[冰迷活动] 西南地区冰迷召唤贴!

Icarus 发表于 2010-2-21 21:49:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天跟牛牛聊天的时候发觉成都其实也有不少冰迷的,以前我也见过不少,不过这么久以来大家都还没有在一起聚过,实在是很可惜。
我们俩商量了下就在这里开个成都的冰迷召唤贴,成都的童鞋如果想跟大家聚聚,一起交流讨论,外出腐败,交换资源以及四处瞎混的就进来按个爪吧。
以后咱们在成都就算有个组织了

成都以及周边地区的童鞋们赶快来吧

留下你们的QQ哦
成都花蜜群104700911
牛牛啊 发表于 2010-2-21 21:50:43 | 显示全部楼层
MO  HA HA HA HA HA

外地的朋友来了想找我们FB也是阔以滴

现在勒,成都滴朋友都快快现身吧,,,俺们一起去FB
雨宇 发表于 2010-2-21 21:54:01 | 显示全部楼层
重庆的算吗?
哥是 重庆崽儿!
 楼主| Icarus 发表于 2010-2-21 22:05:49 | 显示全部楼层
重庆的算吗?
哥是 重庆崽儿!
雨宇 发表于 2010-2-21 21:54

当然欢迎了,哈哈,我也是重庆人嘛。现在和谐号通了,重庆到成都不要太快哦
gercecily 发表于 2010-2-21 23:11:49 | 显示全部楼层
我来报道,我是成都的!!!还是市中心的!!!
冰雪心灵 发表于 2010-2-21 23:19:19 | 显示全部楼层
哈哈,lulu,你又恢复活力了,可惜我已经远离成都了~~~~[em66],憋在一个冰场都木有地北方”直辖市”
XXXJSBY 发表于 2010-2-22 00:27:24 | 显示全部楼层
我是成都的!但是我现在不在成都OTL
能不能要求预留名额T.T
牛牛啊 发表于 2010-2-22 10:04:34 | 显示全部楼层
欢迎欢迎,来来来~~~FBFB~~~HOHOHO,我们只招收年满18岁滴银儿~~~

因为我们要做坏事

开玩笑的
zhantt 发表于 2010-2-22 10:32:44 | 显示全部楼层
你们是光腐败还是一起练滑冰的?
我老家也是成都的哈~
Fleur 发表于 2010-2-22 12:41:01 | 显示全部楼层
弱弱滴举手报道,在北京上学滴成都人。回来过最后一个寒假,估计过几天就要肥北京了。。。
 楼主| Icarus 发表于 2010-2-22 12:52:59 | 显示全部楼层
哈哈,lulu,你又恢复活力了,可惜我已经远离成都了~~~~,憋在一个冰场都木有地北方”直辖市”

哈哈,没关系的,以后有机会回来的话,俺一定要把你拉出来,呵呵

我是成都的!但是我现在不在成都OTL
能不能要求预留名额T.T

当然没有问题,回来以后大家就有组织了嘛

你们是光腐败还是一起练滑冰的?
我老家也是成都的哈~

聚在一起当然会开展丰富多彩的活动的,捂嘴笑,当然既然在成都这样一个FB圣地,FB当然是重头戏了

弱弱滴举手报道,在北京上学滴成都人。回来过最后一个寒假,估计过几天就要肥北京了。。。

摸摸这位童鞋,欢迎欢迎
顺风 发表于 2010-2-22 13:25:37 | 显示全部楼层
我也是成都的

留个名 牛牛 还记得我吧?
牛牛啊 发表于 2010-2-22 13:44:56 | 显示全部楼层
我也是成都的

留个名 牛牛 还记得我吧?
顺风 发表于 2010-2-22 13:25

当然还记得,我还给LULU说了你的~~~~“顺风也素成都滴银儿~~”
 楼主| Icarus 发表于 2010-2-22 13:58:12 | 显示全部楼层
筒子们,LZ小白在同事的帮助下把群建好了,成都花蜜群104700911

赶紧了,加进来吧,咔咔
lisa76 发表于 2010-2-22 14:44:11 | 显示全部楼层
筒子们,LZ小白在同事的帮助下把群建好了,成都花蜜群104700911

赶紧了,加进来吧,咔咔
Icarus 发表于 2010-2-22 13:58

我是重庆老人家,进得不?