[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
skyfan 发表于 2010-3-8 19:58:41 | 显示全部楼层
weir的短节目音乐好像和plushenco有一次世锦赛自由滑的音乐相似啊。
有达人讲解一下吗?多谢
cocoli 发表于 2010-3-9 01:36:42 | 显示全部楼层
是的,和小P的01年世锦赛的美国往事一样,某段哦~~~
cocoli 发表于 2010-3-9 01:37:54 | 显示全部楼层
给小普transition打5.0的两个黑裁判,你们真该永远滚出花滑赛场!
水榭里的加菲 发表于 2010-2-25 11:47

同意,真是太XXOO了,为什么不能让冰王子完美的转身呢?!!!
cocoli 发表于 2010-3-9 01:48:58 | 显示全部楼层
呵呵,小普退役就没在看花滑了,这次出山又把我吸引了回来,他已经28岁了, 大家想他怎样呢?!

小普强烈的明星气质是独一无二的,看各个版本的视频,这个词是解说最常说的,现在很多人跟风PCS居然说小P艺术表现力有问题,还真是ORZ~~~

大家可以摆渡一下,就知道小普吸引了多少90新粉,花滑想要推广普及,不正是需要这样的巨星吗?!
cocoli 发表于 2010-3-9 02:14:52 | 显示全部楼层
05年开始,普的编排是不怎么样,节目是很空洞,可是我还支持他到现在~~~

可能是某种情节吧,01年看见他的,不管是技术还是气质还是颜都是颠峰期,金发飘飘,宛若童话里走出的王子,冰王子真的很适合他!!!

现在,他已经过了颠峰,他也成了老普,我不知道爱不爱他被岁月摧残的容颜,可是毫无疑问,没有他我就不爱花滑~~~~~~~~~~
北微 发表于 2010-3-13 14:26:20 | 显示全部楼层
回复 991# rememberA.Y

实在不能认同你对日本选手的看法,日本如何没有“真正的艺术”?这欣赏门槛也太高了点……至少高桥的LP在我看来是在节目内容上最能打动我的节目
s8954088 发表于 2010-3-13 19:49:00 | 显示全部楼层
没办法认同991楼的说法  +1
高桥两个节目都好看且耐看
私以为991樓的只是单纯对”短腿”有偏见= =
skyfan 发表于 2010-3-14 14:10:03 | 显示全部楼层
我觉得这次比赛里,艺术表现力还是高桥最好。
hirohikari 发表于 2010-3-14 18:40:39 | 显示全部楼层
关于四周。。。其实最想说的是 如果四年后真的看着mao做四周 而男单这边米人做四周该多么的欢乐啊
skyfan 发表于 2010-3-14 21:02:57 | 显示全部楼层
那么miki已经能做了,让miki先在比赛中用用吧。ms还没男选手会4s吧。
鱼类 发表于 2010-3-14 21:21:54 | 显示全部楼层
那么miki已经能做了,让miki先在比赛中用用吧。ms还没男选手会4s吧。
skyfan 发表于 2010-3-14 21:02

张民就能做后内四周,而且还在世锦赛上完成了。
skyfan 发表于 2010-3-14 21:46:03 | 显示全部楼层
我记成4t了。
鱼类 发表于 2010-3-14 22:12:39 | 显示全部楼层
我记成4t了。
skyfan 发表于 2010-3-14 21:46

张民可以在一套节目里完成4t/3t和4s
我们的世界 发表于 2010-3-14 22:50:33 | 显示全部楼层
李成江是第一个在自由滑里完成两种四周跳的男子选手,4T和4S,张民是后面的了,国际上也只有戈贝尔有这个能力,其他人都只能完成4T
little_winnie 发表于 2010-3-14 23:02:58 | 显示全部楼层
李成江是第一个在自由滑里完成两种四周跳的男子选手,4T和4S,张民是后面的了,国际上也只有戈贝尔有这个能 ...
我们的世界 发表于 2010-3-14 22:50

猪也可以做2种4周的,某年COR上LP里完成了3个4周。