[双人] Kiss&Cry!!冬奥会双人滑摘金夺银庆贺专贴~

iavjvvv 发表于 2010-2-17 20:43:08 | 显示全部楼层
上学很少看电视 06年时看冬奥会觉得很可惜 也是那个时候才注意到pt的 没拿到奖牌
08年再看四大洲时觉得他们的探戈美极了 冰上舞者!
KWAN3933 发表于 2010-2-17 21:15:52 | 显示全部楼层
这么晚才发现了这贴

祝贺祝贺
qiouboy 发表于 2010-2-17 21:18:04 | 显示全部楼层
上帝终于开眼了
zcecily 发表于 2010-2-17 21:26:04 | 显示全部楼层
pt直播的时候,感觉眼睛都被红色给晃花了,可是感觉真的很棒很幸福啊……
实在是没想到,有这么幸福的一天。
瓜瓜22 发表于 2010-2-17 23:41:10 | 显示全部楼层
在看到比赛结果的时候,十分想上咱论坛上说两句,抒发一下我的激动之情,可惜当时身边没有电脑,一直憋到现 ...
mkylovefs 发表于 2010-2-17 16:09

我也是这么想滴,SZ有个强大的气场,于是SS看见他们就主动技术动作严重变形
宋氏王朝 发表于 2010-2-17 23:46:23 | 显示全部楼层
SZ PT滑完我没哭,反而ZZ滑完我哭了。
SZ让我哭了太多次,这应该是尽开颜的时候
橙色熊猫 发表于 2010-2-17 23:56:52 | 显示全部楼层
中国的花样滑冰双人滑终于可以骄傲的说:我们也是奥运冠军了!
丫头 发表于 2010-2-18 12:35:24 | 显示全部楼层
我有一个问题,夺金夺银的时间北京时间是2月16日,而温哥华时间应该是2月15日吧,这两个日子,如果是他们自己的话会以哪个时间为纪念日呢?

TeenのsTeven 发表于 2010-2-18 12:51:57 | 显示全部楼层
08年再看四大洲时觉得他们的探戈美极了 冰上舞者!iavjvvv 发表于 2010-2-17 20:43

08年4CC PT的节目是罗密欧与朱丽叶。09年4CC的节目才是Tango(过去、现在和未来)。

评分

enderstar + 1 杯具罗朱……

helen244 发表于 2010-2-18 12:59:26 | 显示全部楼层
只能说,那一刻美极了,从此SZ应该没有遗憾了~~~~
重剑无锋 发表于 2010-2-18 13:09:26 | 显示全部楼层
我有一个问题,夺金夺银的时间北京时间是2月16日,而温哥华时间应该是2月15日吧,这两个日子,如果是他们自 ...
丫头 发表于 2010-2-18 12:35

以后国外赛事,应该说当地时间x月x日,即北京时间x月x日~~~
iavjvvv 发表于 2010-2-18 13:31:24 | 显示全部楼层
回复 234# TeenのsTeven

08 09赛季啊  09的四大洲和世锦赛用的这套吧
祖国蓝天 发表于 2010-2-18 14:27:56 | 显示全部楼层
终于找到亲吻冰面的地方了!好几天了,依然不能平静!!!
levin2fy 发表于 2010-2-19 00:18:23 | 显示全部楼层
完美和感动!
sunshine 发表于 2010-2-19 03:07:08 | 显示全部楼层
兴奋和激动中制作了一个视频来纪念中国队的历史时刻。音乐使用了英国著名女中音Katherine Jenkins版本的Who wants to live forever. 制作仓促,水平有限请多包涵。由于IOC的CR原因,视频暂时无法上传播客。这里提供下载:
http://www.rayfile.com/files/e2f ... -8f18-0015c55db73d/
http://d.namipan.com/d/18e55d51d ... 9d2325c38ea0c37fe02

此前制作的特别纪念版S/Z短节目由于相同原因无法在播客播出,有兴趣的朋友可以下载
http://d.namipan.com/d/f411938d8 ... e60c82b48a98c689703

再一次祝贺中国双人滑。