直通温哥华——申雪赵宏博 一首令人感动的王者之歌

sunshine 发表于 2010-2-16 16:53:21 | 显示全部楼层
我想问一下,SZ自由滑中,有一个托举的动作,是从背后落冰的,是特意那样的动作,还是……
crystalcity2008 发表于 2010-2-16 16:27

这个动作是他们失误了。申雪要做提到的姿态,但是没有做到位导致动作失败。结果该动作定级为一级(5.50基础分)GOE -1.40。但是他们其它的技术动作还是不错的,节目表现力无懈可击,实在太强大了。祝贺他们成为奥运会冠军!
明晓溪 发表于 2010-2-16 17:11:02 | 显示全部楼层
恭喜了,冠军确实是实至名归
sub 发表于 2010-2-16 17:38:40 | 显示全部楼层

泼点冷水:今天的托举怎么会出现那么明显的失误啊

以前的比赛中,申赵好像从来都没出现过托举的失误吧,今天的比赛就不太完美了。希望以后的中国选手能够避免这样的失误哦
雨宇 发表于 2010-2-16 17:49:36 | 显示全部楼层
SZ托举以前就出现过失误的
在和BS SP 竞争的年代 托举就是SZ的弱项
magicianwind 发表于 2010-2-16 17:52:02 | 显示全部楼层
十几年的梦终于圆了,恭喜!!!
雨苗 发表于 2010-2-16 19:16:07 | 显示全部楼层
鸡冻的睡不着
狗狗汪 发表于 2010-2-16 19:16:39 | 显示全部楼层
可以理解的
毕竟今天很紧张,而且年龄大了,力量不如年轻的时候了
还好无伤大雅
午夜阳光 发表于 2010-2-16 19:27:45 | 显示全部楼层
他们做到了,做到了,啊啊啊啊,激动啊
雅典娜的方 发表于 2010-2-16 20:02:28 | 显示全部楼层
今晚终于可以睡个好觉了,可能还会笑醒
dannann 发表于 2010-2-16 20:02:45 | 显示全部楼层
赵宏博也说事先没想到这个动作会失误。可能就是紧张了一下吧。不过还好瑕不掩瑜,还是很为他们的表现喝彩的。
suddenly 发表于 2010-2-16 20:06:29 | 显示全部楼层
毕竟是奥运会,多多少少有点紧张!
suddenly 发表于 2010-2-16 20:08:30 | 显示全部楼层
PT太出色了,为他们喝彩。
SZ值得这块金牌,为他们高兴!!
ZZ继续加油!!
wanbing2 发表于 2010-2-16 20:17:36 | 显示全部楼层
我刚刚上网,迟到的祝贺,祝贺小雪宏博圆了奥运金牌梦!
中午看到最后的时候,紧张和激动啊,然后就是持续的感动!

申赵的分数和6很有缘,短节目记录76.66
以西方时间的情人节开始,并在中国时间2月16日夺得216+分数
飞月流愁 发表于 2010-2-16 20:22:34 | 显示全部楼层
今天激动了一天
谢谢小雪宏博,谢谢你们!
谢谢你们这么多年的精彩节目,谢谢你们的拼搏和努力,谢谢你们、庞清佟健、张丹张昊和姚教练为我们所有人圆梦!
盼望着,中国花样滑冰的春天。
也感谢你们陪伴了自己十年的成长,感谢你们让我爱上了花滑!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-16 20:38:06 | 显示全部楼层
今天心情有点复杂,其实他们可以有一个更完美的结尾
anyway,我们赢了!S/Z终于实现了多年的梦想!祝贺!