[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

yingxiaoye 发表于 2010-2-16 23:37:03 | 显示全部楼层
这次我好爱陈JJ,在其他主播都几乎忽略了PT的时候,她还时不时地提起,为她们祝福。

在众多一切以金牌为王的媒体人中,只有陈滢姐姐很清醒。

比赛前,对他们有信心,清醒地知道KS希望不大,鼓励观众们,颁奖时也不遗余力地赞扬了PT。

陈滢姐姐很激动,但也控制住了,很有专业份儿
zit 发表于 2010-2-16 23:47:48 | 显示全部楼层
在看PT那个赛后访问,笑到不行……
tsfhf 发表于 2010-2-16 23:50:18 | 显示全部楼层
为什么cntv的那些视频我一概看不了啊,不是连接不到就是视频加载中请等待。总之看不到。哪位好心人能把今天的专访放到其他视频网站啊,谢谢了。很想看呢
dianaeve 发表于 2010-2-16 23:52:03 | 显示全部楼层
回复 156# yingxiaoye
刚才C1的冬奥特别节目 专门请专家逐条分析P/T的完美表演,也算对他们的认可吧。
yingxiaoye 发表于 2010-2-16 23:53:12 | 显示全部楼层
Xue Shen and Hongbo Zhao won the gold, but teammates Qing Pang and Jian Tong had the skate of the night.
harry5113 发表于 2010-2-16 23:53:31 | 显示全部楼层
真太不容易了,今天是令人铭记的一天
zit 发表于 2010-2-16 23:56:13 | 显示全部楼层
Ok啦~牌也拿了关系也公开了~心情也开心,也突破了!其实算是很完美了很满足了!
joe 发表于 2010-2-16 23:58:37 | 显示全部楼层
作为历史的见证者,我们这代冰迷真的太幸福了,除了激动还是激动,感谢所有为中国花样滑冰做出贡献的人,感谢姚指导,感谢SZ,PT,ZZ。
rifumi 发表于 2010-2-17 00:08:11 | 显示全部楼层
做在车上依靠龟速的手机网络看到的报道,真正夺冠的时候,心里忽然一下子就轻松了,甚至没了兴奋感。唉……可惜不能看直播
某晴 发表于 2010-2-17 00:09:01 | 显示全部楼层
祝福SZ,PT!!!

我记得昨天CJJ的声音有一瞬间都有点控制不住了。

老实说,我其实是很想中国花滑拿块金牌,当然是SZ拿,然后PT有奖牌入账的。因为很现实的问题,中国体育毕竟面临着奥运至上金牌至上的局面,如果这块金牌再拿不到,对我国花样滑冰的发展和日后在国家体育投入资源上的划分就太不利了。PT这么多年也很不容易,四年前的那块奖牌就丢得很……他们也很难再撑一个奥运周期了,而且保持到四年后状态还这么好了,而我又不是为了自己喜欢的运动员就狠得下心去踹其他运动员的人,而且要是毛子那对一号还好,SS实在也满欣赏,也想他们不要颗粒无收……一直抱头在想这么理想的情况怎么可能成

最后居然还真成了我圆满了真的圆满了!!!
xi12345678 发表于 2010-2-17 00:13:25 | 显示全部楼层
太完美了~太让人激动了~以前从来没有想到会有这一天,这么多年的期盼就为这一天!当解说念pt那段堂吉诃德的歌词时,真是感动的无与伦比,泪流满面!真是梦实现的时刻!谢谢中国花滑的三对选手!祝福你们!
harry5113 发表于 2010-2-17 00:19:47 | 显示全部楼层
我想要pt自由滑的高清,谁能给我传一个啊!!!
Aaronwest 发表于 2010-2-17 00:21:30 | 显示全部楼层
感动的我七零八落的。。。。。
Fleur 发表于 2010-2-17 00:22:06 | 显示全部楼层
从04年总决赛现场看PT演绎梁祝
到06年冬奥熬夜被歌剧魅影震撼
从此不落下任何一场他们的比赛
一次次被他们的表演感动 被他们的坚持与坚韧鼓舞
流着泪看完今天的节目
最爱这一天 最爱这一天
hannah579 发表于 2010-2-17 00:22:47 | 显示全部楼层
完美的演出,完美的一天,看到P/T的分数出来后我的眼睛就酸了,看到S/Z拿冠军时更是激动,太棒了,Z/Z也不错,还有姚指导,最大的幕后功臣了,真的很不容易,bravo!太完美了!