[讨论] Katia的近况?

zhantt 发表于 2010-2-26 06:55:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
后知后觉的人今天在油管上看了98年的纪录片 My Sergei,被Katia倾倒了,好喜欢她带俄罗斯口音的英语啊,有点生涩,但是好高贵

Katia现在除了带着两个闺女表演之外,有没有为罗刹国的比赛转播做过解说呢?

本帖被以下淘专辑推荐:

易小澈 发表于 2010-2-26 20:48:09 | 显示全部楼层
油管哪里有My Sergei的纪录片~~~是优酷吗~~~~
 楼主| zhantt 发表于 2010-2-26 22:16:48 | 显示全部楼层
油管 is youtube..
易小澈 发表于 2010-3-1 13:18:14 | 显示全部楼层
油管~那没戏了~好像有十几年都打不开了~
 楼主| zhantt 发表于 2010-3-1 20:37:28 | 显示全部楼层
飞月流愁 发表于 2010-3-1 21:18:13 | 显示全部楼层
多谢楼上!!但是不知道为什么从第五个我突然下不了了。。。
幻想 发表于 2010-3-1 21:35:20 | 显示全部楼层
我拖了一份下来
zhantt 发表于 2010-3-1 20:37

谢谢哦~~

天朝把油管封了真是杯具T.T
 楼主| zhantt 发表于 2010-3-2 02:31:10 | 显示全部楼层
回复 6# 飞月流愁

Just refresh or restart your browser.   As far as I know, Windows Live service is pretty stable within GFW :)
易小澈 发表于 2010-3-2 11:56:04 | 显示全部楼层
谢谢哦~~

天朝把油管封了真是杯具T.T
幻想 发表于 2010-3-1 21:35

为了看油管~下了个自由门~换了个浏览器~能看了~!
 楼主| zhantt 发表于 2010-8-14 20:48:23 | 显示全部楼层
昨天FSV上新贴出来的一个俄语的Katia访谈

视频下载 http://www.mediafire.com/?ho133o1knhssy36
(正在传115)

英文翻译 http://www.gg-corner.de/GGboard/viewtopic.php?t=4106

Katia真是美啊真是美~~  不过还是俺的头像最经典,哈哈