返回列表 发新帖

[流行] [Luv Letter]~高桥大辅2010冬奥会表演曲目

soundless 发表于 2010-3-6 01:01:47 | 显示全部楼层
看到专辑封面很眼熟
高桥的表演的确炫目
情书的确是经典影片
饼饼 发表于 2010-3-7 06:09:11 | 显示全部楼层
第一次听就是在去年的表演滑上,当时就觉得很惊艳
一方面当然是因为Dai酱的表演实在是很精彩,整体和音乐的配合很流畅,很舒服
另一方面就是因为luv letter实在是太好听了
完全没想到是日本本土音乐人的作品
之后就跑去一口气把DJ okawari仅有的几张专辑全下了。果然都很不错
不过,最爱的还是这首luv letter,几乎两个星期的时间,全部就是在循环这几张专辑了。。。
连写paper的时候都在听~~~
Mirror和另一张专辑Diorama都推荐的说~~
小公主 发表于 2010-3-11 14:31:51 | 显示全部楼层
DJ Okawari 09新专辑  这CD怎么买,没能找到!
Cathy_Y 发表于 2010-3-11 22:43:28 | 显示全部楼层
哪里有得买我不晓得~我只知道哪里有得下~enjoy~
话说我很喜欢这两张碟子的封面啊~~~

DJ Okawari - [Diorama (2008)].rar (78.76M, 2010年3月18日 下午4:02 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

DJ Okawari - [Diorama (2008)].rar (78.76M, 2010年3月18日 下午4:02 到期)
查看下载信息  保存到我的中转站

评分

小公主 + 1 + 1 谢谢提供下载地址
Wilwarin + 5 + 1 大谢啊~~抱走~

夏沐川子 发表于 2010-3-12 18:45:39 | 显示全部楼层
原来是情书里的~~~~怪不得感觉哪里听过~~~~~~~
很好听啊~~~~~~~~~高桥演得也棒特||||
skyfan 发表于 2010-3-15 07:55:34 | 显示全部楼层
越来越喜欢高桥了。
dawn5260 发表于 2010-4-1 16:51:22 | 显示全部楼层
这曲子真的很好听阿 以前看情书的时候没怎么注意
家有小熊 发表于 2010-4-1 23:01:57 | 显示全部楼层
很喜欢这首曲子,很婉约的感觉,却让人觉得有很多情感在里面,想起青涩的时代。
siehcrik 发表于 2010-4-3 12:21:26 | 显示全部楼层
这首曲子非常优美啊,百度就有下载。配合高桥君的表演,柔美缱绻
模範生 发表于 2010-4-7 14:19:23 | 显示全部楼层
这首轻音乐很符合高桥的气质,大赞~~!!!
kid 发表于 2010-4-16 17:34:16 | 显示全部楼层
他和曲子把我感动了!
enderstar 发表于 2010-4-18 14:38:31 | 显示全部楼层
昨天下到了「Mirror」,把里面的<Luv Letter>传上来
Luv Letter by DJ Okawari 320K MP3
http://u.115.com/file/t123436da8
02_-_Luv_Letter.mp3

评分

0小猫0 + 2 + 1 多谢

figureskate 发表于 2010-4-18 14:45:59 | 显示全部楼层
昨天下到了「Mirror」,把里面的传上来
Luv Letter by DJ Okawari 320K MP3

02_-_Luv_Letter.mp3
enderstar 发表于 2010-4-18 14:38

曲子真不错,下载很快,谢谢分享~~~