[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
tonytosca 发表于 2010-3-10 15:19:42 | 显示全部楼层
SH真是厉害,果然是希望之星。。。
只可惜年纪还小,不能参加senior的比赛,莫非要连续获得3次世青赛冠军
蜂雀 发表于 2010-3-10 15:40:34 | 显示全部楼层
隋mm快点长大。。。。希望早日在世锦赛和冬奥会上见到他们啊!
samedix 发表于 2010-3-10 17:30:15 | 显示全部楼层
恭喜S/H了~~~~前途不可限量。

悲一个Z/W,到底是哪儿出问题了?好想看看比赛啊…………
冰山部长 发表于 2010-3-10 17:36:11 | 显示全部楼层
隋MM和韩聪DD果然BH
PCS在短节目就高了第二名一点多,小分里除了衔接全HLL上了6
即使是最低的衔接分也和日本组合的最高分一样
LP继续惊艳世界吧
七酱 发表于 2010-3-10 17:54:29 | 显示全部楼层
男单好像已经开始了,继续来刷分,不知道宋楠上场的时候,我会不会正好要出门啊,郁闷

说到YJ,我才看了他们全国锦标赛的视频,为什么于小雨变得那么高了,差不多155了吧,明明全运会时还是小小的,突然变成大姑娘了,萌度差了好多,不知道世青赛会不会又长高啊
克帝之神 发表于 2010-3-10 17:58:39 | 显示全部楼层
男单SP已经开始了 希望臧文博能顺利滑进自由滑,星星能滑进前十,能进倒数第二组,小宋再BH一下,继续创造SP的PB就够了,最好以第一的身份进入自由滑

男单SP后的双人LP,SH希望能够滑进170+,YJ好好滑吧,把握好机会,ZW别再延续SP的杯具就够了
雨苗 发表于 2010-3-10 18:18:56 | 显示全部楼层
希望闫涵DD能早日康复啊,这次真可惜~~~~

哈哈隋韩加油
xixiaa 发表于 2010-3-10 18:44:55 | 显示全部楼层
回复 155# 七酱
小于高正常,应该矮不了,好象她妈妈有160[em66]
七酱 发表于 2010-3-10 19:24:08 | 显示全部楼层
回复  七酱
小于高正常,应该矮不了,好象她妈妈有160
xixiaa 发表于 2010-3-10 18:44

问题是她年龄好小,实际年龄才刚满12岁吧
好吧,我承认我小学毕业时也有156cm了,但是我现在有169cm啊,而且我还是从高一开始就没再长过
关键是没有LOLI“萌”的感觉了,以前很萌
dododuck 发表于 2010-3-10 19:29:13 | 显示全部楼层
臧文博SP比完了,目前第二!
2 Wenbo ZANG        CHN        49.60        27.70                 21.90        4.70        4.05        4.50        4.30        4.35        0.00        #13
;ovehuayanghua 发表于 2010-3-10 20:15:44 | 显示全部楼层
话说我是真不记得藏dd长什么样子
只是觉得名字很熟的说
有哪位好心人,贴张照片出来呗?
凤求凰 发表于 2010-3-10 20:28:18 | 显示全部楼层
现在暂列第一位的是著名俄罗斯双人滑男选手,人称沙皇的Artur DMITRIEV的儿子小Artur DMITRIEV。。。。
adria 发表于 2010-3-10 20:33:06 | 显示全部楼层
啊,是d大人的儿子????
求视频...木有见过..
ray0815 发表于 2010-3-10 20:37:27 | 显示全部楼层
发现臧小朋友的滑行分目前是最高的
冰山部长 发表于 2010-3-10 20:37:50 | 显示全部楼层
第一天的视频:http://www.knsb.nl/topsport/knsb-tv/item/19272/
20分40 隋MM和韩聪DD

不过好卡- -谁能给拖下来就好了