……有编排吗?……
fjn219 发表于 2010-2-17 09:52:58 | 显示全部楼层
这次是谁给他编的节目?感觉完全没有编好
从欧锦赛到现在时间不是挺充裕的么,为啥完全没有改变?
dardan 发表于 2010-2-17 09:50

因为他自己不想改变呗~~
KASABULANJIA 发表于 2010-2-17 09:55:11 | 显示全部楼层
就看了两个高难度跳跃,其他的。。省略。
emilieliu 发表于 2010-2-17 09:56:26 | 显示全部楼层
他的分不够高,这起码还给了后面人一点超过他的希望啊。如果n早就遥遥领先,我们也没什么好看的了。p绝对不是不知道金牌对他并不是伸手可及,一群高人都在盯着呢。
所以今年才竞争激烈嘛。

裁判没有特别偏袒他,这是好事啊。现在大家对俄罗斯运动员太敏感了。
emilieliu 发表于 2010-2-17 09:57:24 | 显示全部楼层
第三组的小意大利教练竟然是小蓝的白头发教练,我好喜欢这个超有风度的教练啊。

爱美丽,看去拉。