[讨论] 2010年温哥华冬季奥运会Weir讨论专贴

longing 发表于 2010-2-20 23:45:51 | 显示全部楼层
我传了一个,下吧:
liyung0248 发表于 2010-2-20 18:41

非常感谢~~~
Kevser 发表于 2010-2-20 23:48:41 | 显示全部楼层
终于看了NBC的版本,先前都很开心的分数一出来三个解说说话腔调都变了,相当之惊讶啊!
 楼主| Yvonne 发表于 2010-2-21 00:34:00 | 显示全部楼层
冬奥会第6的成绩对Weir来说已是来之不易了,更不容易的是他为我们带来了两套很完整、干净的节目。美中不足是与上届都灵冬奥会相比,名次未有所提高;在赛后表演中,我们也将无法看到他的Poker Face。

带来点Weir的新消息http://www.nbcolympics.com/photo ... r%20meets%20colbert

周五,Weir在NBC的演播室中遇到了美国脱口秀节目“The Colbert Report”(《科尔伯特报告》)中的Stephane Colbert

拥抱

两人对周四的男单自由滑比赛展开了讨论

话题自然也离不开时尚

谈笑风声

“我戴上帽子看起来如何?”

W少多秀气啊......

liyung0248 发表于 2010-2-21 01:35:33 | 显示全部楼层
Weir没让他穿上自己的比赛服装么?笑死了。。

评分

audrey0106 + 5 + 1 我也在想同想的問題,哈哈~~

Kevser 发表于 2010-2-21 01:46:44 | 显示全部楼层
回复 2# sweet

如果他不主攻时尚圈,那么转Pro我觉得是最好的选择
liyung0248 发表于 2010-2-21 02:30:10 | 显示全部楼层
http://pic.yule.sohu.com/group-2 ... 03896&p=1745195
晕啊,上了SOHU娱乐版。。。还用的是PK的在线截图。。晕
audrey0106 发表于 2010-2-21 02:52:38 | 显示全部楼层
其實我覺得他到冬奧之後,一反常態的內斂很多,不是說他變乖,而是整個人看起來穩重多了…
不像之前一到大賽,一遇到媒體就人來瘋似的什麼話都說了出來…
在鏡頭前也不像之前那麼外放騷包…
還懂得安撫群眾的情緒…
整個人的氣場都不一樣了…
既使賽後,這種感覺還是存在…
跟Colbert的合照也是很穩重內斂的…
雖然說這些年大少多多少少成熟多了
但這一次的感覺像是big leap...
一夜長大的感覺…

评分

西溪 + 2 + 1 Right!

Kevser 发表于 2010-2-21 02:55:15 | 显示全部楼层
回复 229# liyung0248

阿凡达...囧囧囧
ice_skating 发表于 2010-2-21 03:54:28 | 显示全部楼层
Stephane Colbert大嘴反正说话不用负责的,说Johnny表现真好,应该给银牌。旁边主持人说普就只有铜牌了。Colbert说四年以后你去索契,我不用去。
Johnny上了NBC很晚很晚的节目,凌晨1点钟的样子吧,我真是撑着眼皮在等。Johnny一如既往得很美,风度很好,说Evan当然deserve金牌,他比任何人都努力,不过我自然是希望得金牌的是我。主持人问他对普的那些四周言论有什么看法,尤其你还是普的粉丝,他说普说的也部分有道理。至于他自己,他说从一开始他就知道牌子基本是遥不可及的。花样滑冰是非常政治的运动,裁判都是带有政治色彩的真人。一个国家两块牌是不被favor的事。知道这些以后,自己奥运会的目的就是带观众经历自己的心路历程,他已经觉得不枉此行了。
wentworth 发表于 2010-2-21 04:07:56 | 显示全部楼层
我觉得Johnny说的这段话确实很有道理,我相信他也是看透了所以放下了包袱,才能上演这么好的两套节目,作为冰迷我已经知足了。
audrey0106 发表于 2010-2-21 04:12:53 | 显示全部楼层
回复 232# ice_skating

感謝既時消息,請問有視頻嗎?

另,就算一個國家不能有二塊牌,好歹分數也不要壓成這樣吧,太誇張了…
liyung0248 发表于 2010-2-21 05:17:34 | 显示全部楼层
自己奥运会的目的就是带观众经历自己的心路历程,他已经觉得不枉此行了。
=================
特别期待后面几集的BE GOOD !!谢谢他给这个剧集如此完美的结尾!!
纳尼亚花蜜 发表于 2010-2-21 10:09:53 | 显示全部楼层
大少这个话说的可不对哦,中国连着两届双人都是两块牌了,之前俄罗斯拿两块牌的比赛更是不胜枚举,米国队也有多次两块牌啊。
大少的大嘴还是改不了,不过真诚的本性也一直保持着啊
很遗憾看不到Poker face,小陈那个名次如果能对调就好了
joyhull 发表于 2010-2-21 10:26:22 | 显示全部楼层
不管是在裁判心中还是米国的冰屑,W都不是亲妈生的,不压你压谁,对我们来讲永远是块宝~
songyiye 发表于 2010-2-21 10:35:11 | 显示全部楼层
其实ccav转播的时候,陈滢姐姐说:这套动作的配乐是来自电影天使之城,由威尔这位选手来演绎真是再适合不过 ...
supermas 发表于 2010-2-20 20:33

去下天使之城了,感人的人鬼相恋