[讨论] 普鲁申科全记录--讨论专帖!(P89自由滑雏形)

emilieliu 发表于 2004-4-24 20:57:00 | 显示全部楼层
你在学俄语吗? 还是准备去听他的俄腔英语。brian joubert 会来吗? 他好象不会说英语,希望到时 能跟他说上几句。他长的实在是可爱。不过有一次带团,一对夫妇正好是他家乡来的,谈起他,很骄傲的跟我说,他明年肯定是世界冠军。呵喝 除非小普又退出,这可不是我想看到的状况。
alexes 发表于 2004-4-25 18:13:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-4-24 20:57:28的发言:
你在学俄语吗? 还是准备去听他的俄腔英语。brian joubert 会来吗? 他好象不会说英语,希望到时 能跟他说上几句。他长的实在是可爱。不过有一次带团,一对夫妇正好是他家乡来的,谈起他,很骄傲的跟我说,他明年肯定是世界冠军。呵喝 除非小普又退出,这可不是我想看到的状况。

Brian去年来北京参加过COC,今年他有可能还来的,当然这要等到ISU公布今年大奖赛分站的参赛名单以后才知道。正常情况他应该可以参加今年的GPF。
Brian会说英语,虽然带些法国口音,但很流利。
schumyzhai 发表于 2004-4-25 18:22:00 | 显示全部楼层
呵呵,想到去年的中国杯真是幸运阿,男单自由滑Brian最后一个出场,当时我有事想先走。幸好alexes劝我说看完他再走,结果就亲眼看到了Matrix~~~~
他滑完之后我记得几个人交口称赞阿,但愿今年还能见到他!
gtxys 发表于 2004-4-29 12:47:00 | 显示全部楼层
以下是引用emilieliu在2004-4-24 20:57:28的发言:
brian joubert 会来吗? 他好象不会说英语,希望到时 能跟他说上几句。他长的实在是可爱。不过有一次带团,一对夫妇正好是他家乡来的,谈起他,很骄傲的跟我说,他明年肯定是世界冠军。呵喝 除非小普又退出,这可不是我想看到的状况。

可爱的brian当然会讲英语,偶还有幸同他讲了几句,虽然不多吧,但是也让我兴奋了半晌!看过他的采访,法式英语还不错的,比P的俄式强不少!起码偶能听懂~~~
dy 发表于 2004-4-29 22:30:00 | 显示全部楼层
感动啊!谢谢立羽!
gabriel 发表于 2004-5-1 09:13:00 | 显示全部楼层
但是zhenya今年真的会来吗????不是说他今夏动手术什么的???有半个赛季的比赛参加不了????
schumyzhai 发表于 2004-5-1 10:06:00 | 显示全部楼层
还是有希望的,看他手术恢复的情况吧,有一点希望也要抱着阿……
 楼主| 立羽 发表于 2004-5-15 23:42:00 | 显示全部楼层
我当然是加强英语听力咯。俄语我的舌头不会打卷啊,一发那种音,痰都能吐出来。呵呵
zhenya的英语老实说,真的口音很厉害。我看过他几个采访,实在太考研我了。
Ray 发表于 2004-5-16 18:45:00 | 显示全部楼层
耳听八方
欧陆人的英语发音还是过得去的
东南亚、南亚人的口音才叫考验呢
(比如泰国总理他信)
gtxys 发表于 2004-5-16 20:09:00 | 显示全部楼层
听日式英语才痛苦,管Vancouver叫“wa ba wa”,可把我听得,猜了半晌~~~
带我去看雪 发表于 2004-7-8 11:37:00 | 显示全部楼层
真的好佩服楼主!是我们冰迷的榜样~~
为什么不继续写下去呢
冰念普LSK 发表于 2004-7-10 14:21:00 | 显示全部楼层
立羽:谢谢你啊,让我们这些阿普迷知道了这么多关于阿普背后的故事,让我这个“迟来”的冰迷了解了许多关于阿普的事,本人有点惭愧啊~没想到我想我是怎么也比不上你了,我原以为我可以比你们少了解阿普没关系,但感情我尽力做到不会输给任何人,现在看来有点天真啊
加油吧,我也会在我的岗位上好好的奋斗的,以后我一定会超过你的,zhenya我是在去年年底才认识我也一下不可救药的喜欢上他了,我唯一恨的是认识他太晚了点,你说了[em00]有点可惜啊
dy 发表于 2004-11-7 14:24:00 | 显示全部楼层
真有这种规定吗?
电气海豚 发表于 2004-11-7 15:25:00 | 显示全部楼层
小普好可怜啊……◎¥……¥!×
sheldoncz 发表于 2004-11-6 19:07:00 | 显示全部楼层

普鲁申科在布拉格没表演被嘘下台

普鲁申科在布拉格没表演被嘘下台 原定11月5日晚参加Art on Ice 在布拉格表演的普鲁申科,当晚没有表演,而只是放了他的录像,满场万名观众对其报以嘘声和口哨。 表演原定于1930分开始,但一直到1955分才开始。在开场白上,表演组织者和Art on Ice表演团主上场突然通告说,今晚普鲁森科将不上场表演,因为普鲁申科在这同一时期原报名参加花样滑冰大赛循环赛日本站的比赛,后宣布因伤而退出,现在日本站的比赛还没结束,因此根据规定,国际花样滑联禁止他出场。组织者的发言未结束,即引来一片口哨声。随后,表情漠漠的普鲁森科上场再解释了一遍取消表演的原因,说对此表示遗憾等几句客套话。但观众对他报以的是零星的掌声和一片口哨和嘘声。在他还没完全走下台,就关闭了灯光。随后表演正式开始。 昨晚的节目中,参加表演的有2002年世界竞标赛冰舞比赛的冠军意大利的选手芭拉芭拉一对,今年欧洲杯女单冠军匈牙利的Szbenstian, 多次世界竞标赛和欧洲赛参赛的格鲁吉亚的Viktória Pavuk,世界少年冰舞银牌得主Nóra Hoffmann & Attila Elek,法国的滑稽冰星大个子Topee等。 表演在匈牙利的著名现代小提琴家Edvin Marton现场演奏的《献给尼欣斯基》中开始。 在上半场快结束时,主持人突然宣布,尽管普鲁申科不能上场表演,但是现在可以为大家放映今天下午他在冰场录制的准备表演的节目的录像。而且是今年的最新节目。又是在掌声、嘘声和口哨声中,放映了普鲁森科的表演。曲目是《教父》变奏。他在节目中完成了3Axel+3Toe loop,3Salchow,3 flip。质量一般。但节目结束时,观众的掌声还是比刚才热烈多了。主持人请普鲁申科出场谢幕,但当他走到冰场栏边时,灯光并没有照给他,而是照给了冰场中央的主持人。普鲁申科再次尴尬。

紧接的出场的是今年欧洲锦标赛女单冠军匈牙利的Julie Szbenstina,她竟然打着一把伞,滑影片《雨中曲》的主题,而且还能打着伞旋转,打着伞连作了4个鹞子翻身跳。但她做2axel,3toe loop, 3 filip时是放下伞的。全曲中,除了这几个跳外,她全是手持伞。 下半场是由世界著名的Jazz女黑人歌星Gloria Gaynor.演唱,所有表演者都在她的演唱下,表演节目。在进行到中间时,主持人再次宣布说将再放一个普鲁申科表演的第二套节目。Gloria Gaynor演唱的歌曲本人不熟悉,不知曲名。普鲁申科表演,第一个是4-toe-3-loop-2-toe, 后面的是3axel,3flip, 3sacholw。感觉编排类似今年世界锦标赛的自由滑,但是步伐,旋转都简单多了。观众对他的节目录像报以热烈掌声。随后普鲁申科再次上台感谢。他上台首先吻了Gloria Gaynor的手,又说了一遍不能表演的遗憾的话。可能不说还好,这些话一出口,刚才的掌声顿时换成一片嘘声。他只好赶紧下台,而Gloria Gaynor说她继续演唱,但嘘声口哨不断,Gloria Gaynor非常尴尬,主持人连忙又请出普鲁申科谢幕,他只走到台的一半,就又在掌声、嘘声中下台,令人感到非常尴尬。节目继续。 演出近晚11时结束,在总谢幕时,全部表演者都上场,但普鲁申科没有再出现。 对普鲁申科的不表演,布拉格观众认为这是不可原谅的,在表演结束时,在体育馆(今年刚开放的,布拉格为今年世界冰球锦标赛新建的冰球馆)的大厅内挤满了观众,虽然是晚上11点了,但观众不满意组织者的解释,即是因为国际花联禁止意普鲁申科出场。观众指出,2个月前到今天,布拉格的大街甚至全国大城市都贴满了普鲁申科表演的海报,而且原来还定有Tatiana 和 Maxim的双人滑,后来在Tatiana在美国比赛摔倒之前,就有消息说他们不会来表演了,但是表演票在9月份就开始出售了。一个多星期前普鲁申科曾到了布拉格练习,对一切满意,并教这次表演晚会的节目主持人滑冰。这些消息在报上和电视上都已经报道。捷克观众对普鲁申科报以无比的欢迎和期待。但是,普鲁申科在5号表演的当天到达布拉格,而在已经过了表演开场时间25分钟后才突然宣布他被禁止出场。因此,观众认为解释不合理,难以接受,有欺骗性。认为,如果禁止出场属实,是早已经可以疏通或宣布的消息,因为日本大赛已经开始几天,普鲁申科和经纪人不是不知道大滑花联规定,不是不知道捷克表演的票早已经卖了近2个月,不是不知道日期。如果是参加比赛,或是可以理解,但这是表演,是商业行为,观众消费者要维权。观众更加怀疑普鲁申科-表演组织者-经纪人早就知道了滑联的禁止命令,而故意要硬闯,结果被坚决禁止。因此,一当普鲁申科就嘘声-口哨声为主,掌声零星。认为普鲁申科本人是有责任的。

作为一个同样喜欢普鲁申科的人,如果不在现场可能不会相信也不会理解为什么布拉格观众这么不宽容,不近情。其实,这就是欧洲人,就是这的人的准则,你可以滑的不好,在滑的表演的几分钟内从头摔到尾,但观众仍然会对你报以掌声,你不会受到指责,嘘声,但是,你作假,你欺骗,即使你再强大,再有名,观众也会对你不客气.。因为他们总是相信,最总的决定权是你而不是你的经纪人。如果不是亲眼所见,你真的不会相信昨晚发生的这些。