[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
某晴 发表于 2010-2-17 08:50:51 | 显示全部楼层
我的蚂蚁过期了马上下!!!

边下边问,装了怎么找这个台。我上次是别人帮忙弄好的,自己没调过TT
某晴 发表于 2010-2-17 08:52:49 | 显示全部楼层
找到了找到了,比意料中的好找
koo245 发表于 2010-2-17 08:55:15 | 显示全部楼层
日本的nhk电视台是全程直播的,而且中间都不插播广告,解说也很公正客观的
知月 发表于 2010-2-17 08:55:28 | 显示全部楼层
我在蚂蚁的网站上下了个软件,然后就装上了
知月 发表于 2010-2-17 08:56:17 | 显示全部楼层
不好意思,看错了,频道列表里面有,搜一下名字也可以吧

评分

某晴 + 5 + 1 谢谢,已经找到了,不过已经错了整整一组, ...

qiaosang 发表于 2010-2-17 08:58:13 | 显示全部楼层
eurosports 在直播。那个奥地利的选手很有古典范,不过还是法国小孩的技术高暂时π第一呀
某晴 发表于 2010-2-17 08:58:20 | 显示全部楼层
居然已经错过了整整一组,大哭!!!我其实很想看北棒的小伙子滑得怎么样的!!!
晓晓 发表于 2010-2-17 09:02:20 | 显示全部楼层
蚂蚁上  FR>Eurosports1  在播
知月 发表于 2010-2-17 08:47

感谢!!!
小普还米出场~~~~还好赶上了
丫头 发表于 2010-2-17 09:05:28 | 显示全部楼层
郁闷啊,在办公室,居然找不到CCTV1可以在线看的网址,只能刷年华来知道情况了。
dardan 发表于 2010-2-17 09:07:28 | 显示全部楼层
法国小孩滑得实在很好啊,发挥可谓完美,就是那旋转技术寒碜了点
某晴 发表于 2010-2-17 09:08:33 | 显示全部楼层
哈萨克斯坦D弟弟之外的那位同志上了,看上去也很偏亚裔……好象我记得原苏联是有鞑靼这个民族划分的,中亚几斯坦好象是这个民族的比例比较大

但老实说老兄你这种妖法配上你这个外型,我实在欣赏不来
Kevser 发表于 2010-2-17 09:09:11 | 显示全部楼层
eurosport好像只转播一个小时,否则就去厨房看电视去了...
唉起早了,怨念啊Zhenya排在第十个
知月 发表于 2010-2-17 09:09:42 | 显示全部楼层
朝廷台开始播了
Kevser 发表于 2010-2-17 09:10:02 | 显示全部楼层
回复 115# 丫头

传说中朝廷台没转播?
Kevser 发表于 2010-2-17 09:12:05 | 显示全部楼层
回复 119# 知月

原来如此,好及时啊刚能赶上Zhenya的