[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
humiyo 发表于 2010-2-18 00:20:43 | 显示全部楼层
回复 853# irisjia

感谢  这就去看了

CCTV今夜是不准备重播了,,,居然翻来覆去重播败给法国的冰壶预选赛
longing 发表于 2010-2-18 00:30:34 | 显示全部楼层
水仙姐姐整个身体姿态 和现在女单里太多的悍妇 一比 完全就不是一个档次的! 雨宇 发表于 2010-2-17 23:21

不能同意更多!【猛点头
Weir越来越妖艳了,水仙渐渐不适合他了都……

他要是能得第二该多好啊……
祈祷LP Clean,这样至少能EX
helen244 发表于 2010-2-18 00:31:59 | 显示全部楼层
我现在在看 男单自由滑的录播吧。。在蚂蚁电视的法国欧洲体育台1  eurosport 刚到高桥 为了我的威少,我等了 ...
irisjia 发表于 2010-2-18 00:09

为啥我点 eurosport 1没反应,点2进去再播网球啊~~~
kassva 发表于 2010-2-18 00:32:14 | 显示全部楼层
看了大少的节目,哎哟,那个放电勾人的动作真是太萌了~~~
很喜欢矮桥的节目,EYE好好听啊~~~
KOZ TX现在越发可爱,越发活泼liao~~~
飞猪小盆友,杯具滴一娃呀~~~
xinghezi 发表于 2010-2-18 00:32:37 | 显示全部楼层
是呀 播了不要播了~蹭呀蹭呀 看得我眼睛都疼了
就算不全程重播 能不能把剩下那一小部分给播一下啊???
就6个人 花不了多少时间的呀。。。= =
泪奔啊~
冰祭 发表于 2010-2-18 00:33:18 | 显示全部楼层
Johnny clean进表演滑我就满足了。。。
几个月前还在担心他能不能参加奥运呢。。。现在真是好太多了。。。
soul1314 发表于 2010-2-18 00:34:11 | 显示全部楼层
啊啊,weir同学,拿个牌子吧!~
rememberA.Y 发表于 2010-2-18 00:42:10 | 显示全部楼层
支持普鲁申科!

这次转播还没看到,但从当年熊猫争霸,技术和艺术并举的时代看过来,俺早就对男单越来越象冰舞的状态不满了。

不喜欢雷萨塞克,天分不足灵气也不够,从来他的节目给我的感受都是虚张声势徒有其表,技术难度不说,单节目内容还不如威尔童鞋有内涵。但美国冰协力捧,他压力不大才怪~~~

蛮喜欢兰比尔的,很有诚意和勇气,MS目前第五?加油,希望正常发挥登上领奖台。

日本的高桥不错,技术和艺术表现力都不错,实力应能进前三。但俺比较狭隘,对日本选手只能谨慎支持下,织田就太无美感了。

茹贝尔感觉心理素质不够稳定,到大赛总发挥不佳。
la19810923 发表于 2010-2-18 00:44:33 | 显示全部楼层
其实我一直觉得雷萨塞克是缩小版的普鲁申科
homard 发表于 2010-2-18 00:47:29 | 显示全部楼层
反复看了高桥同学的sp
既有激情又有妩媚,很喜欢
helen244 发表于 2010-2-18 00:50:21 | 显示全部楼层
请问楼上在哪里看的哇??
Anemone 发表于 2010-2-18 00:52:12 | 显示全部楼层
其实我一直觉得雷萨塞克是缩小版的普鲁申科
la19810923 发表于 2010-2-18 00:44

从哪个方面缩小??????????
小雷可是比普足足高出10cm的啊!
佩玲舞之 发表于 2010-2-18 00:52:37 | 显示全部楼层
小雷在等分席激动哭了```突然这孩子还多不错的
conny 发表于 2010-2-18 00:52:43 | 显示全部楼层
某户说Evan自由滑不用四周跳了…… 看来还是要求稳求clean
irisjia 发表于 2010-2-18 00:57:57 | 显示全部楼层
回复 858# helen244

有两个1  点low什么的那个  现在已经放完了。相信以后肯定有视频的。别着急。等后天吧!