[09-10] 温哥华冬奥会花样滑冰赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
lxy_1904 发表于 2010-2-28 12:06:27 | 显示全部楼层
回复  8296354

这届冬奥会花样滑冰一直很少毛绒玩具和鲜花……不知是不是安检设置带入场比较麻烦 ...
莉莉白兔 发表于 2010-2-28 11:52

叶乔波接受采访时还说专门带了两皮箱毛绒玩具去扔
    棒子们的热情也应该很BH,结果全场都看不到多少
    倒是各国的国旗都不少

再感叹一次,四年就这么过去了,这些人里多少会留下,多少会离开
    留下的是否还能绽放光彩,离开的是否还会再度回归
civi 发表于 2010-2-28 12:11:38 | 显示全部楼层
是不是不鼓励大家扔?清理需要时间,那时候下一个选手已经开始热身了,而且总有人忘用塑料膜包起来,对冰面可能也不好.每次大奖赛,好象我们国家的最热情,都是巨大的玩具,很有气氛.
落花降舞 发表于 2010-2-28 12:12:28 | 显示全部楼层
血盆今天怎么没穿和服呢..失望死了..

评分

西溪 + 1 签名:))))))
wenwenyin + 1 签名太有才了!
virtuoso + 1 给这个签名加分

urchin 发表于 2010-2-28 12:13:47 | 显示全部楼层
说到国旗,最后唱歌的时候,一给主唱近镜头就能看到背景上的大号五星红旗,那个观众的位置真好啊。
jiangjiang 发表于 2010-2-28 12:15:12 | 显示全部楼层
花滑的这个时代结束了。

很多人都要退了。我是看着他们这代成长的

每次比赛,经历着和他们相同的心路历程。

不想结束,但天下没有不散的宴席。

姑娘们和小伙子们,这个舞台你们离开了,但新的舞台正无限大的展现在眼前。

去吧,像你们当年在花滑赛场上一样。
lxy_1904 发表于 2010-2-28 12:16:59 | 显示全部楼层
回复 339# 落花降舞

签名图太有喜感了,我都快笑抽过去了
feimo 发表于 2010-2-28 12:19:24 | 显示全部楼层
今天确实是深沉凄婉或抒情缠绵风……观众冷淡的情绪更是直接到达冰点……
V/M的表演很有趣~观众也给面子小high了一把……KS果然适合搞笑风,比不靠谱的装优雅和谐多了……
SZ、PT真美好啊,感动的演出……矮桥,对你越来越中意了,滑得很有感觉……普大叔真有激情啊,追忆青春时……
最后小兰同学……好悲情的表演……我泪奔了~看男单的最后动力……从此在赛场上消失……
pnc 发表于 2010-2-28 12:22:21 | 显示全部楼层
很悲剧的没有看到S/Z,讨厌的NBC...其实是想看kiss...
很喜欢V/M,对雷鸟和yuna得米有大感觉。。
Yvonne 发表于 2010-2-28 12:23:43 | 显示全部楼层
P的出场还是让观众high了一下,可见其影响力与魅力。美和艺术,与国籍无关,更与政治无关。尽管那音乐和表演还是完全搭不起来,可说P是“最后的贵族”,一点不为过。

俄罗斯K/S的这套表演节目,再次让人看到了年逾古稀的Moskvina深厚的艺术才华与冰上创造力。可惜K/S不才,只能贯彻动作,却无法表达出传统俄罗斯艺术的意境,以致很多人觉得他们的表演像马戏。
小公主 发表于 2010-2-28 12:26:01 | 显示全部楼层
完完整整地看了今天的表演,真的很不错,尤其是男单第三的高桥,很喜欢他的音乐,他的音乐是什么呢?还有双人第四的川口优子的表演,真好看。希望能有他们的视频啊!

评分

Nadja + 1 高桥滑的曲目是日本钢琴曲Luv Letter,高桥 ...

锦瑟 发表于 2010-2-28 12:26:27 | 显示全部楼层
嘻嘻,小小的个人感觉:
SZ滑完我一边拍巴掌一边流眼泪……太完美了……
PT美得晕眩啊……尤其是准备上场时那个背景灯光造成的朦胧……好有爱,仙子的感觉……
丹丹和大昊的EX也超棒,优美的感觉很到位,直觉他们离涅槃也不远了,加油哈!
KS……还是一样的雷人……[em66]SS还好……
男单么,雷鸟重回绅士路线……陈JJ说希望兰比尔手中握着一枚奖牌时,我无语凝噎……
小普滑完后趴在冰场上一动不动时想必他也激动了,这套节目比自由滑出色得多啊!恍然令我回到他的巅峰时期啊……
冰舞里就数VM喜感哈,滑完全场HIGH翻天了!
冬菇组合这回COOL得好,个人认为比比赛时用的雷人装合适……
女单里……从衣服看出来浅田打算从清纯小MM转变千面女郎的决心了……
金妍儿居然滑沉思……还可以吧,无功无过……不过和浅田一人失误一个,还真公平……难道这俩就是PK的命?连EX也……
最后的歌唱得漂亮。第二到第五一起返场,四项冠军一起表演,不得不说加拿大人还是挺别出心裁的,当然刨去那个令人超级不习惯的出场顺序……
还有陈JJ,一会儿让我感动不行一会儿让我雷到不行……
四年啊……又一个四年……Time to say goodbye……
pilabaji 发表于 2010-2-28 12:27:26 | 显示全部楼层
今天的gala真是风格太不奔放了,大家什么时候都选上了这种忧伤曲风的音乐啊。倒是ks让我感觉很兴奋。
落花降舞 发表于 2010-2-28 12:30:24 | 显示全部楼层
陈JJ最雷的话是说小雷不做四周是因为海拔太高了
saiya 发表于 2010-2-28 12:30:57 | 显示全部楼层
看到p充满激情的表演之后趴在冰上的那一刻我真有想哭的冲动。。。

评分

andycao + 1 + 1 深有同感,只希望他以后一路走好,永远幸福

nnv 发表于 2010-2-28 12:31:31 | 显示全部楼层
唉,很多人这次gala完了就退役了,能不悲情嘛