[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

QSYfly 发表于 2010-3-29 21:25:25 | 显示全部楼层
姚滨......
真是无语啊
huahuami2010 发表于 2010-3-29 21:28:23 | 显示全部楼层
ls说得即是。
比较心疼 张昊 呀,他说 长个儿呀,快成为举重运动员了。真的,为什么在中国不拆呀,连下去没 ...
ameliax 发表于 2010-3-10 10:41

如果ZZ拆了,那么张丹只能退役了,现在国内应该很难找到适合她的男伴吧。
cozybreeze 发表于 2010-3-29 21:31:33 | 显示全部楼层
VT组合还是比较靠谱的, 总之T的实力虽然也不是能恰到好处地配上V姐的水平, 但终归是比白胖面包男好多了
我最怨念白胖面包男的倒不是他的单跳, 而是他傻大个的气质跟V姐的优雅完全不搭调 = =
T跟S相比, 气质上还是更配V姐的, 也许只是伪优雅吧, 不过跟S的不知所云比起来还是要强一些的...
七酱 发表于 2010-3-29 21:45:32 | 显示全部楼层
恭喜V姐姐啊,虽然我不是很喜欢T,但是至少比原来的强多了

其实,还挺期待看到强敌的,XD 有点外在刺激是好事

ZZ加油↖(^ω^)↗
多啦A梦 发表于 2010-3-29 21:50:36 | 显示全部楼层
不管新教练是谁,我只希望不要是肥莫。。= =
wenwenyin 发表于 2010-3-29 21:54:00 | 显示全部楼层
V小人会放人吗?我好奇~~~~
tsfhf 发表于 2010-3-29 22:21:37 | 显示全部楼层
为什么要把扎妹配给T啊,我也没觉得T比M强多少啊?冬奥会的时候失误的可是他!怎么觉得扎妹像个受气小媳妇,一会儿许给这个,一会儿许给那个的。不行来中国呗!
viviabond 发表于 2010-3-29 22:22:44 | 显示全部楼层
不是说T跟V小人关系不好咩,难道真如传言中的T被V小人戴绿帽了?
celinacao11 发表于 2010-3-29 22:48:16 | 显示全部楼层
俄罗斯真是下了血本了,不过Trakov似乎和V同学不太搭呀,无论从外表还是身形看,T都显得过于“软”了点!中国花滑下届冬奥会可能什么也拿不到了,现在的年轻选手和其他国家的同年龄段的选手相差太远了!要再培养一对SZ或PT,恐怕又得上十年了。
鱼类 发表于 2010-3-29 22:57:34 | 显示全部楼层
张张还不算是强强联合吗?都几年了有些人要让张张拆对的心还不死啊。
bltracy21 发表于 2010-3-30 01:19:03 | 显示全部楼层
陈JJ在直播的时候可没少强调MT是情侣啊 咋说不是就不是了呢。。。
pooool 发表于 2010-3-30 01:30:04 | 显示全部楼层
CJJ的8卦资源大部分还不是来自于年华
bltracy21 发表于 2010-3-30 01:37:24 | 显示全部楼层
且看她到时候怎么解说VT~~
andycao 发表于 2010-3-30 03:21:49 | 显示全部楼层
不是说T跟V小人关系不好咩,难道真如传言中的T被V小人戴绿帽了?
viviabond 发表于 2010-3-29 22:22

如果m和v教练是一对的话,那么前面有同学说V将带M找新的搭档继续练是完全符合逻辑的。不过我怀疑V会轻易放手未来俄罗斯的一号VT。
andycao 发表于 2010-3-30 03:24:29 | 显示全部楼层
回复 134# tsfhf

冬奥会那次是T整个赛季唯一失误的一次,MT比赛中出得失误基本上来于女伴。