[09-10] 2010年世界花样滑冰锦标赛女子单人滑短节目专栏!

关闭 [复制链接]
xiaoye19871224 发表于 2010-3-26 23:14:12 | 显示全部楼层
年华现在怎么抽成这样啊。。。我回复都被吞了。。。。68.。降组or定级不理想?
我们的世界 发表于 2010-3-26 23:15:27 | 显示全部楼层
3A周数不足被降组,其他动作都加了分,MAO的PCS也低了不少,今天滑的有些慢。
cindyyuan 发表于 2010-3-26 23:15:28 | 显示全部楼层
悲剧啊,看来MAO是被抓得厉害啊
cozybreeze 发表于 2010-3-26 23:15:29 | 显示全部楼层
杯具啊
蚂蚁和JUSTINTV先后罢工
只能刷分了 OMG~
qianmianmonv 发表于 2010-3-26 23:16:14 | 显示全部楼层
mao啊···············································································································
乃86。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
为裁判默哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看来黛安kim。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kyo2552 发表于 2010-3-26 23:16:52 | 显示全部楼层
怒 我看3A没啥问题啊 和冬奥会一样 居然这么低分 看来不受裁判DJ啊...MAO加油~
DoreenZhou 发表于 2010-3-26 23:17:07 | 显示全部楼层
周数不足?看来回去要研究研究……
安窝窝 发表于 2010-3-26 23:17:24 | 显示全部楼层
回复 169# cozybreeze

我的刚才就出问题了, 但稍等,重新打开,就又好了。

现在蚂蚁看,不卡。
lxy_1904 发表于 2010-3-26 23:17:30 | 显示全部楼层
我挂到现在就为了看Mao的结果,3A被降组了么?周数不足还是什么原因啊?
也没看上直播,Yuna那场我熬不住了,睡了,明早看结果吧

Mao,下个赛季咱不和这该死的3A较劲了行不?
铃兰 发表于 2010-3-26 23:17:47 | 显示全部楼层
很喜欢科比的曲子 但是感觉曲子和她的衣服 不搭调
yangjinxia17 发表于 2010-3-26 23:18:05 | 显示全部楼层
强烈预感金小姐会彪
DoreenZhou 发表于 2010-3-26 23:18:09 | 显示全部楼层
miki 3 lutz摔了……
fjn219 发表于 2010-3-26 23:18:41 | 显示全部楼层
Miki...... fell on 3 Lz
mummy_0508 发表于 2010-3-26 23:18:44 | 显示全部楼层
这一组开始蚂蚁就超给面子的,基本不卡了,太不容易啦!!!
口年的Mao,还是被降啦……
sheldoncz 发表于 2010-3-26 23:19:08 | 显示全部楼层
MAO 的 PCS 一个都没上8? 有些苛刻了