[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
汤昊 发表于 2010-2-15 09:11:33 | 显示全部楼层
捻转1级,螺旋线3级,差一点,损失了一定分数,速度有点慢。不过分数还是很不错的。
fayewong 发表于 2010-2-15 09:11:52 | 显示全部楼层
我也发现了,重播那遍速度明显BH了,我还纳闷呢,原来还有人和我一个感觉的
麦兜妈 发表于 2010-2-15 09:12:13 | 显示全部楼层
不过为什么捻转只有一级呢?我觉得除了双人联合旋转有点儿不同步之外,其它都很棒啊。
mummy_0508 发表于 2010-2-15 09:13:30 | 显示全部楼层
果然SZ好样的!!!就看PT,ZZ的了!
青柚子 发表于 2010-2-15 09:14:04 | 显示全部楼层
sz的那个sbs 3T我已经找不出任何瑕疵了,就是完美。
wxyandan 发表于 2010-2-15 09:14:13 | 显示全部楼层
这次虽然定级有些问题,但goe加的很华丽,技术分都上42了!
桂小棠 发表于 2010-2-15 09:14:47 | 显示全部楼层
PT,ZZ也加油CLEAN~
把压力全部留给SS!
HeavenSider 发表于 2010-2-15 09:15:37 | 显示全部楼层
太激动了!!!!!

希望PT加油!也要破70分!!!
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:17:33 | 显示全部楼层
有种不祥预感,是不是MT,KS,SS会彪分啊??
但是我们有集团优势,如果前面PT也完美发挥,ZZ也Clean的话,SS上场的时候会崩溃吧

法国的探戈不错哦,支持他们,黑人选手不容易
harbinger 发表于 2010-2-15 09:17:33 | 显示全部楼层
youtube 上 已经 出 sz视频了 ,但   

此视频包含来自International Olympic Committee的内容,该合作伙伴已根据版权理由禁止播放这些内容。

想云就飞 发表于 2010-2-15 09:19:08 | 显示全部楼层
那些观众也真够high了~~~~~~~~~~~~~~~~
leeson 发表于 2010-2-15 09:19:32 | 显示全部楼层
有哪位大侠能发个直播地址么。。急死我了~~
伶仃宝贝 发表于 2010-2-15 09:19:47 | 显示全部楼层
SS的心理素质不如当年的TM,自己一定会先抽掉的!
冰祭 发表于 2010-2-15 09:19:52 | 显示全部楼层
黑人选手真不容易
yukita 发表于 2010-2-15 09:20:17 | 显示全部楼层
一直以为自己不紧张的,但看他们上场后还是忍不住担心了。能clean真是太好了,有了他们的表现打底看后面的老二老三的比赛就可以不用那么紧张了。