3月14日(明天)20:30凤凰卫视中文台《名人面对面》之申赵

沉静 发表于 2010-3-13 19:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
感兴趣的话可以看看,方便的话可以录录
附一个在线观看地址:
http://www.zueiai.com/uusee/14.html
Nancy.Sue 发表于 2010-3-13 19:46:33 | 显示全部楼层
SZ最近真是忙啊,他们博客上写他们做了这些节目:
《小崔说事》《名人面对面》《体育在线》《非常夫妻》《天下女人》《光荣绽放》《鲁豫有约》
有谁知道那个光荣绽放是啥吗?
希望他们在节目播之前都预告一下,嘿嘿
扑朔迷离花都 发表于 2010-3-13 19:59:17 | 显示全部楼层
看得偶那个眼花缭乱。。。最期待《名人面对面》和《鲁豫有约》。。《天下女人》也是第二次上这节目了吧。
 楼主| 沉静 发表于 2010-3-14 20:04:02 | 显示全部楼层
回复 2# Nancy.Sue

查了一下,《光荣绽放》是BTV文艺频道的一档节目。
首播周二:21:25
重播周三:8:56
              15:00

另外CCTV4《体育在线》是周日22:00,不知道今晚这期是不是?
望川 发表于 2010-3-14 21:01:24 | 显示全部楼层
有没有人可以告诉我讲了什么啊?
bingbing 发表于 2010-3-14 21:01:45 | 显示全部楼层
节目还成~东西比较新,就是时间短了点儿~
话说俩人儿说话是真实在~怎么感觉许戈辉有点儿感冒了?
望川 发表于 2010-3-14 21:08:33 | 显示全部楼层
回复 6# bingbing

咱们可以具体点么?没有电视,网络巨卡,要命啊~
    俩人说话怎么老实了?
bingbing 发表于 2010-3-14 21:56:10 | 显示全部楼层

今天学校里的下载速度没过10KB/S,但是节目居然一点儿都没卡。

感觉讲的话是比较新的。
我记得的:
首先好像说的是短节目抽签的事情,将ZHB在那罐子里一通扒拉,最后抽出来是第一个,在场的人都笑了,老婆很满意

然后讲到他们比赛前的心态,ZHB嘱咐了SX很多种情况。ZHB说考虑到了P/T可能会滑的非常好、中国提前锁定这枚金牌的这种情况,他说那个时候人的心态可能发生变化,一方面中国队提前拿到金牌了心态上可能会放松,另一方面自己付出了这么多年的辛苦怎么样的把握好自己——感觉说的挺诚恳吧,属于一个比较真实的想法。

讲到为了这个付出ZHB做了申雪很多工作,给申雪讲了很多道理,也用他的实际行动想SX表示了回归的决心。SX说这几年她所有的动作一直在练,但双人滑的主导是男伴,是男伴拉着女伴在滑,不能她推着老赵滑,像06年那样,SX说她那个时候真是太累了~但SX对ZHB一直都很有信心(这段的原话我有点儿忘了)

说到了那个比较意外的托举失误,失误后他们还是比较自信的,并没有太大的影响到他们的情绪。所以比赛结束后,即使他们有这样一个失误,但对赢有一定的把握。

等分区的时候,YB告诉他们136就能赢,但是139的时候打出来的是第2,那个时候他们就非常紧张。但那个时候小屏幕已经打出来时第1了,韩冰就觉得这俩人咋就这么木呢~许戈辉说当时法国台的解说已经在替他们叫了,说这俩人该欢呼了,在那干什么呢~申雪说两个人经过了那么多的坎坷,不到大屏幕出来就不敢相信自己的成绩。

再有就是,这么多年有汗水、泪水、有伤病,甚至在亲人离世的时候自己都因为比赛而不知道,而冰迷们一直很支持他们,在ZHB受伤的时候为他叠了很多千纸鹤(还是幸运星来着)这枚金牌是对所有他们的付出、所有爱他们的人、关心他们的冰迷们最好的回报。

许戈辉问退役的两年回来又能取得这样的巅峰的成绩是否对其他运动员有所启示。赵宏博说,一方面心态上,他们从一个比较低的起点做起,领导也没有给他们什么压力;如果这两年一直在练,那么他们是三届世界冠军,每一个分站赛,去比,就必须是冠军,到了奥运会,领导就会对你说,必须要去拿冠军,压力会很大~而且年龄大了很容易出伤病,退役这两年就很好的预防了伤病~所以他觉得退役这两年蛮好。(执着的TGG啊,其实你可以想老大的想法学习一下啊,不一定要一直不停地滑到索契啊~心疼一下QJJ和自己啊,人生中有舍才有得嘛)

许戈辉问道两个人领了几年的证,为什么到现在婚礼都没办。两个人说他们这两年比较忙,都比较注重事业,在深圳办俱乐部北冰南展是中心领导的一个想法,因为南方的女孩儿小巧灵活,很适合滑冰,而且南方的天气也让滑冰变成一个很好的选择。

还有就是小宝宝的问题,申雪说两个人结婚也有几年了,而且年龄也都很大了,当然会很想要个孩子,但是两个人经过了这么长时间大强度的训练,所以身体都需要一个调理的过程。赵宏博说接下来他们还有一个重要的事情,就是在未来10年到20年的时间他们会在中国后备人才的储备上作出努力,而不希望中国出现俄罗斯今年在冬奥会上的状况。(这个时候WHO WANTS TO LIVE FOREVER的音乐突然响了起来,让我感觉他们好像又有了新的更强的使命。)

评分

我是冰冰 + 5 + 1 O(∩_∩)O~

望川 发表于 2010-3-14 22:07:15 | 显示全部楼层
回复 8# bingbing

谢谢谢谢啦,真的说得蛮诚恳的~
    虽然没有很搞笑的小段子,但是将关于这次奥运会复出前后的辛苦,还是最值得讲述,最值得大家作为榜样的~
    还是求各位哥哥姐姐,弟弟妹妹们的视频啊~
我是冰冰 发表于 2010-3-14 22:18:39 | 显示全部楼层
回复 4# 沉静

今晚的体育在线不是说的申赵呵呵  在播刘翔捏~~~~

评分

沉静 + 1 嗯O(∩_∩)O谢谢

楼主| 沉静 发表于 2010-3-15 13:04:41 | 显示全部楼层

评分

TeenのsTeven + 5 + 1 感谢发布视频
bingbing + 5 + 1 感谢发布视频

芋子包 发表于 2010-3-16 12:09:07 | 显示全部楼层
楼上的下载次数已满了,有好心人再贴个地址来吗?谢谢
幻想 发表于 2010-3-16 12:43:40 | 显示全部楼层
jinggraf 发表于 2010-3-16 14:00:41 | 显示全部楼层
谢谢楼上的提供的视频
bingbing 发表于 2010-3-16 21:37:59 | 显示全部楼层
想看鲁豫有约的视频,不过如果鲁豫姐要是再纠结在SX的体重上的话我就立马疯掉~