2010年冬奥会女子单人滑视频专帖!

玉儿家的思彤 发表于 2010-3-17 21:55:16 | 显示全部楼层

评分

Nadja + 5 + 1 感谢发布视频
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦!
KWAN3933 + 5 + 1 感谢发布视频
zphh + 5 + 1 感谢发布视频
kiss瞬间 + 5 + 1 + 1 其实我只差几个
朔望 + 5 + 1 感谢发布视频
奥森 + 5 + 1 思彤辛苦了 呵呵
squalloror + 5 + 1 mua mua辛苦啦彤彤
JAER + 5 + 1 谢谢发布!这下女单都齐了。^_^
啦啦 + 5 + 1 太感谢了……

kiss瞬间 发表于 2010-3-18 12:50:19 | 显示全部楼层

评分

奥森 + 5 + 1 辛苦辛苦
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 辛苦辛苦!
玉儿家的思彤 + 5 + 1 + 1 呵呵~~看来我还是比较懒>
朔望 + 5 + 1 感谢发布视频

squalloror 发表于 2010-3-19 16:08:59 | 显示全部楼层
分流kiss的cctv高清女单自由滑,感谢jinlu童鞋提供视频文件^^
分三个文件,目前只完成上传了1和3,第2个文件请稍候:

第一个:
http://www.rayfile.com/files/a04 ... -abbc-0015c55db73d/

第三个:
http://www.rayfile.com/files/e25 ... -a3a2-0015c55db73d/

评分

lilybear + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 2 momo昭昭^_^
plumluvzhenya + 5 + 1 + 1 来,抱下!

啦啦 发表于 2010-3-19 22:19:59 | 显示全部楼层
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=6a770cc5
楼上的,这个是小MAO的,不过是秒的,也不知道行不行,你先看看,不行,我再想其他办法好了

评分

朔望 + 5 + 1 可以用~╭(╯3╰)╮

朔望 发表于 2010-3-19 22:20:53 | 显示全部楼层
KROAL版大部分还可以下,主要分流NBC版视频

2010+OG+Lepisto,+Laura+SP+(FIN)+(NBC).avi

Women_FS_Joannie_Rochette.divx

Women_FS_Mao_Asada.divx

Mirai Nagasu 10 OG SP(NBC).divx

Women_FS_Mirai_Nagasu.divx

Women_FS_Kim_Yuna.divx

部分无法无限次

Women_FS_Kim_Yuna.divx (235.54M, 2010年3月26日 晚上10:13 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

Women_FS_Mirai_Nagasu.divx (237.83M, 2010年3月26日 晚上10:12 到期)

Mirai Nagasu 10 OG SP(NBC).divx (186.89M, 2010年3月26日 晚上10:12 到期)

Women_FS_Mao_Asada.divx (193.36M, 2010年3月26日 晚上10:11 到期)

Women_FS_Joannie_Rochette.divx (209.10M, 2010年3月26日 晚上10:11 到期)

2010+OG+Rochette,+Joannie+SP+(CAN)+(NBC).avi (58.53M, 2010年3月26日 晚上10:10 到期)

2010+OG+Kostner,+Carolina+SP+(ITA)+(NBC).avi (29.24M, 2010年3月26日 晚上10:09 到期)

2010+OG+Suzuki,+Akiko+SP+(JPN)+(NBC).avi (32.07M, 2010年3月26日 晚上10:09 到期)

2010+OG+Ando,+Miki+SP+(JPN)+(NBC).avi (50.86M, 2010年3月26日 晚上10:07 到期)

2010+OG+Lepisto,+Laura+SP+(FIN)+(NBC).avi (35.96M, 2010年3月26日 晚上10:06 到期)

评分

lilybear + 1 + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 1 感谢发布视频
啦啦 + 5 + 1 亲,其他两个还要不?

啦啦 发表于 2010-3-20 12:37:44 | 显示全部楼层
楼上的亲,这个是罗大姐的,我现在传最后一个,别着急哟……
超大附件   
正在检测超大附件

2010 Olympics -27- Joannie Rochette FS.avi (122.07M, 2010年3月27日 中午12:10 到期)

评分

lilybear + 1 + 1 感谢发布视频
朔望 + 5 + 1 THX~

啦啦 发表于 2010-3-20 19:37:23 | 显示全部楼层
话说我传了这个视频,竟然用了一个下午,人品啊……
超大附件   
正在检测超大附件

2010 Olympics -28- Mirai Nagasu FS.avi (128.24M, 2010年3月27日 晚上7:10 到期)

评分

lilybear + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
DSC + 5 + 2 momo~~~
朔望 + 5 + 1 辛苦了~谢谢啊~

kiss瞬间 发表于 2010-3-23 09:01:31 | 显示全部楼层
再来一个新的视频,日本NHK频道的一个关于金妍儿与浅田的冬奥会特辑.详情可见截图.

下载方式: BT下载 种子链接: http://good.gd/445819.htm

这是韩国BT网站找到的种子,昨天使用迅雷下载可达满速.

评分

TeenのsTeven + 8 + 1 感谢发布视频
Okavango + 5 + 1 精品文章
lilybear + 5 + 1 + 1 3Q
啦啦 + 5 + 1 THX……

longlong 发表于 2010-3-24 11:36:34 | 显示全部楼层
RAY分流一个小MAO短节目,不知道有没有朋友跟我一样纳米无能。
2010+OG+Asada,+Mao+SP+(JPN)+(NBC).avi
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjg1YmE5MzYxZmVjMjUxNTg0N2I2NzI1MjI0NTMwNzkvMjAxMCUyQk9HJTJCQXNhZGElMkMlMkJNYW8lMkJTUCUyQiUyOEpQTiUyOSUyQiUyOE5CQy5hdml8MjkzMjE2MjY4

评分

yueguang + 4 + 1 + 5 感谢发布视频

kiss瞬间 发表于 2010-3-25 18:56:43 | 显示全部楼层
129楼的种子http://www.xun6.com/file/720b24bf9/Maokim.rar.html
国内的网站就是不可靠
squalloror 发表于 2010-3-30 15:41:11 | 显示全部楼层
自己给自己解惑,冬奥会安藤美姬自由滑NHK台高清,哈哈:
http://www.namipan.com/d/Miki%20 ... 55c84bae1cd78b78714

评分

DoreenZhou + 5 + 1 哈哈,谢谢分享!

玉儿家的思彤 发表于 2010-4-3 22:27:59 | 显示全部楼层

评分

顺风 + 5 + 1 + 1 太感谢了!
yueguang + 10 + 1 + 10 感谢发布视频
rg9 + 5 + 1 啥也不说了
lampard + 5 + 1 + 1 看完YUNA的短节目,哥我都笑了,哈哈
lilybear + 5 + 1 + 1 感谢发布视频
0小猫0 + 2 + 1 原来嫩潜逃到这里来帖视频了= =555555~
escalus + 5 + 1 电脑太差,看不了高清,真羡慕啊
冰山部长 + 5 + 1 + 1 辛苦了^_^

rg9 发表于 2010-4-16 18:00:19 | 显示全部楼层
分流楼上NHK-G无解说版 女单短节目

2010 Olympics Joannie Rochette Short Pro....avi (285.81M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面

2010 Olympics Akiko Suzuki Short Progam.avi (229.53M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面  

2010 Olympics Mao Asada Short Program.avi (258.20M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面  

2010 Olympics Mirai Nagasu Short Program.avi (251.11M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面

2010 Olympics Miki Ando Short Progam.avi (297.77M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面  

2010 Olympics Rachael Flatt Short Progra....avi (239.85M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面

2010 Olympics Yuna Kim Short Program.avi (292.44M, 2010年4月24日 凌晨1:13 到期)
进入下载页面  
谢谢yueguang!

评分

dsymbyd + 5 + 1 感谢发布视频
yueguang + 10 + 1 + 5 感谢发布视频

dosdiosas 发表于 2010-4-16 18:43:34 | 显示全部楼层
不好意思啊第一次上传不知道怎么弄...

Mirai Nagasu 10 OG SP(NBC).divx
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 7dcf199&s=email

Joannie Rochette 10 OG SP(NBC).divx
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 6ef18f5&s=email

2010+OG+Asada,+Mao+SP+(JPN)+(NBC.avi
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... 42f6f66&s=email

2010+OG+Kim,+Yu-Na+SP+(NBC.avi
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... c047589&s=email

评分

yueguang + 10 + 1 + 5 感谢发布视频

楼主| yueguang 发表于 2010-4-16 22:14:44 | 显示全部楼层
来晚了,yuna的没下到,哪位好心人帮忙分流一下rg9 发表于 2010-4-16 18:00

2010 Olympics Yuna Kim SP NHKG.avi
http://u.115.com/file/t1f9183a54

评分

s8954088 + 5 + 1 感激不盡!!!!
rg9 + 5 + 1 太感谢了!!!