[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
veteran 发表于 2010-2-17 10:21:35 | 显示全部楼层
看来小普童鞋的冬奥之旅不太平坦啊,裁判对他的第二个分不依不饶,尤其是衔接都上不到7,太狠了点吧。希望他排除干扰好好发挥,像PT一样争气,像SZ一样成功。
知月 发表于 2010-2-17 10:21:37 | 显示全部楼层
感觉之前的比赛像奥数,大家都在拼命地练最难的题目;现在的比赛像作文,想办法揣摩判卷老师的思路。毕竟还是体育比赛,谁也不能说不是在以得高分为目的,都是要适应特定规则的,所以,对选手宽容些吧。
andycao 发表于 2010-2-17 10:23:36 | 显示全部楼层
俄二号的节目编得很带劲啊,把观众气氛也调动起来了,不过他肯定不是普那样的天才。
dardan 发表于 2010-2-17 10:24:09 | 显示全部楼层
想问一句,不喜欢围裙的是不是也不喜欢weir,和weir比起来,围裙可不算女性化啊。如果说围裙也女性化,那高 ...
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:16

没呀,我不喜欢围裙,但是喜欢weir,他06年的那套短节目天鹅,我一直是觉得相当惊艳来着
其实女性化不是罪过,虽然我喜欢的是6.0年代那种传统的阳刚型,不过在现在这时代那种风格早化石了,想喜欢也没处找人去
至于围裙,纯粹是觉得看他的节目很无聊,他滑得压根不投入什么感情,为连接而连接,为步法而步法
看他比赛就有一种看6.0时代的人硬要像现在这样不断忙活的违和感
hihigh 发表于 2010-2-17 10:24:20 | 显示全部楼层
想问一句,不喜欢围裙的是不是也不喜欢weir,和weir比起来,围裙可不算女性化啊。如果说围裙也女性化,那高 ...
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:16

我喜欢水仙大少的
就是不喜欢围裙
不是因为女性化
而是因为一心针对规则
为衔接而衔接
为编排而编排
整个节目繁复冗长让人昏昏欲睡
风的记忆12 发表于 2010-2-17 10:24:39 | 显示全部楼层
在北美 而且这次男单裁判对普 大多是敌意的,PCS分不会上去 赛前普就明白 不然不会有段时间 想上火星 难度,后来受伤了 估计也看开了 现在对他 什么成绩都好
wangke007 发表于 2010-2-17 10:25:08 | 显示全部楼层
花滑毕竟还是体育运动吧,分数本来就应该以难度为基础,再看其它,如果要是好看,节目编排好,那去看芭蕾好了。
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:25:28 | 显示全部楼层
可怜我刚看上。。。
dannann 发表于 2010-2-17 10:25:44 | 显示全部楼层
http://sports.cntv.cn/看咱们cctv直播的吧哈哈
jakeveryoung 发表于 2010-2-17 10:26:36 | 显示全部楼层
回复 231# hihigh

说的太好了,我不知道现在为什么大家都在批为了跳跃放弃衔接的人,却在鼓励为了衔接放弃跳跃的人。非要我选,我选第一种
feimo 发表于 2010-2-17 10:27:54 | 显示全部楼层
可是也不能只有难度吧……基本全是完全没编排的节目多几个都抓狂……
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:28:50 | 显示全部楼层
呵呵,我是第一次看到坛子里有人说不喜欢围裙,我以为大家都喜欢他呢,呵呵。萝卜青菜各有所爱,各位的口味俺知道了

错过了俄罗斯二号,希望之后在youtube上找到(他这么没名气,有点担心会不会有)。该死的法国电视台特地跳过这一组播hocky。
茶茶 发表于 2010-2-17 10:30:09 | 显示全部楼层
汗啊,高手快上吧,一个个跟跳老年迪斯科一样
feimo 发表于 2010-2-17 10:32:47 | 显示全部楼层
我看得有点困了……汗……
年华还是抽啊抽……
fjn219 发表于 2010-2-17 10:32:49 | 显示全部楼层
呵呵,我是第一次看到坛子里有人说不喜欢围裙,我以为大家都喜欢他呢,呵呵。萝卜青菜各有所爱,各位的口味 ...
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:28

很多人自打他一出来就不喜欢他呢......
    这孩子...白长了一张中国人的面孔...一点都没有中国人的性格