[09-10] 2010年世界青少年花样滑冰锦标赛专栏

关闭 [复制链接]
wlfrog 发表于 2010-3-11 21:21:55 | 显示全部楼层
太卡了,看不了

还是等牛人上传视频吧
sunyafei 发表于 2010-3-11 21:28:24 | 显示全部楼层
采访的那个翻译也不怎么样啊,还thank you her very much
落花降舞 发表于 2010-3-11 21:32:24 | 显示全部楼层

这照片很诡异呀,俄罗斯女伴的右手放哪去了?难道是HDD的腰那?感觉也不像呀,但是怎么看就看不到她另一只手,怪事//好象还真的是搂着HDD的腰呢,HDD的手是搂着她的腰吗
黄袍猫 发表于 2010-3-11 21:35:36 | 显示全部楼层
韩同学果然是英文回答记者问啊,聪明的小孩
落花降舞 发表于 2010-3-11 21:39:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ilove2010 发表于 2010-3-11 21:39:43 | 显示全部楼层
刚才黑衣小子有四周跳……哇,帅
ilove2010 发表于 2010-3-11 21:40:32 | 显示全部楼层
小朋友就算是男生也柔韧性真好啊
irriya 发表于 2010-3-11 21:42:54 | 显示全部楼层
我妈说韩同学屁屁都圆了 长高的难度很大……[em65]
adria 发表于 2010-3-11 21:45:43 | 显示全部楼层
花滑选手没有屁股不圆的吧...
sunshine 发表于 2010-3-11 21:54:10 | 显示全部楼层
http://www.wcjunior.com/multimedia/video/item/19278
这个不知道是不是他们的采访片段哈,我看视频的图片有点像~~还没完整的看呢~~
greykuku 发表于 2010-3-11 21:05

是的,这是他们的采访片断。他们对教练的感谢还是很令人感动的。

S/H自由滑已经上传,自录版。效果一般,请大家去月光宝盒下载。
克帝之神 发表于 2010-3-11 21:59:18 | 显示全部楼层
隋妹妹需要中国体操队的支援 如何限定身高呀 韩DD不好涨呀
鱼类 发表于 2010-3-11 22:04:42 | 显示全部楼层
怎么有些人想让韩MM的身高固定在一米四啊?
jawsminek 发表于 2010-3-11 22:06:50 | 显示全部楼层
视频帝在哪里啊,在哪里
看官网的视频看的想去SHI
红苹果 发表于 2010-3-11 22:06:56 | 显示全部楼层
中国的冰舞选手估计进不了自由舞了,太惨了。
Anemone 发表于 2010-3-11 22:29:28 | 显示全部楼层
勤勤恳恳地爬完了这栋楼。
天啊!!!!!天朝的小朋友居然抛4啦!!!!!!
恭喜小朋友们!!!!!!!
不过我觉得韩DD没有去年JGPF的时候帅了~~~头发是不是该弄短点?他们要是按比例拉长了会非常漂亮的!!!!!!!!!!
希望其他的DDMM也加油~~~~