[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
黄袍猫 发表于 2010-2-15 13:56:51 | 显示全部楼层
血盆同学那个紧箍咒戴的啊。。。所谓“沐猴而冠”原来就是这么来的
rebeccawinne 发表于 2010-2-15 13:57:18 | 显示全部楼层
庞的上身一直觉得稍微有点僵,柔韧度稍微差了些。个人拙见!
Ian_Kane 发表于 2010-2-15 13:43

清姐姐都30岁了,而且柔韧不是表现力的唯一判断标准对吧,我看他们的节目,不是走神,会非常进入其中。这个是其他除了sz都没有办法带给我的。包括ss的辛德勒,都不行。
重剑无锋 发表于 2010-2-15 13:58:04 | 显示全部楼层
为sz攒rp,义务顶贴~~~
nemesis-fang 发表于 2010-2-15 13:58:44 | 显示全部楼层
中国的都尽力了,打分的不公,估计小孩都看得出来,连德国的电视台解说都说,PT被压分了,他们不能理解为什么要扣一分,血盆被人抬分。不过感觉中国队肯定事先也有了心理准备,只要自己做到最好,就没什么遗憾了。为他们加油祝福。
batoucun32 发表于 2010-2-15 14:01:22 | 显示全部楼层
明白就等KS抽吧,PT只有CLEAN才能上领奖台,不过貌似SS抽调也是有可能的
xingziai 发表于 2010-2-15 14:01:29 | 显示全部楼层
S/Z一如继往让人感动,有些心疼P/T,Z/Z总算回归正常了,期待明天的来临
蕾蕾蛇 发表于 2010-2-15 14:02:06 | 显示全部楼层
心疼死我家PT了,明天你们一定要好运啊!愿上帝保佑这对苦命的孩子。
小熊迷 发表于 2010-2-15 14:03:02 | 显示全部楼层
回复 895# jicdy

谁说没悬念的,普不一定赢.
suddenly 发表于 2010-2-15 14:03:06 | 显示全部楼层
PT明显分数打低了,明天完美发挥才能获得奖牌!!可恶!
dsymbyd 发表于 2010-2-15 14:04:21 | 显示全部楼层
[quote][童可欣说PT还要坚持到14年?/quote]
我爸今天看比赛的时候还说“PT的节目太美了,没准儿最后他们拿冠军了!” 虽然希望不大吧,我还是期待他们能登上领奖台! 明天希望SZ 夺冠,PT拿牌,ZZ超过KS!
话说我本来以前对KS没什么成见的,可看到血盆看到得分时的表情真是~反倒是MT,由于他们的教练以前一直带着有色眼镜看他们,可今天看到男伴的懊悔和女孩的安慰突然觉得他们的人品也许不太差。
saiya 发表于 2010-2-15 14:05:40 | 显示全部楼层
我始终相信多行不义必自毙,俄罗斯总这么嚣张会遭报应的!
zit 发表于 2010-2-15 14:06:17 | 显示全部楼层
PT超时了吗?我今天都不敢看直播,我滴心脏呃……
没事,短节目第四就第四,还有自由滑呢!
中国队加油!
tsfhf 发表于 2010-2-15 14:06:32 | 显示全部楼层
这个世界就是这样,所以也别怪我嘴损了。预祝KS明天抽死。我要你们死的很难看。PT加油,踩死KS的任务就交给你们了。
joycehsu 发表于 2010-2-15 14:08:06 | 显示全部楼层
EL的真爱至上每次看都非常感动。。。终于在奥运赛场CLEAN了。。
zit 发表于 2010-2-15 14:11:18 | 显示全部楼层
裁判的问题吧,大家都没法控制!目前只能说,把自己最好的水平发挥出来就行了!
话说,我其实不希望QJJ跟TGG坚持到2014年,4年啊那多不容易啊!不过这都后话了……