[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
daxuewuhen 发表于 2010-2-15 14:40:22 | 显示全部楼层
竖子欲成名是因为他们急需名利的光环遮掩自身的暗淡,而英雄是狂沙吹尽后的真金,从容淡定,永远熠熠生辉。祝福SZ,PT,ZZ及所有付出汗水和泪水的运动员,我相信大浪淘沙始得金!加油!!!
yingxiaoye 发表于 2010-2-15 14:46:31 | 显示全部楼层
坦白说今天PT的表现真的很美···那种带给人心灵洗涤般的美感是KS这种肤浅的表演根本无法比拟的 ...
天空很希腊 发表于 2010-2-15 12:20

真的就是这样的,不知道ks为什么这么嚣张?难道就是因为背后有冰协的邪恶支持?QJJ在采珠人的音乐里,那么纯净,那么美丽,可惜,就是被牺牲了。老二表现的世界上最干净的那一种美丽,安静,超越了世俗,就是为了给俄罗斯一枚奖牌,就要牺牲qjj,我都想哭了~
Ealing 发表于 2010-2-15 14:47:24 | 显示全部楼层
之前欧锦赛的时候我也就不提了  但是血盆这次是真的把我恶心到极致了!!
zit 发表于 2010-2-15 14:49:07 | 显示全部楼层
大家都精神点~明天还有自由滑嘛!人在做天在看!相信自己!
汉阳树 发表于 2010-2-15 14:51:20 | 显示全部楼层
zz明天继续加油,争取把ks干掉
黄袍猫 发表于 2010-2-15 14:52:35 | 显示全部楼层
真的就是这样的,不知道ks为什么这么嚣张?难道就是因为背后有冰协的邪恶支持?QJJ在采珠人的音乐 ...
yingxiaoye 发表于 2010-2-15 14:46

啊,是啊,今天的采珠人很感染我,从服装到表演,都是那么的唯美
硬给俄冰鞋拽下来了,真是不可忍
妤儿 发表于 2010-2-15 14:54:18 | 显示全部楼层
大家等着看吧
明天血盆直接被甩到观众席
扎宝 发表于 2010-2-15 14:56:07 | 显示全部楼层
赵宏博:大家同一起跑线 俄劲敌未决定亮抛四杀手锏
http://sports.sina.com.cn/o/2010-02-15/14164840949.shtml

“在川口优子回答问题之前,他还贴着女伴的头发吻了她的耳朵。川口优子说出了男伴的耳语:“发布会结束以后我们要一起吃饭,然后再决定是否上抛四。”
K小姐,到底上不上啊你
samedix 发表于 2010-2-15 14:59:12 | 显示全部楼层
又还没决定了?
话锋转的速度够快的啊~~~
留着明天比赛里起跳的时候再决定吧!
zit 发表于 2010-2-15 15:02:02 | 显示全部楼层
说得上四周跟吃生菜一样……要上就上不上就不上
lemonjo827 发表于 2010-2-15 15:06:32 | 显示全部楼层
感觉这次PT发挥得很出色么```明天干掉俄冰邪```
duxingran 发表于 2010-2-15 15:06:41 | 显示全部楼层
短节目比完了,个人感觉有以下的分数不是很完美
                    zz 抛跳 捻转GOE偏低
                    pt 螺旋线级别 连接和表现低
                    ks 无语
duxingran 发表于 2010-2-15 15:07:57 | 显示全部楼层
姚滨说形势不明朗,估计是怕被黑。[/b]
小翅膀 发表于 2010-2-15 15:10:26 | 显示全部楼层
张丹这次让我感觉有点意外,似乎是投入了很多,而且我觉得她在节目当中笑起来还挺打动我滴~~
顺手贴一组pp,我觉得摄影师拍得也很好
另外两对就不说了,很放松很享受的感觉。除了KS分数浮高了一些,其它感觉都还不错

评分

bluesky + 1 Good~
Astar11 + 5 + 1 要去下zz这个节目,多谢翅膀滴美图
escalus + 5 + 1 精美图片
joycehsu + 5 美图
wenwenyin + 5 + 1 好漂亮啊~·~~偶嘀ZZ就是漂亮!

ALESSIA 发表于 2010-2-15 15:12:17 | 显示全部楼层
赵宏博:大家同一起跑线 俄劲敌未决定亮抛四杀手锏

“在川口优子回答问题之前,他还贴着女伴的头发吻了 ...
扎宝 发表于 2010-2-15 14:56

这是疑兵之计嘛,说不定早商量好了,只不过对记者推说还没想好,让对手摸不着他们的底吧. 废话不说,希望明天中国选手都超水平发挥才好,哈哈,是不是贪心有点过了? 总之最重要的还是自己要争气,其他的,让上天决定去吧.至少我们可以问心无愧

张丹这次让我感觉有点意外,似乎是投入了很多,而且我觉得她在节目当中笑起来还挺打动我滴~~
顺手贴一组pp ...
小翅膀 发表于 2010-2-15 15:10

哇,这组照片拍的真好啊,这次连服装都比以前那套好看许多(个人感觉,咳咳)