[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:41:37 | 显示全部楼层
回来了,这边7-10名上场的选手已经开始热身了
leavewind 发表于 2010-2-15 09:41:58 | 显示全部楼层
PT和ZZ也要加油啊!PT争取上70分,ZZ争取clean!!!
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:42:53 | 显示全部楼层
俄罗斯那对小的,女孩子好漂亮哦,浅粉色的衣服,一朵大大的花,大有人嫩花娇的感觉
福娃晶晶 发表于 2010-2-15 09:43:03 | 显示全部楼层
捻转为嘛一级呢,动作多潇洒啊,比赛时还特别关注那个动作了,可还是被降级了,好可惜!不过分数相当不错,sz绝对好样的!大家应该有ks和ss彪分的可能性,看情况应该是那样!只要能进入最后一组就好
想云就飞 发表于 2010-2-15 09:43:03 | 显示全部楼层
主持人竟然还好意思说他们的我心永恒~~~~~~~~
散光 发表于 2010-2-15 09:44:02 | 显示全部楼层
冰祭 发表于 2010-2-15 09:45:05 | 显示全部楼层
对cctv1那两个演播室的主持无语了
sample_yao 发表于 2010-2-15 09:45:24 | 显示全部楼层
什么叫现在第三组的选手也已经来到了体育馆啊,人家指定已经来了一个多小时了
TeenのsTeven 发表于 2010-2-15 09:45:39 | 显示全部楼层

评分

time-space + 5 + 1 分散地方

冰祭 发表于 2010-2-15 09:46:53 | 显示全部楼层
p/t z/z 加油~~~
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:47:30 | 显示全部楼层
Russia这两对真有意思,单跳各跳各的,抛跳还不错
sample_yao 发表于 2010-2-15 09:47:31 | 显示全部楼层
捻转不错哇~~~~~~~~~~~~抛跳也靠谱哇~~~~~~
Sabrina 发表于 2010-2-15 09:47:37 | 显示全部楼层
好久没回年华了,前面看小雪宏博比赛紧张得快不能呼吸……
不知道有没有人注意过~今天google的首页图也是双人滑内,这个型很像小雪宏博啊~
冰之旅 发表于 2010-2-15 09:48:52 | 显示全部楼层
Russia这对小的还是挺讨喜的,优雅啊
想云就飞 发表于 2010-2-15 09:50:11 | 显示全部楼层
一瞬间就被下爆了~~~~~~~~