[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
翼悠然 发表于 2010-3-10 22:47:58 | 显示全部楼层
对了,不知道算不算连楼
想问问阎dd到底是哪受伤啊?
严不严重啊?
大概会休息 多久的说?
;ovehuayanghua 发表于 2010-3-10 22:27

貌似骨折 就怕成为习惯性骨折啊
pooool 发表于 2010-3-10 22:49:48 | 显示全部楼层
小王子自由滑加油吧~~~
冰河 发表于 2010-3-10 22:59:54 | 显示全部楼层
一共四十六个选手,天啊,好漫长的比赛
柳潇湘 发表于 2010-3-10 23:02:41 | 显示全部楼层
宋楠加油~好希望中国小男单明年还有3个名额
Anemone 发表于 2010-3-10 23:06:25 | 显示全部楼层
啊,天朝小朋友们好强大!
加油加油~~~
翼悠然 发表于 2010-3-10 23:14:14 | 显示全部楼层
。。。。。除了拿金牌以外 前两名名次相加之和小于多少时有三个名额啊啊
13还是15啊
貌似星星前十麻烦了
fungal 发表于 2010-3-10 23:31:37 | 显示全部楼层
去年COC的时候去看SZ复出 清冰时去买饮料看到闫涵dd和一堆小朋友在打闹 就过去跟他打招呼

他很惊讶居然能被认出来 开始想了半天还以为是熟人  后来才反应过来是被冰迷认出来了 显得很惊讶 然后说话就变得很腼腆

感觉闫涵dd在比赛中很成熟 但是在场下还是像小孩一样 跟他的实际年龄很符合

希望他赶快痊愈 以后训练比赛时也注意避免再受伤 力争成为中国第一位男子单人滑的世界冠军~~
fungal 发表于 2010-3-10 23:37:02 | 显示全部楼层
。。。。。口胡
yuna和mao就算比男单跳跃都不算吃亏的
翼悠然 发表于 2010-3-10 22:10

mao好好把3-3练练还有可能,yuna不会3A怎么可能去和男选手竞争?现在看到电视里说金妍儿的技术难度不比男选手差就觉得无聊。不说高水平男单几乎人人都会3-3和3A,即便是女单会3-3的也不少,这么说都是男选手的难度?
凤求凰 发表于 2010-3-10 23:46:16 | 显示全部楼层
http://www.knsb.nl/actief/knsb-tv/item/19272/

这个视频2分开始就是IK的CD啊,感慨一下IK真是太美好了。。。果然是毛子国冰舞的未来。。。
as234as 发表于 2010-3-10 23:56:35 | 显示全部楼层
今天花痴太极拳冠军翻出来的。。。楼上的是你吗??

作者:离恨恰如春草 回复日期:2007-2-22 09:19:34    
  BS楼上的某些熟人,真素的。周哥哥。你要是来聚焦,聚焦所有斑竹绝对鼎力支持~~~~
as234as 发表于 2010-3-11 00:02:12 | 显示全部楼层
mao好好把3-3练练还有可能,yuna不会3A怎么可能去和男选手竞争?现在看到电视里说金妍儿的技术难 ...
fungal 发表于 2010-3-10 23:37

YUNA少1个跳跃的LP得分已经不差于一线男选手拉。。。78分多啊。。。+1个跳 +5分算比小普还高那
黄袍猫 发表于 2010-3-11 00:04:32 | 显示全部楼层
唉,什么时候才能在女单里面看到子君
凤求凰 发表于 2010-3-11 00:09:35 | 显示全部楼层
今天花痴太极拳冠军翻出来的。。。楼上的是你吗??

作者:离恨恰如春草 回复日期:2007-2-22 09:19:3 ...
as234as 发表于 2010-3-10 23:56

兄台乃不是出家去了么?是还俗了还是少林寺也能上网了……
viviabond 发表于 2010-3-11 00:11:55 | 显示全部楼层
YUNA少1个跳跃的LP得分已经不差于一线男选手拉。。。78分多啊。。。+1个跳 +5分算比小普还高那
as234as 发表于 2010-3-11 00:02

又不是其他项目跳多高跑多少时间是实打实的,打个高分还是不随裁判高兴
朔望 发表于 2010-3-11 00:21:24 | 显示全部楼层
as234as 发表于 2010-3-11 00:02

男女单PCS加权值是不一样的。。。