[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
johnnyangel 发表于 2010-2-14 23:03:20 | 显示全部楼层
回复 148# sunshine
说得真好!我相信申赵一定也是抱着好好表演的心态来到温哥华的,金牌固然好,然而一套完美的节目远比一块金属牌子有价值得多呢。等待着欣赏他们的节目,我会像坐在剧院里欣赏芭蕾一样安心而享受地坐在电视机前的。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 23:04:13 | 显示全部楼层
看到大家的发言很有感触,大家的紧张是因为对这枚金牌的渴望。但不管怎样,我都相信S/Z会将自己最完美的演绎留在温哥华的太平洋体育馆的。

如果大家依然紧张,个人建议不妨找来Who wants to live forever的各个版本来听。现在国内应该已经入夜了,伴着这段特殊的旋律入睡,当你睁开双眼时会看到S/Z为你带来完美的一天。

sunshine 发表于 2010-2-14 22:46

我现在期待的是又一套完美的SP

CJJ在现场解说08年北京奥运会的时候,竞技体操项目:女子团体、女子全能、女子平衡木、男子双杠、男子单杠;蹦床项目:男子、女子单人网上;艺术体操:团体——中国选手都获得了奖牌。其中有5块金牌、1块银牌、2块铜牌。

这次现场解说10年冬奥会又解说了首金项目。

希望CJJ把这种“现场直播好运”继续带到花样滑冰!!
Liesel810 发表于 2010-2-14 23:21:22 | 显示全部楼层
再看一遍渴望永生,睡觉!好好养足精神看比赛~~
conny 发表于 2010-2-14 23:30:59 | 显示全部楼层
睡觉之前复习一下今年的SP和LP SZ加油 PT加油 ZZ加油 大家都要加油!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-14 23:38:17 | 显示全部楼层
我从十点半亢奋到十一点半,现在稍稍恢复平静
不过感觉自己终于进入状态了,哈哈
准备去睡觉了,明天一早爬起来看SZ,这种充满希望的感觉真好,真感激SZ带给我这种经历
相信明天是好消息!
伊娴消 发表于 2010-2-14 23:49:13 | 显示全部楼层
竞技体育的魅力就在于直播啊~
直播时候的心情才会跌宕起伏,等看重播or延时的时候已经蛋腚了……
非砚 发表于 2010-2-14 21:42

亲爱滴非非,偶们明天还是一起看直播吧
偶还是有点不淡定,还是有点紧张哇~!~!、
想起了4年前偶们在一起8奥运滴时光。。。
time-space 发表于 2010-2-14 23:54:45 | 显示全部楼层
我睡不着了,怎么办!!!!!!!
sunshine,那个法子对我也不行啊!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 00:04:05 | 显示全部楼层
time-space 发表于 2010-2-14 23:54

呵呵~这个夜晚会很难熬~
 楼主| sunshine 发表于 2010-2-15 00:05:16 | 显示全部楼层
time-space 发表于 2010-2-14 23:54

我想S/Z最大的希望不仅仅是奥运会的冠军,还有将Who wants to live forever的永恒瞬间永远的留在每个冰迷的心中。本次奥运会的绿色群山背景画面和S/Z的节目音乐非常的搭配,相信他们的表演一定会成为太平洋体育馆最完美的瞬间。我想S/Z也一定希望他们的冰迷以最饱满的精神状态来欣赏他们的演出。不管他们最终的分数如何,我相信这套温哥华太平洋体育馆版本的Who wants to live forever一定会成为冰迷们的收藏经典。所以现在好好休息,以最饱满的状态来迎接最精彩的表演。
luoyi407 发表于 2010-2-15 00:05:52 | 显示全部楼层
GOOD NIGHT,  GOOD LUCK!
茶茶 发表于 2010-2-15 00:27:28 | 显示全部楼层
明天早晨一定要早起看直播,第一个啊
xixihaha 发表于 2010-2-15 00:36:08 | 显示全部楼层
又是一个四年啊····希望中国队可以如愿以偿吧~~~~~明天早上一定要起来看哦~~~~
flytothesky 发表于 2010-2-15 00:50:07 | 显示全部楼层
回复 19# sunshine

多谢提供这个看比赛的网址!
   刚刚还担心的要死,本来为了看这次冬奥会特地去买了一个电视接收卡,这样可以接收到西班牙的体育台,满心想要好好enjoy这次花样滑冰比赛,并且刻录下来收藏。
  结果看到西班牙体育台刚刚出来的节目表,今天晚上好死不死的不转播花样滑冰,转播冰球!!! 天杀的 ,没法看到比赛,没法录比赛,打击的我差点昏厥了!
  这个世界上懂花样滑冰的人真的太少了, 西班牙这种地方,除了足球 ,什么都没有,体育新闻就是足球新闻!
  现在好歹能看到比赛了 不过可惜没有地方录下来。。。
  祝sz今晚好好发挥,争取第一个出场彪个高分!
yueguang 发表于 2010-2-15 01:02:22 | 显示全部楼层
回复  sunshine

多谢提供这个看比赛的网址!
   刚刚还担心的要死,本来为了看这次冬奥会特地去 ...
flytothesky 发表于 2010-2-15 00:50

这位朋友可以去月光宝盒奥运会视频专帖下载相关视频。
wanbing2 发表于 2010-2-15 01:09:56 | 显示全部楼层
说实话,真不希望陈滢解说花滑和体操以外的其它项目,真的很喜欢陈滢,我是不是很自私啊。
再说陈滢解说滑雪项目后,如果解说花滑的这十几天里,在交替解说其它项目,她的精力和状态都会受到影响,CCTV难道没其他人啦。。。。。