写在SZ夺冠之后………

某晴 发表于 2010-2-17 16:37:11 | 显示全部楼层
没回回兔子的贴都不知道该说什么,因为兔子好像把该说的想说的都说完了~~
depauw2013 发表于 2010-2-17 16:47:46 | 显示全部楼层
太好了!!!!!!
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-17 21:38:08 | 显示全部楼层
我膜拜NBC的那张图
zxhhuan 发表于 2010-2-17 23:38:59 | 显示全部楼层
我也觉得在三对中P/T的艺术表现力最强,但是我觉得他们缺少是一种霸气,就像羽毛球的谢杏芳VS张宁。P/T到2014冬奥会已经35了,不知道还能不能坚持下去啊!而且下次是俄罗斯主场,要想夺冠的难度更大啊!
winter 发表于 2010-2-18 00:52:17 | 显示全部楼层
膜拜NBC的那张图too...
祖国蓝天 发表于 2010-2-18 07:13:13 | 显示全部楼层
一直最爱sz!
caesar 发表于 2010-2-18 08:29:19 | 显示全部楼层
各位别HIGH过头啦。。
yuanfen 发表于 2010-2-18 17:15:43 | 显示全部楼层
我哭过了,张丹哽咽时,申雪喜极而泣时,姚滨接受采访激动时;我妈也哭过了,悄悄抹眼泪;我爸说话时想、也有哭腔,但是忍住了~
septin 发表于 2010-2-18 21:47:20 | 显示全部楼层
我想NBC的之前评论最为精准:SZ二人为双人滑带了来一场技术性革命,自两个人的出现那一刻起,双人滑的技术难 ...
西之舞 发表于 2010-2-17 16:31

是的,合二为一,看到SZ滑我就想起G/G专题片里的一句话,他们俩滑冰的时候,连心跳都是一致的。
麦兜妈 发表于 2010-2-18 22:15:54 | 显示全部楼层
嗯嗯LZ说的也是我想的…… ZZ这次真的很不容易,希望他们能够继续坚持,加油!
冰魂 发表于 2010-2-18 23:45:49 | 显示全部楼层
这次让我看到了一个成熟、体贴、懂事儿、细心、光彩照人的DMM~~真为她高兴 ZZ和SZ  PT一样 也是我们骄傲!
祝福ZZ的未来更加美好
花与爱丽丝 发表于 2010-2-19 00:33:55 | 显示全部楼层
历经磨难,S/Z P/T都实现了梦想
希望Z/Z能够在下一个赛季让我们看到焕然一新的Z/Z,DMM长到168我不怕,就怕双人滑相互之间的信任,默契没有了,相信经过这次的磨砺,他们会越走越好,也希望他们在师哥师姐身上能够悟出点什么
P/T真为他们高兴啊,正式成为男女朋友了~尽管姚滨不看好他们俩,两个都是倔脾气,但是相濡以沫17载,真是希望两个人可以一辈子这么走下去。听TGG的意思,应该不会很快退役,那就希望明年还能找DW给编排一套新的FS(千万不要找肥莫了,不过他们和肥莫的关系貌似不错吧?)
S/Z真的是完美的传奇了,希望早点生溜冰宝宝,呵呵,还有就是培养更多的花样滑冰人才~~ 幸福生活啊!!
pooool 发表于 2010-2-19 03:26:19 | 显示全部楼层
新华社昨天的体育专电讲PT打算滑到索契……
TeenのsTeven 发表于 2010-2-19 03:40:52 | 显示全部楼层
新华社昨天的体育专电讲PT打算滑到索契……
pooool 发表于 2010-2-19 03:26

真希望他们再好好考虑考虑……
pooool 发表于 2010-2-19 03:55:37 | 显示全部楼层
如果PT愿意,而且他们的竞技状态也允许,为什么不呢?我倒是愿意看PT和DW蜀黍再合作些年啊

EDIT 我忘了生孩子这个问题