[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
andycao 发表于 2010-2-15 13:10:20 | 显示全部楼层
比赛后,goldenskate 对加拿大两队选手意见很大,尤其是DD,认为他们绝对是OVERSCORED,对庞佟感到很可惜,认为他们即使排在KS之后,分差也应该在1分左右,有部分人觉得KS分也高了,不过对这对的意见不算高,还有所有人都把SZ排在SS之前。
落花降舞 发表于 2010-2-15 13:10:49 | 显示全部楼层
呵呵,我倒是觉得KS今天滑的确实不错~~血盆的手臂啊,浮腿啊表现力也不错~~ 今天的成绩KS确实属于打分区间内 ...
sample_yao 发表于 2010-2-15 12:41

看看齐天母鹅打完分那表情,你觉得她还会有付罪感吗
mmyy 发表于 2010-2-15 13:11:03 | 显示全部楼层
PT今天非常美,非常美.他们为什么不招待见啊,我觉得奇了怪了?再演下去真的是要化蛹成蝶了,好吧,既然还是不能上位,我就只当欣赏的好了,何必非要金牌才行呢?
另外,这里不是一言堂,我挺喜欢今天KS的表演,我只是说出我的感受,别上纲上线的!有些人也不看看自己说的都是什么话,把运动员骂得那么不堪,自损人格还在这里自鸣得意,不羞么?
rebeccawinne 发表于 2010-2-15 13:11:48 | 显示全部楼层
这位同学,这有值得这么高兴的吗?需要如此大笑的表情来表达喜悦。就算你说的都有理(当然是假设),您也 ...
nancyln 发表于 2010-2-15 12:26

朋友,你看看前面不是都没有人 回复这个知名人士的留言吗。
无视吧,我 挺你。
雨宇 发表于 2010-2-15 13:12:37 | 显示全部楼层
我也觉得血盆会抛四周呢
逻刹国会想呀 反正血盆都不是自己人 摔死了就摔死了吧
这就是俄冰邪 邪恶的地方 哈哈
.耐. 发表于 2010-2-15 13:12:46 | 显示全部楼层
早上看NBA太兴奋都忘记这个在直播了……
看了一下,中国三对真的不容易啊
比较意外的是MT……真的很可惜啊
不过还年轻,14年再来……
散光 发表于 2010-2-15 13:14:25 | 显示全部楼层
PT今天非常美,非常美.他们为什么不招待见啊,我觉得奇了怪了?再演下去真的是要化蛹成蝶了,好吧,既然还是不能 ...
mmyy 发表于 2010-2-15 13:11

既然不是一言堂 别人没有权利评价你的观点, 你也没有权利评价别人的观点,,所以不用说什么“羞不羞”此类的话。。。。大家都在发表观点而已
andycao 发表于 2010-2-15 13:15:09 | 显示全部楼层
希望大家都有点风度,不要出口伤人,以恶毒的语言诅咒其他国家的运动员摔死,受伤是非常不道德的。
nodreams 发表于 2010-2-15 13:16:31 | 显示全部楼层
血盆组合的劣质表现和洪水分数已经让一直支持他们的Golden都受不了了
祝愿全世界的怨念在明日大爆发,血盆以惊世一摔结束她的运动生涯!
Liesel810 发表于 2010-2-15 13:17:07 | 显示全部楼层
Ingo 还带这对瑞士的,感觉滑行挺舒服的
wushuang122 发表于 2010-2-15 10:37

话说Ingo很忙哈,队服要换来换去~~~~
xixiaa 发表于 2010-2-15 13:17:20 | 显示全部楼层
回复 921# fjn219

别生气,历史经验已经一次又一次告诉我们,只要在这世上存在的事物,即使真是是屎也会有人喜欢的,在天涯上还有NC诋毁申雪的肌肉呢,认为血盆线条最好柔韧最好就是另一个B。。。

评分

fjn219 + 5 + 1 Thanks~~

麦兜妈 发表于 2010-2-15 13:17:39 | 显示全部楼层
明天的竞争会很惨烈吧,SZPTZZ都要加油啊。 明天SZ最后出场压力会不会很大啊,我想想都不敢看了。
rebeccawinne 发表于 2010-2-15 13:18:23 | 显示全部楼层
哈哈 自由滑顺序出来了 ks ss pt sz!
wxyandan 发表于 2010-2-15 12:32

最后比赛结果就按照这样, golden sz, silver pt, bronze  ss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
给中国三对攒rp,一定要1,2包揽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

starsha 发表于 2010-2-15 13:18:50 | 显示全部楼层
不用争了
自由滑出场顺序就决定了最后奖牌归属
SS第三
PT第二
SZ第一
嘻嘻
wenwenyin 发表于 2010-2-15 13:21:50 | 显示全部楼层
今天KS的分太恶心了,果然一个俄罗斯的国籍比什么都好用,这和总决赛是一个赛季的比赛吗?别的选手要N年才能提升到的PCS,人家2个比赛就有了!太恶心了,没见过这么恶心的!!可怜的PT要看KS的脸色了,既然这样就别怪我咒他们!KS明天使劲摔!