[讨论] Julia LIPNITSKAYA~俄国再现BTLoli。。。

wqqenya 发表于 2010-3-7 15:02:54 | 显示全部楼层
短节目音乐应该是《功夫熊猫》吧
lxy_1904 发表于 2010-3-7 15:29:17 | 显示全部楼层
短节目音乐应该是《功夫熊猫》吧
wqqenya 发表于 2010-3-7 15:02

这个歌曲七八十年代就有了
    功夫熊猫时重新制作当得主题曲

一开始我觉得小姑娘的中式服装太寒了,接着她就用无敌一字马刺激了我的神经
   我承认,看到时我感到背上有少许寒毛站起来刺破了内衣
ashasa 发表于 2010-3-7 16:05:26 | 显示全部楼层
那贝尔曼,直接把腿伸到180度,太恐怖了!!!
leize 发表于 2010-3-7 16:35:41 | 显示全部楼层
除了有点腿软和滑速慢,其他真的很BH,转体速度真有点linpiski的影子,即使发育了丧失一些柔韧性,也是未来人物一个。
sunnyzzll 发表于 2010-3-7 17:44:09 | 显示全部楼层
真希望她们能好好渡过发育关~索契一定很精彩了~
RADIONOVA
好喜欢这娃~好漂亮啊~LP表现力也超赞~1999年的,赶不上14了。。。
丽丽熊 发表于 2010-3-7 18:22:34 | 显示全部楼层
哇塞,这小MM的柔韧性啊,叹为观止ing!!!

俄罗斯的BH小Loli咋就这么多呢。。。
为嘛咱中国不冒几个呢。。。
非砚 发表于 2010-3-7 23:17:24 | 显示全部楼层
岂止是叹为观止……orz
那个贝尔曼……还能称为贝尔曼么……秒杀……
map 发表于 2010-3-7 23:27:19 | 显示全部楼层
这是谁给做的编排啊? 真没意思。白浪费了小姑娘的好身段和底子。
花与爱丽丝 发表于 2010-3-7 23:41:46 | 显示全部楼层
短节目的音乐 是功夫熊猫啊,真可爱
sunday88 发表于 2010-3-8 13:18:57 | 显示全部楼层
额的娘哎~~~
这个180°,看的我浑身起鸡皮了都~~~
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-8 14:29:02 | 显示全部楼层
虽然S妞和T妞偶都有好感 但这个朱丽叶美眉才是偶萌的类型 主要是滑行 偶喜欢 那前掰腿真的堪比RG了
S妞这一年多身高体重都蹿了不少 跳跃能力有点点下降啊。。。
大POLINA目前的状态貌似不如小POLINA 这俩再加ANNA 再加米国的GAO和BAGA 在世青赛会合围佳菜子美眉><
safina 发表于 2010-3-8 16:59:10 | 显示全部楼层
SP的音乐好像是小时候看过的上海美术电影制片厂的动画片配乐,是不是哪吒闹海啊
 楼主| 凤求凰 发表于 2010-3-8 18:22:50 | 显示全部楼层
大POLINA目前的状态貌似不如小POLINA 这俩再加ANNA 再加米国的GAO和BAGA 在世青赛会合围佳菜子美眉><
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-8 14:29
其实我觉得美国最强的是那个Junior组冠军Agens Zawadzki。。。
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-8 18:48:36 | 显示全部楼层
其实我觉得美国最强的是那个Junior组冠军Agens Zawadzki。。。
凤求凰 发表于 2010-3-8 18:22

在水管上看过此妞的长节目芝加哥 她的编舞之一是TD吧
话说这批米国妞和鹅国妞都是人多势众 总感觉快要记不住的说
 楼主| 凤求凰 发表于 2010-3-8 18:50:40 | 显示全部楼层
在水管上看过此妞的长节目芝加哥 她的编舞之一是TD吧
话说这批米国妞和鹅国妞都是人多势众 总感觉快要 ...
玉儿家的思彤 发表于 2010-3-8 18:48

她的编舞是TD夫妇,我觉得她的技术起码是比小Gao要强的。而且今年出奇的稳定。。。