请求大家录制明天的小崔说事SZ专题

yingying 发表于 2010-3-6 19:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

明天下午cctv1,14点08分的《小崔说事》将播出sz专题,希望各位冰迷能收看啊。另外,由于本人明天有事,不能现场收看节目,有哪位冰迷能帮忙录制下这期节目的视频,特此感谢。

评分

lisa76 + 5 + 1 忽忽~~
Nancy.Sue + 5 感谢及时消息

望川 发表于 2010-3-6 19:55:11 | 显示全部楼层
我们没有电视看啊~而且明天没有时间在学校啊~
Nancy.Sue 发表于 2010-3-6 20:05:24 | 显示全部楼层
是请SZ去么?还是只是评述?
还好是下午,真幸运,因为上午还有课
感谢楼主的及时消息
沉静 发表于 2010-3-6 20:12:11 | 显示全部楼层
是请SZ去么?还是只是评述?
还好是下午,真幸运,因为上午还有课
感谢楼主的及时消息
Nancy.Sue 发表于 2010-3-6 20:05

是请SZ去的。

评分

Nancy.Sue + 5 ~~

扑朔迷离花都 发表于 2010-3-6 20:14:39 | 显示全部楼层
今天录制居然明天就播了,喜欢这效率。。。
小崔的风格还是不错的,至少气氛应该比较轻松,希望话题也八卦点,哈哈哈哈哈。。但是想想是央视的节目,又让我想起了《名将之约》。 = =||||||||
同庆幸是下午的,早上还得上课。。古月姐没关系哈,还有重播,过后网上肯定也会有视频。。
PS:多妞,你咋不上Q??。。
小凌大仙 发表于 2010-3-6 20:17:56 | 显示全部楼层
同求录制,谢谢~
chinesestar 发表于 2010-3-6 20:26:59 | 显示全部楼层
应该还有重播的吧?
bingbing 发表于 2010-3-6 22:48:49 | 显示全部楼层
帅气~希望有更多的节目让我们看到更多珍贵的素材
望川 发表于 2010-3-6 23:23:12 | 显示全部楼层
我觉得这几天申雪和赵宏博 庞清和佟健的嘴都快说干了~
QSYfly 发表于 2010-3-6 23:53:27 | 显示全部楼层
咩哈哈哈~~~~~
看来我们学校的RP还真是可以,3月中旬才开学,现在的生物钟是完全跟着节目走~
午夜阳光 发表于 2010-3-7 06:53:48 | 显示全部楼层
啊啊,我和学生商量商量,下午的课就别上了,我回家看个节目,晚上再去上班,哇卡卡卡,幸福地上班去
我是冰冰 发表于 2010-3-7 07:31:22 | 显示全部楼层
哈哈哈 太好了  又可以看到sz了  喜欢这个节目的风格嘿嘿嘿
lisa76 发表于 2010-3-7 10:32:25 | 显示全部楼层
百度吧有人去参与了这个节目录制,S/Z,P/T,Z/Z还有姚导都是嘉宾拉~~
希望好心筒子帮忙录制哈...
tsfhf 发表于 2010-3-7 12:33:13 | 显示全部楼层
到底几点播出啊,一会儿说两点,一会儿说四点
lisa76 发表于 2010-3-7 13:04:53 | 显示全部楼层
呃...工作人员说下午四点二十分两会结束,才开始‘小崔说事’哈~~