[讨论] FACEBOOK的PETITION有用吗

ORANGINA 发表于 2010-2-23 07:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
We Want Johnny Weir to Skate at the Exhibition Gala

If you want Johnny Weir to Skate at the Exhibition Gala and think he should be invited.

现在已经有1722人支持。并以每分钟1人的速度持续增长。
但是会不会想的太天真了。。。。
XXXJSBY 发表于 2010-2-23 07:20:01 | 显示全部楼层
不知道……但是我也去掺和了的= =
就算不行,咱也表示了自己的支持。
songyiye 发表于 2010-2-23 09:44:42 | 显示全部楼层
爬墙无能的人啊
Chantal 发表于 2010-2-23 15:59:10 | 显示全部楼层
在哪里投票啊-。-  
http://proxy.fishnote.net/ 这个网址可以翻墙。。。不过速度一般~
Yvonne 发表于 2010-2-23 22:17:49 | 显示全部楼层
能有什么用啊~~

就是个破gala,大家别纠结了。
liyung0248 发表于 2010-2-24 00:45:14 | 显示全部楼层
但是 WEIR 感受到大家的爱 了 :

他的 TW 连更两条:

THANK YOU THANK YOU!! СПАСИБО!!!! I love you all and are like family to me, I felt your love in the ice rink. Thank you!

I want to thank all my friends and family and my fans around the world. I cried with you with the results. JPN, FRA, RUS,AUS,KOR,FRA,BUL,
johnnyangel 发表于 2010-2-24 01:29:43 | 显示全部楼层
八成没什么效果吧,官方怎么会为这个而改变态度呢?否则的话岂不是“权威”和“面子”都没了!也就是咱们冰迷们自我安慰一下罢了。不过话又说回来了,以后有多少show看不得,何必非教奥林匹克的劲呢?一场比赛而已,一场表演罢了,看开了其实也就没什么了。
audrey0106 发表于 2010-2-24 01:32:29 | 显示全部楼层
竟然沒有提到China!!!誰去提醒他一下!!在美錦gala之後,他多出了一大團的粉絲~
johnnyangel 发表于 2010-2-24 01:46:17 | 显示全部楼层
竟然沒有提到China!!!誰去提醒他一下!!在美錦gala之後,他多出了一大團的粉絲~
audrey0106 发表于 2010-2-24 01:32

CHINA总是就这么被淡忘了……他大概总会忘掉在遥远的东方古国也有着这么一帮铁杆儿冰迷在热火朝天地为他祝福着,祈祷着,企盼着,守候着……
Yvonne 发表于 2010-2-24 12:29:57 | 显示全部楼层
不是淡忘,而是前几年少爷成绩不好的时候,有某些害群之马写信给少爷,说大家不喜欢他了,要是到中国来可得做好思想准备,可能会没人理他。你叫人家少爷怎么对中国fans说感谢的话~~所以,也真的没什么必要提醒了。
mirsydxy 发表于 2010-2-24 13:16:26 | 显示全部楼层
怎么会有这样的人呢。。。不可思议
redgirl 发表于 2010-2-24 13:51:33 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。没用也表下心意按下钮过下瘾
迦陵频珈 发表于 2010-2-24 16:30:41 | 显示全部楼层
也去按钮了,自我安慰一下……
liyung0248 发表于 2010-2-24 16:43:51 | 显示全部楼层
回复 10# Yvonne

他连自己国家都忘记感谢了,还把法国写上两遍,然后最后一个国家后面是个逗号。我怀疑他激动中乱写了一大串,也许还包括中国和其他的国家,但是忘了TW有字数限制,后面的国家都显示不能了
另外。他不可能对中国还有那么大的怨念,最多就是不如喜欢俄罗斯日本那么喜欢,今年的几个采访,已经N次提到自己去过中国,在中国很受欢迎。再说那种程度的粉丝信根本就不算什么(和06奥运结束他收的4000封来自自己国家的辱骂信、家乡电话接线员的飞机堕落诅咒语以及专业人士的批评比如前天加拿大评论员说他需要做性别测试等等相比), 他当年的那个日记在我看来就是成功后和严厉要求他但是爱他的人的撒娇和得瑟,就好像在说:“你不是埋怨我做不到么?你看你看,现在我做到了,怎么样”。如果没把中国粉丝看成自己人,他根本不会把这个事情写出来。还有他没有忘记BE GOOD 里放上了07年COC的那一幕,也说明他并没有把中国粉丝排除在外。
redprada 发表于 2010-2-24 17:21:52 | 显示全部楼层
14#的回答让人宽心好多啊
在贴吧里看到地址后我也去按钮了,但是奇怪的是刷新之后却没有看见自己的留言>_<唉,本来就是翻墙去的,页面都乱歪歪的,中国粉丝多不容易的