[原创]赛场上的那些画面 - 重温2010年温哥华双人自由滑决赛

东边日出 发表于 2010-4-17 10:02:53 | 显示全部楼层
NBC确实不错
看C5就没这感觉
ybn107 发表于 2010-4-22 19:13:55 | 显示全部楼层
NBC的直播总是做得这么好!
roserose 发表于 2010-4-22 23:09:04 | 显示全部楼层
现在才看到这个帖子~~
nbc的摄影角度和播报视角确实有独到的地方,特别是喜欢拍肖像式的人物特写~
LZ的评论我也很多认同的地方。之前看过CCTV播以前姚滨作为运动员参赛的片段以及与当年的俄罗斯运动员的对比,终于明白姚滨教练脸上的沧桑、淡定的由来,走到今天这一步,中国双人滑的从业者们真的不容易。
对于ZZ的问题,我觉得丹姑娘似乎不太自信,羞怯于把自己的内心和完美的一面表现出来,特别是看了最近韩国FOI与Yuna同场跳舞的对比~~丹MM也需要一个David和一个Brain,教她敞开心扉,表现出女人的妩媚和深情~丹MM提上来之后,张昊估计也会有所启发的,双人女伴表现力还是很重要的~
紫萸凝香 发表于 2010-4-23 18:41:23 | 显示全部楼层
有些照片我还是第一次见到,非常好,其实观众不光是想看他们表演的场面,也很喜欢幕后的生活与练习。NBC的记者的敬业,才留给我们这么好的图片......
roserose 发表于 2010-4-23 20:00:29 | 显示全部楼层
求LZ或其他筒子分流一个NBC完整版的视频~~~
我是冰冰 发表于 2010-4-25 08:54:31 | 显示全部楼层
求nbc版最后一组完整视频~~~ 万分感谢~~~~
Liesel810 发表于 2010-4-25 11:25:15 | 显示全部楼层
我的上传速度实在太悲剧,但是骡子上有,楼上可以去那里下~~我就是从那里弄下来的~~
我是冰冰 发表于 2010-4-25 11:52:08 | 显示全部楼层
回复 22# Liesel810

谢谢了
    不过骡子是??
    抱歉我有点小白~~~~~囧
Liesel810 发表于 2010-4-25 12:06:19 | 显示全部楼层
EMULE~~俗称电驴或电骡,也可以叫他驴子或骡子~~
白度一下即可~~
zhuyunzhen 发表于 2010-4-25 13:38:15 | 显示全部楼层
麻烦把电驴的下载地址发布过来好吗
roserose 发表于 2010-4-25 13:39:38 | 显示全部楼层
我在驴子上没有搜到啊
基尾学 发表于 2010-4-27 23:43:54 | 显示全部楼层
两人实现梦想的舞台啊
我是冰冰 发表于 2010-4-30 08:48:10 | 显示全部楼层
再次求nbc版最后一组加颁奖仪式  跪谢~~~·
电驴上木有nbc,只有sbs的~~~~
leavewind 发表于 2010-5-5 21:24:16 | 显示全部楼层
这个看起来真是很激动,仿佛又回到了那天……
NBC的转播就像是一场精彩纷呈的电影,那么的震撼人心
雅典娜的方 发表于 2010-5-6 20:19:24 | 显示全部楼层
在Verycd上有的,在那里输入"NBC 2010年第21届温哥华冬奥会"就能够找到了.各个项目都有的,不过我也没找到颁奖礼的视频噢

评分

沉静 + 5 + 1 辛苦辛苦
yingying + 10 + 1 辛苦辛苦