[消息] Weir视频分享专贴

aosacheng 发表于 2010-8-3 13:12:27 | 显示全部楼层
金妍儿出自传了,就在当当网里卖,我好像听说过weir也要出自传,但是记不太清了,甚至不敢确定有没有这回事儿,金妍儿在驴子里面的视频一大堆,加起来竟有10个G还多一点,连普鲁申科在国内都没这么威风啊,weir就更别提了,唉,等将来要是真有weir传出版也肯定是英文版的,英语不到一定水平看不懂,而且,我想国内大概也不会进这本书吧
哦,知道了,你真好,我以前不知道还有这个功能,谢谢你。呵呵,以前写了那么多贴
嗯,我还想问问,那为什么以前这么多的下载视频链接都失效了呢?
 楼主| Yvonne 发表于 2010-8-3 17:32:21 | 显示全部楼层
短短十多年的人生经历成就的自传能有多少沉淀?奥运冠军只是一个光环而已。这句话我也想也适用于Weir。

热门选手有10多个G的视频也属正常,而且现在高清视频多,有些光一个视频就好几百M。过往的那些冰上明星们虽然也有很多节目留下来,但单个视频100M就算是“高清”了。今时不同往日了。

另外,楼上要的,前几个月在纽约表演Heart Broken的高清视频:

http://www.filesend.net/download ... 44aaa19a80757ad6bcf

最后,还想和楼上的MM,包括所有造访Weir专区的网友说,今后发贴尽量把自己要说的话放在一个楼里(除外真的要发很多的图片,或好几篇文章)。如果已经发了,可以按下面的“编辑”,添加内容。毕竟这里是论坛,而不是聊天室。

大家可能觉得本版的发贴规则太多,发贴限制太多,一直做跟贴者很不爽。但是考虑到论坛服务器容量有限,且出于管理的需要(Weir专区是要长做的,而非短期内fans们的聚集所),因此还请大家自觉地、带有统筹意识地去发贴、回贴。很多东西的优势在短期内是看不到的,时间一长优点就会突显出来。
花样男子 发表于 2010-8-30 22:53:59 | 显示全部楼层
不知道Y女王会不会喜欢这个视频,都是大少很经典的镜头

以下是大少的2个记录片,如果有人发过了,请Y女王删除

大少身体的特写镜头

评分

Yvonne + 2 + 1 感谢发布视频

花样男子 发表于 2010-9-1 22:56:15 | 显示全部楼层
大少的歌声,萌死了

大少真人秀节目花絮

樱桃丸子 发表于 2010-10-9 17:43:04 | 显示全部楼层
2008. Decfesta.on.ice. Yuna Kim & Johnny Weir 双人表演 [SBS HD]
http://u.115.com/file/f48e2cb794

评分

Yvonne + 2 + 1 + 2 感谢发布视频

亦云 发表于 2010-11-16 20:49:47 | 显示全部楼层
谢谢楼主和其他各位朋友提供的视频。
laughing 发表于 2011-1-19 20:08:30 | 显示全部楼层
看到这么好的帖子却啥都下不到,忒悲催了
脸猫 发表于 2011-1-20 22:14:55 | 显示全部楼层
很喜欢他就是视频太少啊
Mozart 发表于 2011-10-1 17:32:42 | 显示全部楼层
在优酷上看了威尔2010冬奥会的LP,非常震撼。以前觉得不会有人超越BS,虽然威尔的节目是否超越BS仁者见仁智者见智,但是两套节目都是经典。以前不喜欢威尔的中性表演风格,但是从现在开始我成为一名新的威粉了。

国外的网盘很多被墙了,希望有人能分享一下高清版2010-Oly-LP,谢谢了!
sherryadela 发表于 2011-10-2 12:30:21 | 显示全部楼层
Mozart 发表于 2011-10-1 17:32
在优酷上看了威尔2010冬奥会的LP,非常震撼。以前觉得不会有人超越BS,虽然威尔的节目是否超越BS仁者见仁智 ...

http://115.com/file/clo3dtuz#
Johnny_Weir-FS-2010Oly(CCTV).avi

评分

Yvonne + 4 + 1 + 3 感谢发布视频
Mozart + 10 + 1 + 1 感谢发布视频