[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
明晓溪 发表于 2010-2-14 12:29:37 | 显示全部楼层
8:37分。明天早上就守着电视机了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 12:30:34 | 显示全部楼层
8:37分。明天早上就守着电视机了
明晓溪 发表于 2010-2-14 12:29

Again,我已经迫迫迫迫迫迫迫不及待了
鱼类 发表于 2010-2-14 12:30:49 | 显示全部楼层
刚才主持人又说了一遍,是明天早上八点半直播,我是不敢看的。
另外赵宏博是按加拿大时间算的吧,他们时间比我们晚了十二小时。
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 12:32:19 | 显示全部楼层
刚才主持人又说了一遍,是明天早上八点半直播,我是不敢看的。
另外赵宏博说是初二直播,是按加拿大时间算的吧,他们时间比我们晚了十二小时。
鱼类 发表于 2010-2-14 12:30

明天就是北京时间初二啊。当地时间是初一。(现在当地时间是年三十,北京和温哥华的时差不是12而是16小时。)
fayewong 发表于 2010-2-14 12:39:40 | 显示全部楼层
一定要看。。。。再紧张都要看。。。我有强烈的预感,两人会完美发挥
青の愛 发表于 2010-2-14 12:40:03 | 显示全部楼层
请问在中国以外的同学 怎么看C5 好像蚂蚁看不了了
散光 发表于 2010-2-14 11:43

http://wwitv.com/portal.htm

在Sports1 里面有C5。
felicity 发表于 2010-2-14 12:41:37 | 显示全部楼层
不知道CCTV会不会转播全短节目  因为看电视里说是8点37 CCTV1转播短节目 然后9点15就转播NBA了
希望转播玩哈 否则张丹 张昊 和 庞佟的有可能看不到了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 12:43:50 | 显示全部楼层
不知道CCTV会不会转播全短节目  因为看电视里说是8点37 CCTV1转播短节目 然后9点15就转播NBA了
希望转播玩 ...
felicity 发表于 2010-2-14 12:41

转花样滑双人短节目的是CCTV1,NBA是CCTV5转。

我现在比较好奇到底谁是花样滑的解说嘉宾……这次杨扬来嘉宾短道了,希望花样滑也有大牌~期待是杨家声吧,不过如果他没有执法任务的话,是不是就不会去加拿大了呢,纠结。
cestlavie 发表于 2010-2-14 12:45:49 | 显示全部楼层
下载TVU装来看吧,Eurosport有,全部都有转播,刚刚看完mogul, 现在在看luge。以前从来没有看过的项目,呵呵。。。
Nancy.Sue 发表于 2010-2-14 13:03:12 | 显示全部楼层
直播是不是先C5再C1?不行就做好刷分准备
这么快就到第三页了
给SZ加油,相信你们是最棒的!
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 13:05:35 | 显示全部楼层
直播是不是先C5再C1?不行就做好刷分准备
这么快就到第三页了
给SZ加油,相信你们是最棒的!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-14 13:03

天啊……刚才CCTV又说是在早安奥林匹克之后开始比,早安奥林匹克是在CCTV5播出。我也不知道到底是1台还是5台了。
Nancy.Sue 发表于 2010-2-14 13:10:29 | 显示全部楼层
天啊……刚才CCTV又说是在早安奥林匹克之后开始比,早安奥林匹克是在CCTV5播出。我也不知道到底是1台还 ...
TeenのsTeven 发表于 2010-2-14 13:05

我中午看C1貌似还说九点开始播
wqqenya 发表于 2010-2-14 13:12:11 | 显示全部楼层
我怎么觉得短节目就预示了最终结果呢
扑朔迷离花都 发表于 2010-2-14 13:12:48 | 显示全部楼层
CCAV又开始忽悠大众……
桂小棠 发表于 2010-2-14 13:12:55 | 显示全部楼层
终于要开始啦!~
明天调好闹钟,看完SZ再睡一会,哈哈~
期待SZ,PT包揽前二,ZZ继续CLEAN~

www.zhibo8.com