梦想,以及传奇

午夜阳光 发表于 2010-2-16 21:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
SZ结束造型的时候,我心都要跳出来。

这不是他们最好的节目,但是足以把他们送到梦想的高度。

我给顾顾的短信里说,终于完了。

KS抽风,SS抽风,PT完美,论坛里不断有人在跟帖,金牌是中国的了,可是我在等待SZ。

之前有很强大的冰迷写过分析,他说,SZ不需要奥运冠军去证明什么,他们本身就是传奇。

传奇,我喜欢这个词。

SZ,他们说他们回来就是为了梦想,NBC的采访里,小雪说,skating with heart。

梦想,我爱这个词。我爱的作家说,梦想,让人过一种高贵的生活。

如果12年前,有人和我说,他们是传奇,我不会相信。

尽管12年前我被他们吸引,但是我想好奇心驱使我去看这么一场比赛,花样滑冰,优雅而有美感。

真的喜欢是从03年开始吧,那一年,图兰朵,是历史上的经典,SZ职业生涯的重大转折。艺术表现力的大飞跃,他们开创了自己的时代。

胡桃夹子,宋氏王朝,直到蝴蝶夫人。

我被他们感动很多次。

06年,寒假,我坐在家里,哭得淅沥哗啦,我以为他们要离开。

07 年,东京的求婚,感动,我以为他们会华丽的谢幕。

09年,王者归来。

温哥华,他们的梦想,实现。

我的柜子里有四年前的报纸,上面有SZ的大照片,老赵说,小雪喜欢滑冰,如果她想滑,我就陪着她。那篇报道的题目是:滑向温哥华。

我看他们的比赛,我觉得像做梦一样。

他们真的做到了,他们终于做到了。

感谢SZ,我有幸见证了传奇的岁月,感谢你们这么多年,一直都在。

祝你们幸福。

评分

扑朔迷离花都 + 5 + 1 阳光。^_^
lisa76 + 5 + 1 Great!!
沉静 + 5 + 1 谢谢!

皇冠大鼠 发表于 2010-2-16 21:49:06 | 显示全部楼层
感同身受!!
Nancy.Sue 发表于 2010-2-16 21:54:07 | 显示全部楼层
今天S/Z终于赢得了王冠上最炫丽的宝石
It's the power of the dream that brings them here!

评分

沉静 + 5 + 1 赞!

wanbing2 发表于 2010-2-16 22:02:57 | 显示全部楼层
相信所有真正热爱申赵的人,都会重新看待这些词语:梦想、传奇、坚持、爱情
carrieking 发表于 2010-2-16 23:02:04 | 显示全部楼层
虽然今天不够完美,可是,19年的积累,厚积薄发,足够了
模範生 发表于 2010-2-17 16:00:42 | 显示全部楼层
我觉得自己很幸运,因为可以见证SZ从青涩稚嫩,走向成熟优雅,最终成为冠军和传奇,祝福SZ,愿他们永远幸福!!
lisa76 发表于 2010-2-17 16:10:18 | 显示全部楼层

梦想*传奇,美丽如斯......

评分

hongligl + 1 + 1 太美了!!!
扑朔迷离花都 + 5 + 1 这张太赞了!!!

crystalcity2008 发表于 2010-2-17 16:13:42 | 显示全部楼层
这么多年的执着与坚持,本身就已经是传奇。
depauw2013 发表于 2010-2-17 16:45:11 | 显示全部楼层
这一刻太短暂了 等待这一刻太慢长了
沉静 发表于 2010-2-17 19:04:07 | 显示全部楼层
唯有感谢,不是对申赵,对申赵,我的任何语言都是苍白无力的。
感谢所有关爱,帮助,赞扬申赵的人们,
感谢十几年如一日始终守护陪伴申赵一路风雨走来的朋友们,
感谢因申赵让我们结识的朋友们,你们善良,智慧,勤劳,执着,你们如申赵一样大气,勇敢,正直,坚韧不拔百折不挠......
我知道,还有更多更多的人只是静静地看着,默默地关注着,什么也不说什么也不做,只是祝福着,支持着!
谢谢你们!

评分

hongligl + 1 + 1 说得好!
Nancy.Sue + 5 + 1 ~~
扑朔迷离花都 + 5 + 1 MOMO~

Liesel810 发表于 2010-2-17 22:02:04 | 显示全部楼层
没错,我是要感谢S/Z,是他们让我体会到梦想的力量是多么强大,我正是受到他们的鼓励才下定决心跨出我人生的重要一步~~我还很羡慕他们能一起奋斗~~~多好啊~~
还要感谢姚指导和P/T,Z/Z大家都是好样的~~~
瓜瓜22 发表于 2010-2-17 23:51:08 | 显示全部楼层
我也是从03年的图兰朵开始喜欢上SZ,今夜无法入眠那里手里拿着羊肉串激动的从椅子上跳起来,从图兰朵到沉思,再到柔板,也感谢SZ陪我一路走来,谢谢你们,是你们让我明白了有坚持就会有奇迹
grace23 发表于 2010-2-18 00:17:54 | 显示全部楼层
99年看他们到现在,终于圆梦了(赛前多害怕他们像关那样,结果没敢看直播,直接看颁奖)