[讨论] 乌克兰双人滑女将Volosozhar的新搭档讨论

jasmok 发表于 2010-4-21 13:13:59 | 显示全部楼层
果然有另一个版本了。。
多啦A梦 发表于 2010-4-21 15:28:28 | 显示全部楼层
只能说V小人、M、T这整个团队在彼此人际关系的处理和协调上都有点问题……
samedix 发表于 2010-4-21 16:39:09 | 显示全部楼层
无语……看完两段英语采访觉得咱们国家这种什么都捂着倒是也有好处。
至少大家眼前清净……
俄冰协的内斗真是生生不息,愈演愈烈啊!
yingying 发表于 2010-4-21 16:40:49 | 显示全部楼层
管它呢,现在只要VT合作愉快,M也能再找个搭档继续事业就好了
TeenのsTeven 发表于 2010-4-29 22:21:42 | 显示全部楼层
rickysting翻译

特兰科夫换搭档事件后直面媒体
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5069a4d00100k0oh.html

瓦西里耶夫谈特兰科夫和穆霍尔托娃组合的拆档
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5069a4d00100k0e5.html
沉静 发表于 2010-4-30 17:32:49 | 显示全部楼层
已经这样了,最关心的还是VT合作得如何
mouseindark 发表于 2010-5-1 11:13:14 | 显示全部楼层
回复 44# symbolicsmile

不是可能,肯定是的呵呵。
沙拉菠萝 发表于 2010-5-1 11:47:07 | 显示全部楼层
VT虽然是强强联合,成为顶尖双人选手的可能性很大,但我觉得可能性并不是100%[em66]
毕竟双人讲究的不仅是技术,就看他两磨合得怎样了
wujixuan1023 发表于 2010-5-2 21:53:46 | 显示全部楼层
V姐的男伴现在变的好夸张。觉得胖了很多。可怜V姐这么好的条件。唉 俄罗斯不知道怎么了。原来净出优秀男伴。现在的俄男选手让人动心的好少哦
凡男森 发表于 2010-5-6 09:23:38 | 显示全部楼层
Maria Mukhortova的新搭档也确定了,将会是法国的Jerome Blanchard,今年28岁,之前也是在V教练门下训练过的,恭喜,期待新的VT和MB组合
zgr4088 发表于 2010-5-6 09:35:31 | 显示全部楼层
她真的这么厉害吗?
沙拉菠萝 发表于 2010-5-6 20:33:59 | 显示全部楼层
谁能介绍一下这个Jerome Blanchard,好像不太有名

这下俄罗斯的双人可真蓄势待发啊,KS VT MB ,后面还有BL和IM
北辰蓝姬 发表于 2010-5-6 21:30:04 | 显示全部楼层
MT拆档的话,我希望Smirnov把日本妞踹了,和M重组吧!
沙拉菠萝 发表于 2010-5-6 22:00:08 | 显示全部楼层
MT拆档的话,我希望Smirnov把日本妞踹了,和M重组吧!
北辰蓝姬 发表于 2010-5-6 21:30

M的新搭档确定了~
viviabond 发表于 2010-5-8 10:58:01 | 显示全部楼层
法国的啊,V小人地位不保啊,俄冰协估计不会全力支持他罗