[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:42:48 | 显示全部楼层
也许围裙从小在国外长大,所以表情做起来特别夸张,可我看到他那故意把眼睛瞪圆,额头皱得像褶子似地就难受!更何况在看到这让我难受照片的同时或者说之前听到他口出狂言说小普过时的。。。
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:43:22 | 显示全部楼层
刚才看哈萨克斯坦的小孩跳,很可爱:)
s8954088 发表于 2010-2-17 10:44:11 | 显示全部楼层
哈薩克的小孩做貝爾曼@@
難得有男的拉貝爾曼
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:44:57 | 显示全部楼层
原来是哈萨克斯坦的朝鲜后裔。。。。
hihigh 发表于 2010-2-17 10:45:59 | 显示全部楼层
也许围裙从小在国外长大,所以表情做起来特别夸张,可我看到他那故意把眼睛瞪圆,额头皱得像褶子似地就难受 ...
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:42

他说小猪也不行
还说亚古丁的步法烂
天赋有限还老拿自己唯一擅长的东西去和别人比
怎么不说自己3a都颤颤巍巍
怎么不说跟小猪比自己长得很抱歉
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:46:00 | 显示全部楼层
高桥DD出场了!
chrison 发表于 2010-2-17 10:46:50 | 显示全部楼层
天,感觉高桥的艺术表现力又上了一个档次啊。
emilieliu 发表于 2010-2-17 10:47:21 | 显示全部楼层
最后再说一句p:我觉得p有一点和很多人不一样的是,他表现音乐是想表现音乐的气氛和节奏,所以他的手上动作很多,这是我喜欢他的一个原因。我觉得很多运动员并没有很好的表现音乐的节奏,比如在MJ的节目中,我记得有一个抬手的动作,就是为了和一个鼓点接上。有可能是这个指导思想让他更多的是寻求“外在”,“内在”就没有哪么注意了。不知道大家同不同意。 而且p的编排都是“made in Russia”,没有新思路的进入,所以大家看来就是原地踏步。喜欢的就一直喜欢,不喜欢的就越来越不喜欢。

刚刚找到了俄罗斯小孩的nhk 09年sp,长的好帅啊。是继小安之后俄罗斯出来的最帅的,这个坛子里怕是只有我一个人还会想起小安吧,我真是念旧啊,呵呵。

这个小孩不错,这个年纪,这种音乐,让我想起p的当年啊,举手投足也有一点点他的风范,但他个子不算高,所以没有手脚到处晃的感觉,06-07年俄罗斯的那个新星风格和p很象,但很高很瘦,尤其到了后来长的更高,手脚乱划的感觉很严重。不知道这个小孩的教练是谁,如果他能够和美国加拿大的编排合作,还是很有看头的。不过,俄罗斯人好象和北美的这种合作不多啊,他们还是比较认自己的那一套,这也是他们江河日下的原因之一啊!
hihigh 发表于 2010-2-17 10:47:22 | 显示全部楼层
高桥DD出场了!
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:46

表现很好
dardan 发表于 2010-2-17 10:47:32 | 显示全部楼层
高桥发挥的很完美啊
civi 发表于 2010-2-17 10:47:56 | 显示全部楼层
takahashi的衣服真是华丽,步伐也一样的华丽,他现在不跳4周了?
zhantt 发表于 2010-2-17 10:48:47 | 显示全部楼层
小天鹅不错!
plantclean 发表于 2010-2-17 10:48:59 | 显示全部楼层
矮桥同志真是成功游走于两个性别之间,既有力量也魅惑。
feimo 发表于 2010-2-17 10:49:17 | 显示全部楼层
高桥表现很好啊~

还说亚古丁的步法烂……围裙你……退役的就不要抓出来说了好吧……囧~
北辰蓝姬 发表于 2010-2-17 10:49:20 | 显示全部楼层
感觉很妖魅。。。