直通温哥华——申雪赵宏博 一首令人感动的王者之歌

sunday88 发表于 2010-3-4 17:01:54 | 显示全部楼层
写的真好,感动~~~
他们实在是太不容易了。
 楼主| 沉静 发表于 2010-3-4 19:26:44 | 显示全部楼层
雪沙冰澜 发表于 2010-3-4 21:31:12 | 显示全部楼层
啊~~~要长舒一口气来说话~~~对小雪姐和宏博哥的景仰真是像长江水一样绵绵不绝(俗套了。。。)看过太多经典的节目了 图兰朵 胡桃夹子 蝴蝶夫人 沉思 。。。包括这次的两套节目 这一路下来真是不容易 电视台只要有他们的节目就会看 真是感人的表演 那是用生命在冰上谱写的恋歌呀 祝愿他俩今后的人生道路更美好
幻想 发表于 2010-3-6 21:38:40 | 显示全部楼层
申雪赵宏博《超级访问》讲述18载“拉手”情缘

BTV财经频道《超级访问》申雪、赵宏博专场 ...
飞月流愁 发表于 2010-3-4 16:40

这个节目太有才了。。。

修修补补又上场了
飞月流愁 发表于 2010-3-6 21:51:48 | 显示全部楼层
估计是想借着最近sz的夺冠的风头抢收视率的...
leavewind 发表于 2010-3-6 22:10:41 | 显示全部楼层
看了超级访问了,基本没什么新东西,只能说是想提一下收视率了
幻想 发表于 2010-3-6 23:03:05 | 显示全部楼层
看了超级访问了,基本没什么新东西,只能说是想提一下收视率了
leavewind 发表于 2010-3-6 22:10

新的东西就是。。。把那些有关时间的关键词给屏蔽掉了= =
    弄成了一个奥运夺冠后的访问。。。。
我是冰冰 发表于 2010-3-7 07:33:04 | 显示全部楼层
回复 212# 幻想

这也太。。。那啥了吧  
就不能再采访一次??
Nancy.Sue 发表于 2010-3-7 08:14:29 | 显示全部楼层
我昨天都忘了超级访问这回事了,顺便我家还收不到那个财经频道
我记得北京奥运会那会儿天津台也这么干过,不过他们屏蔽的是关于感情问题的关键词,因为那节目是06年录的,那会儿SZ还没承认关系
 楼主| 沉静 发表于 2010-3-10 13:22:21 | 显示全部楼层
宋氏王朝 发表于 2010-3-13 22:44:35 | 显示全部楼层

冬奥会短节目SZ的双人转貌似有点失误吧

最后一个难度姿态变化的时候申雪的姿态有点变型。