[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2010-2-17 16:03:57 | 显示全部楼层
小雷的sp无感....pcs比矮桥高...晕
shellyyu9 发表于 2010-2-17 16:07:30 | 显示全部楼层
回复 717# koo245

啊~有没有其他电视台重播的啊?不喜欢听日语~来电英语也行~
flyingfairy 发表于 2010-2-17 16:07:41 | 显示全部楼层
睡过头了没有看到直播,请问哪里可以下载到视频啊

谢谢

皮埃斯,希望小普威妖加油!!!
duxingran 发表于 2010-2-17 16:13:41 | 显示全部楼层
感觉和06冬奥的女单差不多的。俄,美,日,日。
everchan 发表于 2010-2-17 16:17:17 | 显示全部楼层
还是希望后天CCTV能转播全啊,重点都在后面几组上,如果再像今天这样,那真是杯具了。。。。
朔望 发表于 2010-2-17 16:20:05 | 显示全部楼层
http://olympics.cntv.cn/xiangmu/10/index.shtml

这里有视频,比较清楚
但只到意大利男。。。后面的。。。

WHERE??
rebeccawinne 发表于 2010-2-17 16:22:06 | 显示全部楼层
瞠目结舌的望着第一个人电眼你好悲剧
某晴 发表于 2010-2-17 13:40

我也觉得他好悲剧啊,开始心疼这个孩子了。后悔那年巴黎大奖赛没有和他照张像啊,当时还不是很喜欢他。现在看来是没有机会了。
vivi826 发表于 2010-2-17 16:22:24 | 显示全部楼层
揪心的问一句,P的自由滑编排如何啊,是不是还那么杯具啊。。。
s8954088 发表于 2010-2-17 16:23:10 | 显示全部楼层
威爾好妖豔~"~
他比較適合去女單組吧=0=

希望高橋能爆發、不要自爆
nancyln 发表于 2010-2-17 16:26:46 | 显示全部楼层
看了P同学的sp,说实话,难道真是我的欣赏能力有限吗?跟高桥和小兰一比为何觉得除了跳跃之后的其余动作都跟音乐没关系昵,尤其是2套步伐,p滑p自己的,音乐放音乐的昵给我感觉。结果Performance/Execution还华丽丽地打到了8.65。那个强大的跳跃啊,看慢镜头都转得那么快
最喜欢的还是高桥的sp,表演和音乐契合得很好,节奏感非常强烈,和那套天鹅一样喜欢,甚至超过了喜欢小兰的。小兰的节目虽然音乐已经很激昂了,但还是给我那种忧郁柔美的意境昵!难道一看到那张脸就让我有这种感觉了
敢爱就来 发表于 2010-2-17 16:30:16 | 显示全部楼层
期待高桥的短节目视频··
little_winnie 发表于 2010-2-17 16:31:29 | 显示全部楼层
飞猪。。。。。。围裙。。。。。。
我喜欢的全杯具了,飞猪更是餐具了。。。
后天自由滑不知道会怎么样,大家都好好发挥吧,高桥加油,前3里面就他的节目还能看看,小猴子跳跃的时候膝盖真是漂亮,控制的太好了,可惜节目啊。。。
贝儿 发表于 2010-2-17 16:40:55 | 显示全部楼层
作为冰迷今天还是很开心呀,老普、雷鸟、威尔 滑的都不错
希望自由滑也能这样
depauw2013 发表于 2010-2-17 16:42:45 | 显示全部楼层
Jeremy 啊!!!!!!!怎么会这样!!!!!!
无尾熊 发表于 2010-2-17 16:46:00 | 显示全部楼层
电眼今天让我大跌眼镜了,希望他赶快调整