[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

楼主| 立羽 发表于 2006-2-28 20:24:00 | 显示全部楼层
以下是引用wangbaobao在2006-2-27 19:12:29的发言:

他一家几口人,老爸老妈、姐姐、外甥女的生活全靠他养活,负担不轻,何况他现在又结婚了。业余比赛是没什么奖金的,有限的一点奖金也要交冰协一部分,米申一部分,剩下的也不多啦。isu还限制他参加表演,赚外快的机会都没了,真的挺可怜。

你肯定不知道玛丽家有多富,才真的相信他所谓的养家户口说。

楼主| 立羽 发表于 2006-2-28 21:16:00 | 显示全部楼层

…… 还写啥呀,他都要退了,心灰,意冷[em39]

唯一庆幸的是,有生之年见过活蹦乱跳的他,不至于抱憾终身。

map 发表于 2006-2-28 21:54:00 | 显示全部楼层
立羽,玛丽家到底有多富?
loooop 发表于 2006-2-28 22:25:00 | 显示全部楼层
以下是引用立羽在2006-2-28 20:24:04的发言:

你肯定不知道玛丽家有多富,才真的相信他所谓的养家户口说。

快8快8,黑幽幽的玛丽家到底有多富???

tranejoan 发表于 2006-2-28 22:28:00 | 显示全部楼层
嗯...我也希望可以看到Plushenko和Yagudin一起表演的镜头~不过Yagudin现在回俄罗斯了吗?
vvvv 发表于 2006-2-28 22:29:00 | 显示全部楼层

這是個很奇怪的論壇

只要關於plushenko的節目或有人稱讚他的演出

馬上就有人跳出來把他批評的一文不值

真是無法理解

tranejoan 发表于 2006-2-28 22:31:00 | 显示全部楼层
每个人的看法不一样,支持的人也不一样...就因为这样这个论坛才会那么生气勃勃~(虽说有时候我看那些把Plushenko批评得一文不值的留言都看得快吐血,差点要翻脸...嘿嘿嘿~ =P)
tranejoan 发表于 2006-2-28 22:36:00 | 显示全部楼层
不过说真的,只要Plushenko快乐就行了
eric2000 发表于 2006-2-28 22:48:00 | 显示全部楼层
以下是引用vvvv在2006-2-28 22:29:09的发言:

這是個很奇怪的論壇

只要關於plushenko的節目或有人稱讚他的演出

馬上就有人跳出來把他批評的一文不值

真是無法理解

因为这不是一个粉丝论坛,分歧和争论无时无刻都会存在,需要注意的只是如何控制这种争论的尺度的问题。

vvvv 发表于 2006-2-28 22:50:00 | 显示全部楼层

不過在我看來並不覺得是多種意見 看法並存

反而覺得就有某些人是固定的發表一些個人的偏見 攻擊zhenya

而支持zhenya的fans大多選擇尊重別人的意見

很少反駁或惡意批評別人

又或者是選擇上來看消息然後不回文 譬如像我

今天是因為zhenya可能會轉職業表演了當

結果竟然又看到這種嚴重的污衊別人的人格及表演

才忍無可忍上來回文

或許以後我還是會像以前一樣只是看看不再發言吧

eric2000 发表于 2006-2-28 23:08:00 | 显示全部楼层
作为一个普的粉丝,你的心情也是可以理解的,前面说了,论坛是不会禁止会员们对选手提出批评意见的,并且这些批评也只是会员们的个人看法,不代表论坛,事实上,几乎所有选手都被批评过,而作为管理员和版主们来说,可以做的就是对超出论坛规则允许之内的言论予以删除,至少在这个帖子里,我没有看到有什么污蔑人格的言论。

pinkpower 发表于 2006-2-28 23:23:00 | 显示全部楼层
虽然早是意料之中的事,本人又不是zhengya的fan,看到这个消息居然还是有心里突然空一下的感觉~~~怪异丫~~~
vvvv 发表于 2006-2-28 23:28:00 | 显示全部楼层

或許是從2004我加入會員以後 所看到的文章印象吧

好像絕大多數都是帶些攻擊性的批評 全面性的否定人家的表演

其實到最後還是你批評你的 我欣賞我的吧 畢竟誰都無須聽從誰

很抱歉我只是對前面某人説的話很生氣我抒發一下感想

至於貴壇是用什麼標準來決定刪文與否我無權也無需了解

不過謝謝你的回覆

loooop 发表于 2006-2-28 23:51:00 | 显示全部楼层

批评就是批评,没有什么“攻击性”的批评和“不攻击性”的批评之分。批评一个节目的时候,难道还要怕当事人疼,为之说好话?那不是自己打自己嘴巴吗?再说,批评普的节目就等于“攻击”普的人格吗?有哪一位对普的节目有看法的朋友讨论过普的人品?素质?有人用不敬的话问候过普的亲戚朋友或者诋毁过普在场下的表现吗?

VVVV请你拎拎清...多少爱普的粉丝也没像这样闭着眼睛说话...

Jun 发表于 2006-3-1 07:40:00 | 显示全部楼层
做粉丝就一定要歌功颂德千秋万载一统江湖了吗? 做粉丝就不能就事论事客观评论一分为二了吗? 我还认为我能算上Buttle, Sandhu, Delobel/Schoenfelder, 等等的粉丝呢, 有缺点一样批评. 拿冠军就大晒了吗? 花样滑冰里没有刀枪不入十全十美的选手, 就是因为各有各的特长风格和缺点才有这么多口味不同的冰迷各取所需. 最近在这里看到的除了夸Plushenko的就是叹息他退休的贴子, 我还嫌不够客观评论他的奥运会长短节目的具体分析呢, 哪里有攻击他的,我是新来的, 在这里没有任何权威, 就是看不惯某些一点也听不得不同意见的态度.