[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
songyiye 发表于 2010-2-17 12:13:54 | 显示全部楼层
朝廷台我要吐血了,威少怎么样,急的我年华都爬不上了
晓晓 发表于 2010-2-17 12:14:15 | 显示全部楼层
看到电眼了,活活,希望他能从梦中醒来~~~

我在用之前某楼推荐的蚂蚁看,不卡,筒子们快去下~~~
cestlavie 发表于 2010-2-17 12:14:19 | 显示全部楼层
试试吧http://atdhe.net/,速度很快,清晰度一般
shalanheyyo 发表于 2010-2-17 12:14:34 | 显示全部楼层
骷髅男
让我想到双人滑的阿凡达
la19810923 发表于 2010-2-17 12:15:16 | 显示全部楼层
http://www.fromsport.com/c-11.html这个不错
starsha 发表于 2010-2-17 12:15:50 | 显示全部楼层
居然用了3L
很少见呀
Alexei 发表于 2010-2-17 12:16:14 | 显示全部楼层
期待看到雷鸟 和 abbott。。。
baby_lili 发表于 2010-2-17 12:16:44 | 显示全部楼层
万恶的朝廷台哇哇哇哇哇~
我错过了威少的CLEAN
内牛满面~~~~~~~~~~~~
songyiye 发表于 2010-2-17 12:17:52 | 显示全部楼层
死的心都有了,浪费感情,最精彩的不播,拉倒了,不看不看了
emilieliu 发表于 2010-2-17 12:17:59 | 显示全部楼层
比利时的小胡子的服装真好玩。尤其是手臂的那部分,旋转起来还是很有效果的。

喜欢这种fun的选手。恭喜他也clean了。虽然质量一般。

这种一直都在二线徘徊的运动员,有点名气(他是比利时的旗手),但也没有很大的压力,这种postion其实挺舒服的,所以才有心情搞点fun哦。

我觉得这个小孩是那种喜欢坐在电脑前打游戏,看吸血鬼片的小男生。
wlfrog 发表于 2010-2-17 12:18:00 | 显示全部楼层
看不了啊!!!飞猪加油啊
ryan101 发表于 2010-2-17 12:18:08 | 显示全部楼层
现在排名如何啊?什么都看不到了……万恶的朝廷台,我只看到小猪上场……那位好心的报下排名吧……
civi 发表于 2010-2-17 12:18:20 | 显示全部楼层
从SP预测LP很难的,LP有六七个跳跃,出错的机率太大,就象昨天的双人,4分半的节目,什么都有可能,普比别人都稳定,虽然PCS比其他人低,但如果跳跃出错太多,节目不完整,其他人的PCS可能也不会高他太多.但真不想他再赢,节目实在是没什么观赏性.我很希望兰和高桥表现得好.
某晴 发表于 2010-2-17 12:18:33 | 显示全部楼层
比利时的范先生也是第一跳不干净,奥运了靠的还是干净和稳定啊
andycao 发表于 2010-2-17 12:19:14 | 显示全部楼层
围群的眼睛看着有点怪,总是瞪着的感觉,有点小对眼。